|
И я у нескольких таких работал. С одним была интересная история: По какой-то причине не расчитался с прорабом, полностью или частично не помню. Работа в доме была выполнена и вроде как неплохо. Мы там потолки алюминиевые только вешали. Так вот прораб несколько раз появлялся, пытался деньги забрать, а через неделю его труп где-то на пустырях нашли. Так и неизвестно чьих это рук дело было, но факт остаётся фактом. Так что случаи разные были.
А у другого работали, потолки переделывали после местных "итальянцев", которые морвокзал строили. Он нам сразу сказал: "Плачу сколько скажете, но потолки должны быть такие, чтоб я на 2-ух метровом правиле в любом месте не смог просунуть лист бумаги между правилом и гипсокартоном". сделали-всё было оплачено без вопросов! Дядька такой солидный был, известная личнось, не буду говорить кто, многие помнят ту историю. Ремонт нужно было быстро заканчивать-жена должна была вот-вот рожать. Так он с каминщиками переоделся в робу и помогал кладку делать без всяких комплексов. А через пару месяцев его убитым нашли в реке.
Такие тогда времена весёлые были.
Незнаю, но времена всегда одинаковы..Люди только меняются...Строители тогда в среднем имели 400-800 баксов(такой разброс был) и их хватало с головой и отложить можно было...Сейчас имеем 1000-1200 и я как бомж в последнее время начал ездить на маршрутках и троллейбусах..позавчера аж неудобно стало, я реально давно не ездил на общественном транспорте(прошу не считать это как понты) Захожу в 5-й тролейбус на Новосельского, а в троллейбусе я и все остальные пенсионеры и пожилые женщины/мужчины и все на меня косятся, мол какого хрена зашел в наш троллейбус))У меня уже комплексы начались))
Ви живете так, як обирали вчора...
Товарисчи доброе утро! Кто уже на выствке побывал? Расскажите а простому смертному туда можно? Сколько стоит?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Давно на них не хожу и ещё дольше не участвую. Когда-то 4 или 5 лет подряд участвовали. Если десяток заказчиков за всё время пришли, то хорошо, хотя на самой выставке не успевали вдвоём общаться с интересующимися! Наших людей фиг поймёшь. В Киеве в те времена после выставок продавцы не знали, как от клиентов отбиться. Одесса, блин![]()
а нам и в Одессе) неплохо))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.03.2013 в 09:05.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Скажу не в тему, но за выставки. Я тоже выставлялся в прошлом году в мае на Мор.Вокзале, но это касалось автомобилей-выброшенные деньги на ветер. Причем деньги не малые...
"Циники-это уставшие романтики..."
"Циники-это уставшие романтики..."
просил же не воспринимайте как понты))) я реально долгое время не ездил на тролейбусах/трамваях..иногда ездил в маршрутках.....Меня напрягает когда все трутся об тебя, потому что маршрутки такие убогие...Только это я и имел ввиду..В Европе ездил в общественном транспорте..Но их общественный транспорт и наш, это небо и земля и моя корона тут не до чого...
да ладно иногда тож еду в трамвае)) у нас они тут опасные)) так гонят, шо с рельс слетают))
но лучше самой( 18 лет стажа,по городу 250-300 км)
ща думаю... женщину должны возить..)))))
Сашуль,
главное что бы Вы качественно делали)) и что б тебя ценили, ну и конечно с этого складывается имя..,репутация.
и корона еще никого не красила))если нет мозгоф))
по поводу выставки -2 день.. нравится!)лучше!
первый день,да много бабушек и студентов(видать прогуливают пары и в пристарелом доме выходной)
смотря кто какие цели мож ставит?
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.03.2013 в 17:53.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
коллеги, а скажите мне? Кто то из вас считает проклейку перфорированной бумаги в верхних углах(там где багет) как отдельную работу...Просто на нынешнем объекте какая то задача стремная стоит..В коридоре багета не будет , вы мол сделайте все углы четко, а мы может потом когда то, если захотим. поклеим багет..Ну с этим делом понятно..Но в других комнатах стоит задача обратная..Вы мол сделайте углы, поклеите багет, а мы может когда то захоти их снять, но чтоб можно было снять и сделать типа "косметики"..Так берете деньги за проклейку бумаги в углах? И кто сколько? А то я чего то упустил этот момент..
За такую мудотню не только брать, но еще и еще раз брать НАДО !
Социальные закладки