Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1924 из 3276 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 65509
  1. Вверх #38461
    User banned
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Да-да, мы даже коляску не брали, гуляли пешком с доцей, в футболках и флисовых кофтах. Сейчас пришли домой и улеглись спать на улице в коляске, ловим последние теплые дни.
    подтверждаю тоже была на улице - теплынь))) даже солнышко иногда показывалось)))
    а я к вам похвастаться))Получила сегодня свой зимний спорткостюм на синтепоне - и МЕГА довоольна им, даже муж оценил,а он у меня жуткий скептик)спрашивал может я на него подобный где-то найду))))
    ещё купила пряжу красивущую и буду Булочке игрушку вязать)) обязательно вам выставлю покажу результат)

2. Вверх #38462
    User banned
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вернулась я со Львова. Надо сказать, что мозг отдохнул просто нереально, нагулялась, с незнакомцами наобщалась, на экскурсии находилась, в кафешках и ресторанчиках наелась. Благодать!!!
    Малая таки вся в меня, вела себя с папой отлично и по мне не скучала, я кстати тоже. Утром когда вернулась посидела пару минут на руках и пошла дальше играть. При сравнении поведения мы с мужем сделали вывод, что канючит и пищит она со мной в разы больше, чем без меня.
    Квартира, которую я сняла, оказалась просто конфеткой в самом центре города. Туда ехала Ужгородским поездом - холодина и разруха за 240 грн, обратно Львовским - чисто, ново и тепло за 190 грн. Вот как то так.
    с возвращением)))

Nekich выздоравливайте( жаль я даже подсказать ни чем не могу( для меня ИВ как тёмный лес((
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 23.10.2014 в 14:09.

3. Вверх #38463
    User banned
    Девочки подскажите где сейчас ДЖИЛЛИ собирают и чуть прям не сейчас заказывать будут? а то там разлетается всё)))

4. Вверх #38464
    User banned
    Ещё хотела написать...была в Антошке и ужаснулась от цены ХАЙНЦ 46-47грн О_о

5. Вверх #38465
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, кто использует трусики "GOO.N". Какой размер лучше на 10 кг? И цена 350 грн это нормальная цена?
    Смотрю такие:
    цена отличная! а размер нужен L
    но как по мне МУНИ лучшие из японских - самые мягкие, а цена на них одинаковая почти. есть сайты, где можно поштучно взять, на пробу.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #38466
    приснился мне сегодня сон , что мы все собрасиль с детками на новогодний утренник! было весело)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #38467
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    приснился мне сегодня сон , что мы все собрасиль с детками на новогодний утренник! было весело)))
    кстате у меня соседка общается в Детки лета, так говорит что она больше от меня из нашей темки нужного и полезного узнаёт, чем у них. Сейчас вот хотят организовать утреник новогодний,а ещё часто организовывают походы в баню)))Но мне кажется что им рано всё же маленькие они ещё) вот нам да можно и то долго тоже наши карапузы не выдержат)

8. Вверх #38468
    на счет бани - многие до 3 лет не советуют. а вот мамочкам -ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНО!)) мы вот ильичевскими хотим организоваться вылазку )

ФРИДА ШЛЕМОВНА, ну ты и мозг!!!!! только написала пост выше, а тут твое меседж про бал)))) очень оригинальный)
    ну в принципе - организуемся в ноябре, а потом если нам все понравится - то типа опытные, сможем и позже своих кроликов, снежинок и мишек собрать)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #38469
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    а чего всем так погода не нравится? теплынь такая, аж не хотелось уходить. мы в кофтюлях тонких гуляли, чудно на улице!
    будто в разных городах живем)))))
    Это да)))) но грязь((( блин, мы с Лео, как чуни, грязные вернулись домой)А еще какой-то папа учил меня на площадке, что надо расслабиться по поводу испачканной одежды. Не стала его убеждать, что так и делаю) Но мыть руки в луже - это все-таки выше моих сил)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #38470
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    кстате у меня соседка общается в Детки лета, так говорит что она больше от меня из нашей темки нужного и полезного узнаёт, чем у них. Сейчас вот хотят организовать утреник новогодний,а ещё часто организовывают походы в баню)))Но мне кажется что им рано всё же маленькие они ещё) вот нам да можно и то долго тоже наши карапузы не выдержат)
    Я тоже там общаюсь, что то про баню не слышала))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #38471
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,что делать Ника вообще ничего не ест(((даже ложку каши не съела,пришлось дать ей смесь,но так же нельзя.уже 4 дня так((Что делать?как кормить?может на протяжении дня что-то давать?или как? пожалуйста подскажите
    У нас так было почти две недели, к сожалению детки когда болеют у них может не быть желания кушать( Врачи сказали не переживать, это нормально. И не в каше дело. Я все равно готовила, он максимум 2 ложки съедал, докармливала грудью. Причины в основном горло, стоматит, зубы. В нашем случает было красное горло . Лучше конечно перестрахуйся и вызови врача. Но на счет еды не переживай. Компотики пьет?

