Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1925 из 4084 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 81677
  1. Вверх #38481
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Знаешь Серега, честно...иногда даже ностальгия по тем временам)))..Работал у нескольких таких..И никто из них никогда даже понятия не имел про уровень и не считал метры, сантиметры)))) Сказали сколько денег, столько и принесли..иногда даже больше...)))
    Работяг обидеть было не в ихних правилах.
    У меня был случай когда деньги вернули за работу через 3 года после отсидки.
    Но немного страшновато было если честно.
    Зато сейчас нормально.кто выжил в депутаты подался,у того сеть магазинов,
    у того заправки...

2. Вверх #38482
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Давняя история ремонта)) Как то лет пять-шесть назад укладываю я себе плитку в квартире, дверь че то забыл закрыть и она была приоткрыта...Слышу сзади голос:"-Я не понял ты че плиточник!!??" ..
    ..Отличный мужик оказался...А мог бы и на поля орошения вывезти по частям))))
    И я у нескольких таких работал. С одним была интересная история: По какой-то причине не расчитался с прорабом, полностью или частично не помню. Работа в доме была выполнена и вроде как неплохо. Мы там потолки алюминиевые только вешали. Так вот прораб несколько раз появлялся, пытался деньги забрать, а через неделю его труп где-то на пустырях нашли. Так и неизвестно чьих это рук дело было, но факт остаётся фактом. Так что случаи разные были.
    А у другого работали, потолки переделывали после местных "итальянцев", которые морвокзал строили. Он нам сразу сказал: "Плачу сколько скажете, но потолки должны быть такие, чтоб я на 2-ух метровом правиле в любом месте не смог просунуть лист бумаги между правилом и гипсокартоном". сделали-всё было оплачено без вопросов! Дядька такой солидный был, известная личнось, не буду говорить кто, многие помнят ту историю. Ремонт нужно было быстро заканчивать-жена должна была вот-вот рожать. Так он с каминщиками переоделся в робу и помогал кладку делать без всяких комплексов. А через пару месяцев его убитым нашли в реке.
    Такие тогда времена весёлые были.

3. Вверх #38483
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    И я у нескольких таких работал. С одним была интересная история: По какой-то причине не расчитался с прорабом, полностью или частично не помню. Работа в доме была выполнена и вроде как неплохо. Мы там потолки алюминиевые только вешали. Так вот прораб несколько раз появлялся, пытался деньги забрать, а через неделю его труп где-то на пустырях нашли. Так и неизвестно чьих это рук дело было, но факт остаётся фактом. Так что случаи разные были.
    А у другого работали, потолки переделывали после местных "итальянцев", которые морвокзал строили. Он нам сразу сказал: "Плачу сколько скажете, но потолки должны быть такие, чтоб я на 2-ух метровом правиле в любом месте не смог просунуть лист бумаги между правилом и гипсокартоном". сделали-всё было оплачено без вопросов! Дядька такой солидный был, известная личнось, не буду говорить кто, многие помнят ту историю. Ремонт нужно было быстро заканчивать-жена должна была вот-вот рожать. Так он с каминщиками переоделся в робу и помогал кладку делать без всяких комплексов. А через пару месяцев его убитым нашли в реке.
    Такие тогда времена весёлые были.
    Незнаю, но времена всегда одинаковы..Люди только меняются...Строители тогда в среднем имели 400-800 баксов(такой разброс был) и их хватало с головой и отложить можно было...Сейчас имеем 1000-1200 и я как бомж в последнее время начал ездить на маршрутках и троллейбусах..позавчера аж неудобно стало, я реально давно не ездил на общественном транспорте(прошу не считать это как понты) Захожу в 5-й тролейбус на Новосельского, а в троллейбусе я и все остальные пенсионеры и пожилые женщины/мужчины и все на меня косятся, мол какого хрена зашел в наш троллейбус))У меня уже комплексы начались))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #38484
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Товарисчи доброе утро! Кто уже на выствке побывал? Расскажите а простому смертному туда можно? Сколько стоит?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

5. Вверх #38485
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Товарисчи доброе утро! Кто уже на выствке побывал? Расскажите а простому смертному туда можно? Сколько стоит?
    конечно иди!
    мож чето новое узнаешь, мож что то новое попробуешь!
    а завтра день прораба
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.03.2013 в 08:10.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #38486
    Незнаю, но времена всегда одинаковы..Люди только меняются...
    Как раз, таки, времена меняются, а вот люди-нет. А за троллейбусы, так я сам иногда езжу на базар, потому что за машиной лень идти. И что, корона не падает. Вся Европа на трамваях ездит и не считает себя униженными и оскорблёнными.

7. Вверх #38487
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Давно на них не хожу и ещё дольше не участвую. Когда-то 4 или 5 лет подряд участвовали. Если десяток заказчиков за всё время пришли, то хорошо, хотя на самой выставке не успевали вдвоём общаться с интересующимися! Наших людей фиг поймёшь. В Киеве в те времена после выставок продавцы не знали, как от клиентов отбиться. Одесса, блин

8. Вверх #38488
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Одесса, блин
    Ага.... тоже участвуем только в Киеве, реально есть смысл, а у нас только денюшки выкинуть - отдачи О без палки
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

9. Вверх #38489
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ага.... тоже участвуем только в Киеве, реально есть смысл, а у нас только денюшки выкинуть - отдачи О без палки
    Будем в Киеве на выставке, что вы будете представлять?

