Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1925 из 3276 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 65509
  1. Вверх #38481
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я так давно тут не была, что муж говорит, меня из форума выгонят за непосещаемость )))

Девчонки, кто покупал Ленне на нашу малышню, нам 92 размер сильно велик будет? Я ищу 86, но по замерам мне кажется до весны он мал будет. Хелп, пожалста!
    92р Ленне моя Соня носила в 3г с запасом и в 4г)
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ого!Он огромный будет! Мы взяли 74р он до весны как раз будет,а в 80 вообще утонули
    А я вчера достала наш цельный прошлогодний зимний комбез Ленне, покупали мы его в конце зимы, нам наш первый уже был мал. Хотела его выставить на продажу, примеряла и он оказался как раз! Может до конца зимы и не хватит, но на сколько хватит. У нас ещё Сонечкин Чикко цельный пуховик красивый белый есть) И сапожки Экко тоже старшей Софии)

Надюша, скинула тебе в репу рецепт имбирного печенья.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,особенно мамы с опытом,Мора,Танюша...у меня все мания по поводу зубов и массовости проблем с молочными зубами у деток. Скажите,есть ли смысл в плановых визит ах к стоматологу,если пока проблемы нет но я очень хочу ее избежать?
    Думаю, что если проблемы, не дай Б, появятся, ты сразу заметишь, а предупредить их стоматолог не поможет. Важна гигиена полости рта и , если заметишь любое пятно на зубках, любого цвета(чёрное, белое, жёлтое) сразу к врачу. Но если тебе будет спокойнее и есть вопросы, то конечно можно съездить на консультацию к детскому стоматологу.
    Мы наблюдаемся в клинике Бебидент у Баса С.А. Начинали с Сонечки, а теперь всей семьёй у него.
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 23.10.2014 в 15:47.

2. Вверх #38482
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Ну посещать то всегда можно. Я старшего не водила. У него белые чистые зубки (ттт). Расти начали рано, но тем не менее. Мое мнение - это наследственность. Ктото мне говорил пару лет назад, что вода Малятко делает зубы черными. Мы ее пили. И ничего. Ктото на сахар грешит. Не знаю, где правда.
    Но я вообще не люблю лишнии раз к врачам ходить, вечно не понятно, надо им чтото платить, не надо )))
    Как говорит Комаровскии, если это сделает тебя спокоинее - ходите))))
    К сожалению не только наследственность играет роль. Самая распространенная болезнь молочных зубов - гипоплазия эмали. Причины до конца не изучены, но это точно не наследственность. И эта болезнь совершенно не влияет на постоянные зубы.
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 23.10.2014 в 15:42.

3. Вверх #38483
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    спасибо девочки)
    но вот я просто не могу сказать,чо она прям болеет.немного сопливит и иногда(несколько раз в день) кашляет,а так ведет себя как обычно.я больше думаю на зубы.я думала там восьмой только вылез.а там вроде еще и клыки лезут(((говорят они и месяц могут лезть,правда???
    компотик Ника впринцыпе не любит,но вот чай,сок,воду,кефир,йогурт,творожок,банан,бублик,пе ченье-это все кушает,а вот кашу утром и овощи отворачивается и все!
    ТВ в таких случаях советовала давать то, что нравится ребенку, даже если несколько раз в день будет одно и тоже кушать

4. Вверх #38484
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Это со склада в Днепропетровске. Но доставку обещали бесплатную. Если что иметь тебя в виду?

А я за. На выходных там 100 грн.

Катюш, а трусики у них тоже есть?
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Ну посещать то всегда можно. Я старшего не водила. У него белые чистые зубки (ттт). Расти начали рано, но тем не менее. Мое мнение - это наследственность. Ктото мне говорил пару лет назад, что вода Малятко делает зубы черными. Мы ее пили. И ничего. Ктото на сахар грешит. Не знаю, где правда.
    Но я вообще не люблю лишнии раз к врачам ходить, вечно не понятно, надо им чтото платить, не надо )))
    Как говорит Комаровскии, если это сделает тебя спокоинее - ходите))))
    Меня только трусики и интерисуют, в общем это в теме у девушки с ником анна_28, известная тут тема . Звон ла ей сегодня, сказала завтра после 11 набрать. Я сразу возьму штуки 4 пачки. Лишним точно не будут. Так что девы, кому интересно бегом к ней. Муни, как по мне, самые лучшие из японцев. А пробывала я все из представленных у нас

5. Вверх #38485
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    ТВ в таких случаях советовала давать то, что нравится ребенку, даже если несколько раз в день будет одно и тоже кушать
    Странный совет. Тогда у меня б малыш ел одно печенько)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #38486
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ага, значит в львовском тепло...а разве есть именн львовский? я смотрела - туда только проездные поезда на ужгород и на черновцы....мы тоже туда ужгородским едем....пичалька(((((
    108 холодно, в 026 тепло)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #38487
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду из основной еды, а не перекусов))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #38488
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Имела в виду основную еду))

9. Вверх #38489
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, кто-то "кухню" смотрит? там что, новый сезон? вкючаю стс, а там серии, которых я впомине не видела.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #38490
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то "кухню" смотрит? там что, новый сезон? вкючаю стс, а там серии, которых я впомине не видела.
    Ага, там после старых серий была полнометражка "Кухня в Париже", а за ней уже новые серии выпустили.

