Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1925 из 3036 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 60706
  1. Вверх #38481
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    я вчера себе купила клубнику нашу но тепличную на Новом Рынке, там каждый год стоит тетенька моя, купила 200 грамм))) но оскомину сняла.....
    а еще наткнулась на статью о финиках, и сколько в них всего полезного, но нужно брать свежие в коробкпх таких сиренивых и смотреть чтоб были в норм состоянии без поврежлений, есть они и в виртусе и в таврии и на базаре, там и калий и железо, фолиевая, для гемлглабина и окситоцин для подготовки жннщины к родам вот так)
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

2. Вверх #38482
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    я вчера себе купила клубнику нашу но тепличную на Новом Рынке, там каждый год стоит тетенька моя, купила 200 грамм))) но оскомину сняла.....
    а еще наткнулась на статью о финиках, и сколько в них всего полезного, но нужно брать свежие в коробкпх таких сиренивых и смотреть чтоб были в норм состоянии без поврежлений, есть они и в виртусе и в таврии и на базаре, там и калий и железо, фолиевая, для гемлглабина и окситоцин для подготовки жннщины к родам вот так)
    Я в первую берем ела много фиников, мне хотелось) может и сейчас ими рот затыкать, когда булку хочется)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

3. Вверх #38483
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    КОМУ НУЖНА ЗАПИСЬ К БЛОНСКОМУ НА 18 МАЯ В ГАМЕТУ?
    Оой, придержи Свете Sunshine), щас ее позову в темку, она искала вчера очень.

4. Вверх #38484
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Оой, придержи Свете Sunshine), щас ее позову в темку, она искала вчера очень.
    Я уже отдала(((
    Мама троих сыновей

5. Вверх #38485
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я в первую берем ела много фиников, мне хотелось) может и сейчас ими рот затыкать, когда булку хочется)))
    Ну пользы от них точно больше чем от булок, но они калорийные!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #38486
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Ого девочки настрочили!
    Всем здоровья!!!

У меня как обычно назрели вопросы:
    1. Завтра сдаю анализ на толерантность к глюкозе*(знаю,тему поднимали раньше,но помню много дебат было). У меня 26 неделек, вы тож на таких сроках сдавали? И все таки надо лежать или ходить те 2 часа между анализом?

2.Тоже буду на фотосете 17 мая в Парке Победы, давайте все встретимся кто будет))Это будет 1й фотосет,а потом еще с 1 фотографом буду делать,но еще не определилась точно с каким...

3. Хочу узнать по поводу Узи. Блонский в 1м роддоме видео записывает?на флешку запишут? и на каких сроках лучше делать,чтоб разглядеть малыша?))там 3 д или 4 д УЗИ? и чем они вообще отличаются?

еще куча вопросов,но спать хочу и плохо уже соображаю...)))
    1. По правильному нужно вообще лежать. Но желательно уже хотя б просто далеко не ходить эти два часа, и то под присмотром, т.к. может стать плохо.
    2. Там вообще записывают на время или кто как придёт? Не пойму...
    3. Я делала у Блонского в 1РД 3Д фото. Он записал на диск, там же обнаружили две видяшки.

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А ты переносила какие-то вирусные заболевания?
    Вообще, конечно же, тут совет один - слушаться доктора и не нервничать по чем зря (хотя с ними не соскучишься)
    Мне Блонский сказал на 27 нед. степень зрелости 1, а потом сказал, чтоб ассисентка дописала 1-2. Гиня мне ничего не сказала по этому поводу. Но в марте, после второго планового УЗИ я прокапалась тивортином.

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я сейчас в ЖК топаю анализы сдавать и кардиограмму забрать!
    \а днем еду на поселок в перинатальный центр(((
    Тебе сегодня удача не помешает, особенно на Посёлке. Побыстрее там всё решить и возвращаться с хорошими новостями)))

-----------------------

Sunshine), к тебе вопросик есть . Была на службе на Фотнане в четверг и после неё, я так и не поняла конкретно, но спросили нужна ли служба для родов? Т.е. там ещё и такую читают по необходимости, если уже вот-вот рожать?

7. Вверх #38487
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Я притопала.. Чувствую себя гибридом тюлень-черепаха.Еле до дома "добежала"- думала уписаюсь)
    Пожинаем все прелести "легкости" на последних сроках)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #38488
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Девочки выздоравливайте и домой. На улице погода супер!!!!! Всем на прогулку, а я не могу уже дождаться нормальных черешен и клубники!!!! Проводная никак не привлекает ни видом ни отсутствием запаха ни хим составом....
    Неделю назад были в Маяках на маёвке. Увидела клубнику продают (там же у них свои теплицы). Очень захотелось. Думала, ну если по 100 грн/кг, возьмём мне 0,5 кг. Остановились, пошёл муж, - возвращается с пустыми руками и расстроенный. А цена оказалась 180 грн/кг и размером она в половину яблока. И у меня желание есть такую клубнику, да ещё и по такой цене, совсем отпало.

