Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1925 из 3737 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 74725
  1. Вверх #38481
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да уж Гончаренко в этом случае отрежет себе все пути к отступлению.
    "Или я ее поведу в загс или она меня к прокурору" (с).
    Если он не станет мэром ни регионалы , ни тем более Гурвиц с ним церемониться не станут.
    К сожалению, все намного сложнее, т.к. и определенной части регионалов выгодно, чтобы оставался Гурвиц, поэтому Гончаренко врядли что-то потеряет, а лишь сослужит службу. Как вам такие результаты: Гурвиц - 20%, Гончаренко - 19%, Костусев - 15%...
    Хорошего мало, правда, а вариант очень вероятный.

2. Вверх #38482
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    К сожалению, все намного сложнее, т.к. и определенной части регионалов выгодно, чтобы оставался Гурвиц, поэтому Гончаренко врядли что-то потеряет, а лишь сослужит службу. Как вам такие результаты: Гурвиц - 20%, Гончаренко - 19%, Костусев - 15%...
    Думаю гурвиц-20%-это вряд ли,ИМХО!

3. Вверх #38483
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, а зачем Гурвицу союз с Гончаренко?
    Вот объясните мне...
    Ему как раз выгодно, чтоб паа с сыном "чубились"- ведь на местных выборах второго тура ж нет..
    ======
    Все просто.Элементарная дескредитация АГ.Надо отдать должное "еврейским чекистам" ...неплохо просчитали,но совсем не так эффективно тем не менее. Наверняка думали вкинутой дезой связей с Эдиком
    1.опустить котировку АГ
    2.уравнять и раздробить голоса поделенные между АГ и АК.
    Все это говорит о том,что АГ, Эдя реально боится больше.
    Учитывая то,что АК единый кандидат от власти,Эдя не возьмет на себя смелость сегодня очернять его своими обычными методами,а рассчитывает на рейтинговое большинство голосов в свою поддержку.И в данном случае переток голосов от АГ к АК будет считать своей удачей.

4. Вверх #38484
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ======
    Все просто.Элементарная дескредитация АГ.Надо отдать должное "еврейским чекистам" ...неплохо просчитали,но совсем не так эффективно тем не менее.
    Так что Гончаренко совсем дурак, если может повестись на такое?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #38485
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Батоно Legion Russe.
    Вы зря пугаете народ своими, я бы сказал, аполитическими прогнозами.
    Сколько раз мы с товарищем Берия можем повторять: не важно, Кто и Как голосует. Важно, Кто и Как посчитает голоса.
    Так что Ваш вариант отпадает в принципе, как не соответствующий современным чаяньям народа Одессы и Моим политическим установкам. Демократия, всё же.

6. Вверх #38486
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Дорогая товарищ pupsa.
    Товарищ Гончаренко совсем не дурак. Но есть два немаловажных момента.
    Первый, это насколько реально он соотносит свои амбиции с пониманием реальной ситуации.
    Второй, это насколько он самостоятельно мыслит, и не прислушивается к тем, кто постоянно что-то нашёптывает ему на ухо. Не всегда в его интересах.
    Другие моменты не столь важны для него.
    Если товарищ Гончаренко сумеет правильно оценить ситуацию перед выборами, то никакие агенты Массада ему не помеха.

7. Вверх #38487
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    конкретно эти пункты на пользу я считаю для нашей страны!
    Пенсионный возраст на 5 лет не так уж и много-зато пенсия выше будет!
    Увеличение недели рабочей-конечно все привыкли у нас только отдыхать и на праздники по неделе отсыпаться,потом плачут что кризис!
    ВУЗы-уже давно пора решить проблемы-ВСЕ у нас с высшим образованием-что дальше - 7 км в лучшем случае-все потому что очень доступное образование получается,а с дипломом ВУЗа никто не пойдёт работать в сельское хозяйство-а у нас страна за счёт с/х очень большую сумму каждый год в бюджет кладёт!
    Так что для меня эти пункты приемлемы!
    Да, старик, ты прав. Среднестатистический срок жизни мужчин (т.е. и твой) - 62 года (http://www.ukrrudprom.ua/digest/Pensionniy_biznes_na_korotkoy_gizni.html). Пенсионный возраст нам, по-моему, планируют поднять до 63 лет. В этом случае мужчинам практически не надо будет платить пенсии - они помрут раньше срока!
    Финансист-Титан-Стоик