11. Вверх #38491
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ага, там после старых серий была полнометражка "Кухня в Париже", а за ней уже новые серии выпустили.
    Отлично)))и я не знала, это какой сезон получается?будет что посмотреть
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #38492
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Нет,абы было я не хожу))) мы вообще стараемся врачей избегать, но этот вопрос меня беспокоит.
    Юля, ты сама им зубки смотри, если тебя что-то начнет беспокоить - тогда пойдете. а так - если вы просто к врачу придете он же лечить вас будет, он на то и врач чтоб лечить)) и поверь - всегда найдется услуга которую вам можно будет продать за ваши деньги))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #38493
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Отлично)))и я не знала, это какой сезон получается?будет что посмотреть
    4 сезон
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #38494
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Настя, Женя вроде по росту одинаковые с Остапом? И 80 тебе кажется велик??? Мда, наверно у меня маразм кормящей мамы крепчает ) Вроде с Максрм точно все размеры знала, а тут потерялась...

Спасибо еще раз всем за помощь. Переключаюсь на 80. Девчонки, вы мне столько времени сэкономили! Я б сейчас искала не то,что нужно. СПАСИБКИ!!!
    Лен, нуууу как велик))) это я просто привыкла все как раз)) будет носить конечно, со штанцями шо-то придумаю. но 74 точно не наш вариант, а 86 точно нет. так что 80 золотая середина)

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    а чего всем так погода не нравится? теплынь такая, аж не хотелось уходить. мы в кофтюлях тонких гуляли, чудно на улице!
    будто в разных городах живем)))))
    а че это не нравится))) не прикапывайся я сказала шо непонятная для меня погода) мой градусник одно показывает, инет другое) седня классно) тепло и нас не успел настигнуть даже дождик

Нам вчера приехали наши шлемы ленне. Размер 48. Влюблена)
    и мы малому купили шлем ленне. тока 50 был размер мы короче его и взяли) вроде нормуль)

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    я так же поступала когда у нас была похожая ситуация. смесью не кормила как-то..
    я ваще хочу от нее уйти..ночью он еще ест бывает даже по 2 раза(

15. Вверх #38495
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, решила я короче на зиму купить нормальную теплую обувь. У меня ваще замшевые с овчиной сапоги, но я в них мерзла прошлую зиму.
    Шо посоветуете? Услышала мнение про Экко кстати, шо в них тепло только если двигаешься..а если сидишь стоишь все хана..холодные ноги)))) шо-то не верится мне. (малому экко буду брать, вот думаю он же тож сидеть будет)
    Короче я мерзну во всем. Мне наверно надо встроенные печки в сапоги засунуть, только тогда не замерзну. Или не бывает обуви в которой тепло?))
    Угги я даже не знаю..та же овчина..замерзну)

16. Вверх #38496
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Что касается швабр, у нас такая Вложение 8901434Вложение 8901435
    купила к ней 7 сменных тряпок. Очень удобно поделить квартиру на зоны и мыть 1 кусок 2-3 раза прошелся, потом второй и т.д. получается надо только 1-2 раза перестирать эту кучу тряпок, а не постоянно бегать стирать, а в конце уборки можно вообще в стиралкц засунуть и усе) пусть себе там стирается
    у меня такая же швабра. а где ты насадки берешь???? я тоже так хтю

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    да, видела фильм. мне не очень. я даже было разочаровалась, 3 сезон наскучил. Но новые серии очень даже. я правда только две видела, по стс.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я так же поступала когда у нас была похожая ситуация. смесью не кормила как-то..
    я ваще хочу от нее уйти..ночью он еще ест бывает даже по 2 раза(
    я не знаю как от смеси уйти((( у нас стабильно в 5-6 утра. А когда что-то беспокоит итого чаще. Сегодня мы до трех ночи из-за насморка плохо спали. Лева плакал, постоянно просыпался. Из-за этого в час ночи и в три пришлось давать смесь, бо засыпать не хотел. Помню было золотое время, когда Лева спал всю ночь аж до 8ми утра, эх.... оно длилось так недолго....

У меня зимние экко, реально печка. Не знаю как в них может быть холодно, потому что я в ноль их не могла носить, очень жарко.

17. Вверх #38497
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    кто там у нас кушает нордик овсянку? в сильпо одну берешь, вторая за 1 копейку.

18. Вверх #38498
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, решила я короче на зиму купить нормальную теплую обувь. У меня ваще замшевые с овчиной сапоги, но я в них мерзла прошлую зиму.
    Шо посоветуете? Услышала мнение про Экко кстати, шо в них тепло только если двигаешься..а если сидишь стоишь все хана..холодные ноги)))) шо-то не верится мне. (малому экко буду брать, вот думаю он же тож сидеть будет)
    Короче я мерзну во всем. Мне наверно надо встроенные печки в сапоги засунуть, только тогда не замерзну. Или не бывает обуви в которой тепло?))
    Угги я даже не знаю..та же овчина..замерзну)
    Я зимой очень мерзну в ноги,ну просто безумно. Практически в любой обуви. Прошлой зимой купила себе сапоги фирмы Sorel. И мне было тепло)))
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #38499
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    кто там у нас кушает нордик овсянку? в сильпо одну берешь, вторая за 1 копейку.
    класс! жаль у нас сильпо нет рядом

20. Вверх #38500
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Баня для меня - это святое!))))
    С 7 месяца снова еженедельно хожу, кайф для души и тела.
    Всем привет.А можно при ГВ банька сауна?так хочеться)

Закрытая тема
Страница 1925 из 3276 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права