10. Вверх #38490
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Давно на них не хожу и ещё дольше не участвую. Когда-то 4 или 5 лет подряд участвовали. Если десяток заказчиков за всё время пришли, то хорошо, хотя на самой выставке не успевали вдвоём общаться с интересующимися! Наших людей фиг поймёшь. В Киеве в те времена после выставок продавцы не знали, как от клиентов отбиться. Одесса, блин
    Такая же фигня.

11. Вверх #38491
    Позитив форума

а нам и в Одессе) неплохо))
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.03.2013 в 09:05.

12. Вверх #38492
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Скажу не в тему, но за выставки. Я тоже выставлялся в прошлом году в мае на Мор.Вокзале, но это касалось автомобилей-выброшенные деньги на ветер. Причем деньги не малые...
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #38493
    User banned
    Незнаю, но времена всегда одинаковы..Люди только меняются...Строители тогда в среднем имели 400-800 баксов(такой разброс был) и их хватало с головой и отложить можно было...Сейчас имеем 1000-1200 и я как бомж в последнее время начал ездить на маршрутках и троллейбусах..позавчера аж неудобно стало, я реально давно не ездил на общественном транспорте(прошу не считать это как понты) Захожу в 5-й тролейбус на Новосельского, а в троллейбусе я и все остальные пенсионеры и пожилые женщины/мужчины и все на меня косятся, мол какого хрена зашел в наш троллейбус))У меня уже комплексы начались))
    Неужто в прикиде от Гучи и Версачи в троллейбус осмелились войти?

14. Вверх #38494
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    У меня нет комплексов по этому поводу. Спокойно пользуюсь общественным транспортом ибо не всегда есть возможность и желание использовать личный. Чаще всего пользуюсь в других городах, ибо ехать ,например, в Донецк или Харьков на своих колёсах весьма затратно и утомительно.
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #38495
    Плиточник у шоколаді
    просил же не воспринимайте как понты))) я реально долгое время не ездил на тролейбусах/трамваях..иногда ездил в маршрутках.....Меня напрягает когда все трутся об тебя, потому что маршрутки такие убогие...Только это я и имел ввиду..В Европе ездил в общественном транспорте..Но их общественный транспорт и наш, это небо и земля и моя корона тут не до чого...

16. Вверх #38496
    Позитив форума

просил же не воспринимайте как понты))) я реально долгое время не ездил на тролейбусах/трамваях..иногда ездил в маршрутках.....Меня напрягает когда все трутся об тебя, потому что маршрутки такие убогие...Только это я и имел ввиду..В Европе ездил в общественном транспорте..Но их общественный транспорт и наш, это небо и земля и моя корона тут не до чого...
    да ладно иногда тож еду в трамвае)) у нас они тут опасные)) так гонят, шо с рельс слетают))
    но лучше самой( 18 лет стажа,по городу 250-300 км)

ща думаю... женщину должны возить..)))))
    Сашуль,
    главное что бы Вы качественно делали)) и что б тебя ценили, ну и конечно с этого складывается имя..,репутация.
    и корона еще никого не красила))если нет мозгоф))

по поводу выставки -2 день.. нравится!)лучше!
    первый день,да много бабушек и студентов(видать прогуливают пары и в пристарелом доме выходной)
    смотря кто какие цели мож ставит?
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.03.2013 в 17:53.

17. Вверх #38497
    Плиточник у шоколаді
    коллеги, а скажите мне? Кто то из вас считает проклейку перфорированной бумаги в верхних углах(там где багет) как отдельную работу...Просто на нынешнем объекте какая то задача стремная стоит..В коридоре багета не будет , вы мол сделайте все углы четко, а мы может потом когда то, если захотим. поклеим багет..Ну с этим делом понятно..Но в других комнатах стоит задача обратная..Вы мол сделайте углы, поклеите багет, а мы может когда то захоти их снять, но чтоб можно было снять и сделать типа "косметики"..Так берете деньги за проклейку бумаги в углах? И кто сколько? А то я чего то упустил этот момент..

18. Вверх #38498
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    За такую мудотню не только брать, но еще и еще раз брать НАДО !

19. Вверх #38499
    Позитив форума

коллеги, а скажите мне? Кто то из вас считает проклейку перфорированной бумаги в верхних углах(там где багет) как отдельную работу...Просто на нынешнем объекте какая то задача стремная стоит..В коридоре багета не будет , вы мол сделайте все углы четко, а мы может потом когда то, если захотим. поклеим багет..Ну с этим делом понятно..Но в других комнатах стоит задача обратная..Вы мол сделайте углы, поклеите багет, а мы может когда то захоти их снять, но чтоб можно было снять и сделать типа "косметики"..Так берете деньги за проклейку бумаги в углах? И кто сколько? А то я чего то упустил этот момент..
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    За такую мудотню не только брать, но еще и еще раз брать НАДО !
    главное выделенное... я это требую..
    у меня лично не клеют,если надо..им.....
    дайте мне ровные стены и углы..о цене договорились и вперед
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.03.2013 в 18:53.

20. Вверх #38500
    Позитив форума

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    главное выделенное... я это требую..
    у меня лично не клеют,если надо..им.....
    дайте мне ровные стены и углы..о цене договорились и вперед
    опять по выставке
    в понедельник ,
    колво мест ужо ограниченно
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 01.03.2013 в 21:29.

Ответить в теме
Страница 1925 из 4084 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права