Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1924 из 6066 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 121303
  1. Вверх #38461
    Модератор

Та не, я ж не спорю даже). И мне честно те квартиры не муляют, просто к теме вспомнилось). Если со стороны рассуждать, то и правда большие шансы, что мы бы заработали на этих квартирах больше, чем та несчастная аренда при нынешних затратах на коммуналку и ценах на аренду. Но пожилому человеку стремно остаться без стабильного маленького подспорья. С ней я на эту тему вообще не говорю никогда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #38462
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    кошка имела наглость жить там бесплатно???
    Ну это же ради детей.... думаю, со временем с них стребуют такое "придерживание квартиры"))))))))))
    Квартира не приватизированная, и ее под предлогом, что никто не живет, пытались уже оттяпать (если правильно помню). Вот кошку и поселили))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #38463
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тогда в той квартире почти год жила только кошка.
    Кошка. Сама. Жила в квартире.
    Меня интересует судьба кошки, она выжила?

_________

Стащила с контакта)))

1. Сегодня мой друг ночевал не дома и всерьёз обсуждал развод,ведь его жена,не гладит его трусы и не развешивает их на плечиках,как мама.
    А выбирать нужные из стопки в ящике такая морока,к тому же они там разложены не по цветам и фасону.

2. Жизненый урок "будь вежлив за рулем" :
    подрезала тетку, которая подрезала меня, обматерили друг друга в окно, заехала в магазин за тортом и поехала к парню знакомиться с его мамой... дальше рассказывать?...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #38464
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    добрый день. Меня зовут Алиса, мне 28 лет и я дура. иначе мой сегодняшний поступок сложно объяснить.
    звонила в скайпе свекровь. муж с ней разговаривает. я пытаюсь уложить спать ребенка, который ноет и тупо не спит вообще, уговариваю мужа выйти с коляской. тот в отказ. свекровь кричит. мол че я не здороваюсь 2 дня подряд, я на нее за что-то в обиде?
    через полчаса я со скандалом выпроваживаю мужа гулять с коляской.
    решаю позвонить свекрови и развеять ее сомнения, а потом спешно приготовить ужин. звоню. говорю три фразы и срываюсь. недосып, измученность и вселенская обида берет вверх и я заливаюсь ей соплями на тему ее плохого сыначки. туше)))))) ловлю помидоры
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #38465
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    добрый день. Меня зовут Алиса, мне 28 лет и я дура. иначе мой сегодняшний поступок сложно объяснить.
    звонила в скайпе свекровь. муж с ней разговаривает. я пытаюсь уложить спать ребенка, который ноет и тупо не спит вообще, уговариваю мужа выйти с коляской. тот в отказ. свекровь кричит. мол че я не здороваюсь 2 дня подряд, я на нее за что-то в обиде?
    решаю позвонить свекрови и развеять ее сомнения, а потом спешно приготовить ужин. звоню. говорю три фразы и срываюсь. недосып, измученность и вселенская обида берет вверх и я заливаюсь ей соплями на тему ее плохого сыначки. туше)))))) ловлю помидоры
    Это да, это ты погорячилась. Ну уже сделала, так что расслабься и открой чакры. И если чо, всех лесом шли. Тем паче что сыначка сейчас действительно ведёт себя не айс. А как она вообще отреагировала?

6. Вверх #38466
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я думаю тебя можно понять. А свекровь что сказала??
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #38467
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Это да, это ты погорячилась. Ну уже сделала, так что расслабься и открой чакры. И если чо, всех лесом шли. Тем паче что сыначка сейчас действительно ведёт себя не айс. А как она вообще отреагировала?
    расстроилась и сказала, что выпишет ему(( что конечно приведет к еще большему скандалу))

8. Вверх #38468
    Не покидает форум
    ты грудью кормишь? если нет, я б тебе гидазепам в малых дозах посоветовала бы попить. классная штука! дневной транквилизатор. эмоции вырубает на ура. и для проблем со сном. не вызывает привыкания. эх, забыла я за него когда малый мелкий был, сколько проблем можно было избежать из за тряски гормонов и недосыпа- склеротичка я, потому что назначали мне его еще в 17 лет, буйная я была и ночами спать не могла)) но кроме шуток, весчь... правда чаще всего по рецепту, но выкрутиться можно, хочешь, могу тебе пластиночку прислать)

9. Вверх #38469
    Модератор

Алиска, бери няню, буквально 3-4 свободных часа в день и ты почувствуешь себя человеком.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #38470
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    расстроилась и сказала, что выпишет ему(( что конечно приведет к еще большему скандалу))
    вот и ладненько) да, я злая))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Алиска, бери няню, буквально 3-4 свободных часа в день и ты почувствуешь себя человеком.
    +100500!
    У меня каждую субботу был День Жены =) когда эта самая жена разворачивалась и сваливала на весь день, а молодой отец сидел с ребенком. Намного спокойнее себя чувствуешь и чем ближе суббота, тем лучше))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #38471
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Меня интересует судьба кошки, она выжила?
    та выжила.
    Муж приехал на встречу выпускников, упал в обморок, выпал из обморока, отдраил всю квартиру.
    После встречи его еще пошли провожать, и одноклассница. которая живет в селе, увидела кошку и стала нею восхищаться.
    Кошка торжествено отправилась жить в село на мотоцикле с коляской.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #38472
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Плюнь и выброси из головы. Ну сорвался человек, с кем не бывает. Что там думает свекровь - ее дело. Тебе то чуть легче стало?