9. Вверх #38489
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вчера кто-то спрашивал. Так вот мой врач из роддома смотрел меня каждый прием на кресле, первый и второй триместр с зеркалом, последний - без.

Никаких выделений или болевых ощущений у меня не было. К осмотрам на кресле относилась нормально, потому что лучше уж раз в 2 недели осмотр, чем лежать на сохранении (как настойчиво мне предлагала Гиня с истерикой из жк)
    Это я тут паниковала))) знаю, что смотрят в начале и конце с зеркалом. Просто щупать там ладно. Но, девочки, у меня реально такое раздражение было, что я не на шутку перепугалась.

10. Вверх #38490
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Неделю назад были в Маяках на маёвке. Увидела клубнику продают (там же у них свои теплицы). Очень захотелось. Думала, ну если по 100 грн/кг, возьмём мне 0,5 кг. Остановились, пошёл муж, - возвращается с пустыми руками и расстроенный. А цена оказалась 180 грн/кг и размером она в половину яблока. И у меня желание есть такую клубнику, да ещё и по такой цене, совсем отпало.
    Капец, жду дачную клубнику и нашу по нормальной цене!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #38491
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    На счёт клубникИ, папа покупал мне на привозе -100 грн за 1 кг. Взял мне 0,5 кг, вкусная она зараза оказалась))))) но 0,5 мне было как-то мало(

12. Вверх #38492
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    мне вчера знакомая девочка,которая рожала в январе написала свои траты по родам в РД 1
      Показать скрытый текст
    траты
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 12.05.2015 в 11:24.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #38493
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    На счёт клубникИ, папа покупал мне на привозе -100 грн за 1 кг. Взял мне 0,5 кг, вкусная она зараза оказалась))))) но 0,5 мне было как-то мало(
    я вчера тоже по 100 брала, сказала что через нед уже килийская пойдет
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

14. Вверх #38494
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    я вчера тоже по 100 брала, сказала что через нед уже килийская пойдет
    Поскорее бы уже эта неделька прошла

15. Вверх #38495
    Мама года
    Девочки, привет!

Я из осенних))

Подскажите, кто где покупал бандаж, но такой, чтоб можно было в нем сидеть на работе...Только в Одессе, чтоб можно было прикинуть на себя. Столкнулась только с ценой больше 1000 грн.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #38496
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    -----------------------

Sunshine), к тебе вопросик есть . Была на службе на Фотнане в четверг и после неё, я так и не поняла конкретно, но спросили нужна ли служба для родов? Т.е. там ещё и такую читают по необходимости, если уже вот-вот рожать?
    По четвергам это акафист Божьей матушке Помошнице в родах, а перед тем как идти рожать, батюшка читает над беременной разрешительную молитву
    Это происходит после службы, подходишь к батюшке и говоришь, прочтите пожалуйста надо мной разрешительную молитву. Он читает и дает благословение на роды.

Мы с Лориком тоже были на акафисте в четверг, в этот не попадем ибо обе в роддоме на сохранении, а вот в следующий надеюсь поеду

Я хочу в начале июня попросить разрешительную молитву, потому сто потом сложно будет приехать да и все может произойти в любой момент
    А еще, если нет свое батюшки, тут можно договориться, что когда пойдете в роды - позвонить ему и он откроет врата для легких родов
    Поговорите с батюшкой после службы в следующий раз, он вам все подскажет
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #38497
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    мне вчера знакомая девочка,которая рожала в январе написала свои траты по родам в РД 1
      Показать скрытый текст
    траты
    Что то какая то сказочно низкая цена доя 1го роддома
    Хотелось бы знать имена героев)).. Кто так опустился в цене из врачей?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #38498
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
      Показать скрытый текст
    траты
    "лиф" - это лифт?
    Я так поняла - это на дежурке? Если на дежурке, то ребята очень щедрые)))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

19. Вверх #38499
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня сегодня день чудес какой-то. Поехали с утра к Лору на осмотр и справку взять для сада, а он сегодня в другом филиале с утра! Позвонила в наш филиал, спросить график педиатра нашего и называю фамилию старого, кот. нас ещё года 3 назад вела. Бегом домой, в поликлинику и понимаю, что врачей перепутала!!! Наша сегодня после 17!
    Хорошо, что чужой педиатр на приёме выписала нам справку в сад. И говорит ещё: я эту девочку вчера на Приморском видела, она за щеку держалась, вы что, зуб рвали?". Я говорю нет, на нас столб напал...
    И опять забыла купить подсолнечное масло.... Боюсь, какие ещё меня ждут до вечера приключения.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #38500
    Постоялец форума
    Девочки была на консилиуми-пробка отходит,открытия 2 пальца.Никуда не отпускают.До пдр точно не доношу.Лежу загораю..Гемоглобин упал-94,а так анализы все в норме.
    ,

Закрытая тема
Страница 1925 из 3036 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя