Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки ещё вопросы по ТОРЧ инфекциям - в Синево и Смартлабе примерно 65 грн за 1 показатель, т.е. Антитела IgG + IgM будут стоить 130 грн. Я звонила на Тенистую мне девочка на рецепции сказала 110 грн за инфекцию, т.е. это цена за IgG + IgM сразу. Я правильно поняла? Кто-то там ТОРЧи сдавал? И куда они отправляют анализы7 Знаю, что Ремеди делает в Смартлаб, а Тенистая где? Спасибо)
Гайка с Ямайки :)
Девчоночки,мне назначили укол Прегнила 5000,но у меня цикл естест,ни чем не стимулированный.
Что можно колоть Прегнил на естеств.цикл?Фоллик 20 мм,доктор назначил этот укол ,что б лопнуть этот фоллик и чтоб он не перешел в кисту.Эндик - 12 мм,сегодня 15 день цикла.
И еще - я уколю Прегнил в 20.00 сегодня ,через какое время мне нужно будет с мужем любится? (извиняюсь за вопрос)
Спасибо большое.
Конечно же можно))))) Если капсула фоллика слишком плотная и сама не лопается, то ей нужно помочь. Вот и колят прегнил. После укола овуля происходит через 12-24-36 часов. Поэтому к мужу нужно бежать завтра (к вечеру) и послезавтра за контрольным))))) ИМХО. Пусть всё получится!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Совсем не сильно!))) кое-кто мониторил целых 8 циклов и так ничего и не заподозрил! Ну или не сказал мне о своем подозрении))
Шурка, тут надо еще на АМГ смотреть. Если высокий АМГ, поздняя овуляция (или ее подобие), нет жидкости в позадиматочном пространстве - наверняка спкя.
У меня его только на лапаре увидели...
коли иголкои какои хочешь..я препочитаю 2 кубовои иглои..делишь половику попы на 4 части-у тебя получается 4 квадратика..вот в верхнии правыи и колиш-это если правая часть попы..а если левая..тоо верхнии левыи
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Социальные закладки