12. Вверх #38472
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я так давно тут не была, что муж говорит, меня из форума выгонят за непосещаемость )))

Девчонки, кто покупал Ленне на нашу малышню, нам 92 размер сильно велик будет? Я ищу 86, но по замерам мне кажется до весны он мал будет. Хелп, пожалста!
    Он будет огрооомный) мы взяли 74+6

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,что делать Ника вообще ничего не ест(((даже ложку каши не съела,пришлось дать ей смесь,но так же нельзя.уже 4 дня так((Что делать?как кормить?может на протяжении дня что-то давать?или как? пожалуйста подскажите
    Можно смесь, ничего страшного...ей полегчает и будет кушать!
    Выздоравливайте поскорее!

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    а чего всем так погода не нравится? теплынь такая, аж не хотелось уходить. мы в кофтюлях тонких гуляли, чудно на улице!
    будто в разных городах живем)))))
    Дааа, погодка шикарная была)
    А сейчас дождь(( хоть бы до вечерней прогулки перестал...

Вернулась я со Львова. Надо сказать, что мозг отдохнул просто нереально, нагулялась, с незнакомцами наобщалась, на экскурсии находилась, в кафешках и ресторанчиках наелась. Благодать!!!
    Малая таки вся в меня, вела себя с папой отлично и по мне не скучала, я кстати тоже. Утром когда вернулась посидела пару минут на руках и пошла дальше играть. При сравнении поведения мы с мужем сделали вывод, что канючит и пищит она со мной в разы больше, чем без меня.
    Квартира, которую я сняла, оказалась просто конфеткой в самом центре города. Туда ехала Ужгородским поездом - холодина и разруха за 240 грн, обратно Львовским - чисто, ново и тепло за 190 грн. Вот как то так.
    С приездом))))) молодец, что хорошо отдохнула)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #38473
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Баня для меня - это святое!))))
    С 7 месяца снова еженедельно хожу, кайф для души и тела.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #38474
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Это да)))) но грязь((( блин, мы с Лео, как чуни, грязные вернулись домой)А еще какой-то папа учил меня на площадке, что надо расслабиться по поводу испачканной одежды. Не стала его убеждать, что так и делаю) Но мыть руки в луже - это все-таки выше моих сил)
    Мы возле 65 и 55 школ гуляем, там ровненький асфальт и грязи нет. Зато годовасов там человек 10)) в луже руки тоже мыли, потом об себя)) прикольно, мне наоборот весело было)) хотя я та еще "не пофигистка"))))

15. Вверх #38475
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я буду брать 86. Сейчас рост 78, вес 10300 кг. Мы меряли в магазине не утонули, вполне прилично. Только в комбезе надо будет пуговки чуть пониже пришить, чтобы штаны короче были. А вот что с шапками, какой все размер берут?
    Нам вчера приехали наши шлемы ленне. Размер 48. Влюблена)
    Последний раз редактировалось мегамама; 23.10.2014 в 14:54.

16. Вверх #38476
    Девочки,особенно мамы с опытом,Мора,Танюша...у меня все мания по поводу зубов и массовости проблем с молочными зубами у деток. Скажите,есть ли смысл в плановых визит ах к стоматологу,если пока проблемы нет но я очень хочу ее избежать?

17. Вверх #38477
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ага, значит в львовском тепло...а разве есть именн львовский? я смотрела - туда только проездные поезда на ужгород и на черновцы....мы тоже туда ужгородским едем....пичалька(((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #38478
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,особенно мамы с опытом,Мора,Танюша...у меня все мания по поводу зубов и массовости проблем с молочными зубами у деток. Скажите,есть ли смысл в плановых визит ах к стоматологу,если пока проблемы нет но я очень хочу ее избежать?
    Ну посещать то всегда можно. Я старшего не водила. У него белые чистые зубки (ттт). Расти начали рано, но тем не менее. Мое мнение - это наследственность. Ктото мне говорил пару лет назад, что вода Малятко делает зубы черными. Мы ее пили. И ничего. Ктото на сахар грешит. Не знаю, где правда.
    Но я вообще не люблю лишнии раз к врачам ходить, вечно не понятно, надо им чтото платить, не надо )))
    Как говорит Комаровскии, если это сделает тебя спокоинее - ходите))))

19. Вверх #38479
    Постоялец форума
    спасибо девочки)
    но вот я просто не могу сказать,чо она прям болеет.немного сопливит и иногда(несколько раз в день) кашляет,а так ведет себя как обычно.я больше думаю на зубы.я думала там восьмой только вылез.а там вроде еще и клыки лезут(((говорят они и месяц могут лезть,правда???
    компотик Ника впринцыпе не любит,но вот чай,сок,воду,кефир,йогурт,творожок,банан,бублик,пе ченье-это все кушает,а вот кашу утром и овощи отворачивается и все!

20. Вверх #38480
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Ну посещать то всегда можно. Я старшего не водила. У него белые чистые зубки (ттт). Расти начали рано, но тем не менее. Мое мнение - это наследственность. Ктото мне говорил пару лет назад, что вода Малятко делает зубы черными. Мы ее пили. И ничего. Ктото на сахар грешит. Не знаю, где правда.
    Но я вообще не люблю лишнии раз к врачам ходить, вечно не понятно, надо им чтото платить, не надо )))
    Как говорит Комаровскии, если это сделает тебя спокоинее - ходите))))
    Нет,абы было я не хожу))) мы вообще стараемся врачей избегать, но этот вопрос меня беспокоит.

Закрытая тема
Страница 1924 из 3276 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права