На сырники нужны время и силы, а их нет). Замкнутый круг. Тут и домашние сырники через раз успеваешь нажарить...
Вот вспомнили про сырники... Одну мою приятельницу первый муж застукал за поеданием сырников. Шкандаль, развод, раздел имущества. И кто их помирил? Свекровь! Святая женщина. Она сына полгода обрабатывала, чтоб простил жену, подстраивала им свиданки, в общем помирила. Приятельница готова была ей руки целовать, но та как-то прижала ее к стенке в темном коридоре и сказала, что старается ради сына, видит, что он любит сильно, а если ты курва еще раз ему сделаешь бо-бо, то останешься без глаз. Через 2 года развелись, но на этот раз уже муж плотно на сырники присел.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Домашние не то!)))) У чужих вкуснее!)
Как говорят, кругом хаты оббежала, а на пороге "съела"))) Было бы желание! Или хотя бы продемонстрировать это желание мужу) Мужики же хищной конкурентной среды желают, а не тихой заводи в домашних тапках с памперсом под мышкой.... Короче, сами напрашиваются))))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
девочки, у меня истерика))))))))))) вот это термин прижился))))))))))))))) я ж теперь не смогу без смеха на творог смотреть)))))
я 6 лет уже только на домашних сырниках, кулинарию как-то не привечаю))) но знаю точно, что моя свекровь бы таким великодушием не отличились
вот с вами посмеялась вчера и реально иначе уже смотрю на ситуацию, легче)
спасибо!
пусть у вас все будут здоровы и сырников вкусных. А Лорел СТД их вон вообще в окно закидывают)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Таки да! Чую "сырники" плотно вошли в наш лексикон! Ты за масличком кокосовым сходи, развейся.
бабушку навестить его?!))))))))) ты чо??
девочки)) видимо свекровь на него подействовала на расстоянии. ну или совесть. только что сам без напоминания взял коляску, собрал малого и пошел.
рассказываю про няню.
мы ее можем себе позволить. мы ее планировали, как только малой подрастет, чтоб отъезжать по работе. Но! работа застопорилась.
далее.
у свекров еще в 90х обчистили квартиру. с тех пор свекровь страдает паранойей, "все люди-твари" (с), никогда не надо никому говорить. что вы куда-то уезжаете и вообще, желательно, чтобы дома всегда кто-то был. ясное дело, что эти все приколы постоянно с подросткового возраста слушал муж. теперь он такой же) а тут чужой человек! а в моем присутствии если, то "зачем? я двоих вырастила" (2 бабушки напоминаю. одна спецом с работы ушла))
с другой стороны моя мама. "Каааааааак! ребенок с чужой теткой! есть же я!!!! я! я буду сидеть!!!" но по факту - она работает и приезжает раз в неделю на 3-4 часа. мы сразу сбегаем в кино или по делам. так она то обижается, что мы с ней не хотим общаться - ну читай, мама няньчит малого и мы все пьем чай, или я еще 3 дня выслушиваю, что а) эта шапка не такая б) надо давать яичный желток в) ты вообще не права. вот послушай! г) о Боже, что это тут у тебя?! и т.д
поэтому я маму не хочу в няни, пусть будет бабушкой просто. но когда я ей упомянула про няню, она плакала и пила капли.
вот и мечусь, а все потому что не не имею твердости отстоять свою позицию)
Алиса, я тебя понимаю. я ни няню ( уже не надо по возрасту) ни домработницу не могу взять из за своих личных тараканов. я много видео в нете нарыла как себя ведут эти люди в отсутствие дома кого то. а приходить и просматривать потом камеры каждый раз... не очень хочется. нянь имела радость наблюдать на площадках, пока мелкий рос, могу тоже много интересного рассказать. вот такая я больная на голову. но лучше я сама или будет сидеть в сраче, но чужого человека в дом я пустить не могу. это только так легко сказать- няню, уборку. я как то взяла.. не мое это... не мое
А я чо? Я ничо. Чужие бабушки иногда дельные советы дают.
Полнолуние прошло без затмений, похоже цикл сбился.
Из веселого. На днях был день Николая. Пришла соседка - подарила Кольке 50грн. Ну свекровь тоже решила не отставать. Говорит, что "бабушка подарит 10грн, только одолжит у кого-нибудь или пенсию с недели получит". И смех, и грех.
А ты сказала, шо стыдно отставать от людей?)))) Поднимаем ставочки, кто больше!
Уже вижу продолжение, в трясущейся руке 10 грн. с укором в глазах "неужели возьмут" и успокоительные капли в другой, потом сердце, скорая, рассказы соседям о содержании детей и внуков на пенсию... итак до следующего праздника))))))
Как там судьба столового "серебра"? Ты его таки нашла?)
Нашла, отдала. От предложения разделить пополам - отказалась. Надеюсь, что через какое-то время опять вернуть взад не потребует.
В следующий раз запишу на видео или попрошу расписку о вручении в целости и сохранности.
Ну, одно дело, когда личные тараканы, а другое, когда это тараканы бабушек. Бабушки они такие, да, точно знают как не надо, а вот когда доходит до конкретики -кто будет помогать с детьми и уборкой, так бабушки вдруг начинают прихрамывать, маяться давлением и сахаром, у них много дел вообще-то, так что рОсти деток сама, доця, мы ж своих выростили без нянь)). Так что я мнение бабушек даже не спрашиваю. Они его, правда, сами выскажут, но то такое)). Мне важнее собственное здоровье и атмосфера в доме.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Недавно прикол был у мню. Провожу с малым воспитательную беседу и решила прикольнуться:
- Вот ты пока маленький, слушаешь маму, а когда вырастешь и женишься- будешь жену слушать.
- Нет, не буду, это она будет- муж в доме главный!..А вдруг она только при вас с папой шелковая будет, а со мною строгая?!...
На что наш папа глубокомысленно процитировал Сократа, мол, женишься ты, сына, или нет- в любом случае пожалеешь..доведут тебя бабы до цугундера..я пнула его ногой под столом, но надо было видеть округлившиеся глаза ребёнка.![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Девочки, вам это никого не напоминает?))))
![]()
у меня у малого нарушился дневной сон((( спит 45 минут 1 раз в день, второй раз никак: трет глаза, верещит, выгибается и не спит... я уже просто вареная(((((((( из-за этого и ночной нарушился.
мама говорит "а что ты хотела?!" и предлагает помощь. в пятницу в 9)
моя мама была бы адской свекровью.
а моя свекровь считает, что я не то делаю с кормлением, ребенку мало, пора переводить на общий стол и смесь)
Я это все прошла со старшей, сон по полчаса в день вися на груди, каждый зуб приравнивался к маленькому апокалипсису, потом он у тебя еще побежит и научится карабкаться на все на свете, ты станешь похожа на поджарую гончую... Сейчас думаю, че такая дура была и не взяла няню раньше, столько нервов себе и мужу сэкономила бы. Это такие активные дети. С младшим бы я легко справилась сама, если бы он был один, но старшая...
Так что мнение свекрови и мамы дели на пять, они все это буржуйство никогда не поймут и не одобрят. Моя в основном молчит, но я знаю, что считает меня транжирой.
Социальные закладки