13. Вверх #38473
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    ну, пусть он пыхтит на здоровье))
    эта ситуация не катастрофична,хуже было бы, если бы она тебя слету начала обвинять. Есть такие свекровушки -"Мой сын тебе изменяет, потому что ты ему не с двух сторон трусы гладишь!" Типа такого)))

14. Вверх #38474
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ты грудью кормишь? если нет, я б тебе гидазепам в малых дозах посоветовала бы попить. классная штука! дневной транквилизатор. эмоции вырубает на ура. и для проблем со сном. не вызывает привыкания. эх, забыла я за него когда малый мелкий был, сколько проблем можно было избежать из за тряски гормонов и недосыпа- склеротичка я, потому что назначали мне его еще в 17 лет, буйная я была и ночами спать не могла)) но кроме шуток, весчь... правда чаще всего по рецепту, но выкрутиться можно, хочешь, могу тебе пластиночку прислать)
    Спасибо милая, что готова пойти для меня на мелкое распространение))) гв, так шо увы и ах)

15. Вверх #38475
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Плюнь и выброси из головы. Ну сорвался человек, с кем не бывает. Что там думает свекровь - ее дело. Тебе то чуть легче стало?
    Нет, не стало, вылила свой негатив на человека пожилого(( Я видела, что она расстроилась. А у неё с сердцем траблы(( хотя не думаю, что прямо я ей Америку открыла.

16. Вверх #38476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    вот и ладненько) да, я злая))

+100500!
    У меня каждую субботу был День Жены =) когда эта самая жена разворачивалась и сваливала на весь день, а молодой отец сидел с ребенком. Намного спокойнее себя чувствуешь и чем ближе суббота, тем лучше))
    Мы делали папский день)
    Я выходила вместо мужа на работу ( офисная работа, с документами). Одевалась по-деловому, макияж, прическа))
    Мне казалось я собой полгорода освещаю, а все оглядываются мне вслед)))
    Муж целый день с ребенком, погулять, покормить, спать уложить и все прелести)))

17. Вверх #38477
    Не покидает форум
    Спасибо милая, что готова пойти для меня на мелкое распространение))) гв, так шо увы и ах)
    закончишь- обращайся, будешь добрая и пушистая

Нет, не стало, вылила свой негатив на человека пожилого(( Я видела, что она расстроилась. А у неё с сердцем траблы(( хотя не думаю, что прямо я ей Америку открыла.
    нда, это не хорошо конечно(( ну что она может сделать уже? даже если и поняла уже огрехи в воспитании

реально тяжелая пора когда дети маленькие. я как вспомню так вздрогну и каждый друг от друга что то хочет и не знает толком что

18. Вверх #38478
    Не покидает форум Аватар для glum
    :
    реально тяжелая пора когда дети маленькие. я как вспомню так вздрогну и каждый друг от друга что то хочет и не знает толком что
    Все хотят покоя, периодически веселый досуг,а на деле каждодневная рутина, плачи/сопли/какахи/,все раздраженные и все бесит), но к счастью это проходит

19. Вверх #38479
    Риба золотая

Когда маленькие -тяжелая пора, а когда вырастают, то свекрови за голову хватаются и кошек любят больше, чем невесток)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #38480
    Модератор

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Все хотят покоя, периодически веселый досуг,а на деле каждодневная рутина, плачи/сопли/какахи/,все раздраженные и все бесит), но к счастью это проходит
    Я пока вынянчу своих погодок, стану мастером риторических вопросов. Сижу и думаю, почему человеческие детеныши самые беспомощные из всех детенышей, причем такой долгий срок. Ну понятное дело, если маленький лосенок не сможет бежать рядом с мамой сразу после рождения, то его сожрет ближайший злой волк, а маленький шимпанзе упадет и разобьется, если не будет сразу же крепко держаться за маму, и только наши лежат, как валенки, полгода. Но это сейчас ему ничего не угрожает, а на заре человечества надо было бегать и цепляться не хуже шимпанзе, но как-то незадалось. И вот почему? К тому же, если мать рожала раз в год, то к моменту рождения второго, первый все еще беспомощный, она не могла нести и защищать двоих сразу. Как мы вообще выжили?

Ответить в теме
Страница 1924 из 6066 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права