8. Вверх #38488
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Дорогая товарищ pupsa.
    Товарищ Гончаренко совсем не дурак. Но есть два немаловажных момента.
    Первый, это насколько реально он соотносит свои амбиции с пониманием реальной ситуации.
    Второй, это насколько он самостоятельно мыслит, и не прислушивается к тем, кто постоянно что-то нашёптывает ему на ухо. Не всегда в его интересах.
    Другие моменты не столь важны для него.
    Если товарищ Гончаренко сумеет правильно оценить ситуацию перед выборами, то никакие агенты Массада ему не помеха.
    Ага.Значит самостоятельно не мыслит?

Бедный мальчик...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #38489
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    А разве он ведется? Подтверждает действиями,поступками? Эта "связь" нужна Эдику в копилку ,но никак не АГ. Он просто должен отреагировать на эту ловушку соответствующе и довольно быстро...

10. Вверх #38490
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да уж Гончаренко в этом случае отрежет себе все пути к отступлению.
    "Или я ее поведу в загс или она меня к прокурору" (с).
    Если он не станет мэром ни регионалы , ни тем более Гурвиц с ним церемониться не станут.
    Ты рассматриваешь вариант или пан или пропал. Но одних побед не бывает, поражения тоже возможны, потому надо смотреть какое из этих поражений в плюс.

Все ниже с позиции Гончаренко:

1. К примеру, победил Гончаренко - победа, все классно, бес подробностей, самый маловероятный из всех 4-х.

2. Победил Костусев. В данном раскладе, если Гончаренко не снимет свою кандидатуру, то для него самый неудачный расклад. Т.к. рассорился с ПР, а для Одессы это будет плохо, папенька пойдет в мэры всерьез и надолго, в планах пара сроков как минимум. С ним отношения испорчены, на должность расчитывать глупо, не понятно получится ли попасть в горсовет. Если попал, то еще как ни шло, если не попал, в Одессе делать нечего, надо уезжать.

3. Победил Костусев, но при этом Гончаренко ранее снял свою кандидатуру за некие профиты. При этом за снятие кандидатуры возможет выторг проходного места в горсовет, или не самой последней должности в городской иерархии под прикрытием папика (естественно под воссоединение семьи), может и в обласной иерархии (тут уж чтобы меньше видеть друг друга) Но тут естественно, неясные перспективы на мэрство, ибо папа будет всерьез и надолго. Придется искать новые цели, вместо одесского мэрства.
    Но согласится ли сын на снятие себя с выборов - вопрос, столько вложенно, распиарено, сделанно . . . Не знаю, не мне судить.

4. Победил Гурвиц. Кстати не такой уж и плохой расклад как кажется тут некоторым. Гораздо лучше п.2. Возможен даже по согласию сторон, если участвовать хочется, а варианта п.3 не хочется. С одной стороны, да проиграл. С другой же, особенно ничего не поменяется. Вытягивать из ситуации по максимуму: обвиняем всех и вся в фальсификациях, суды всех инстанций о признании результатов сфальсифицированными. Для ПиАра это хорошо. Люди это запомнят, да и опыт участия в выборах это не так уж и мало. Да и попасть в горсовет реально.
    Далее на протяжении 4-х лет продолжаем критиковать Гурвица, пробеги, митинги и т.д. все как и сейчас. И так до следующих выборов, а там уж ближе к выборам заматереть, не сплоховать с политсилой, союзниками и т.д.

11. Вверх #38491
    Посетитель Аватар для Preyer
    Несколько часов назад Гончаренко выступал в одном из таировских дворов.
    Насколько я понимаю, он гастроли по всем дворам устроил. Бабки-сплетницы, сидящие на лавочках - целевая аудитория, ведь для них фразы типа "Гурвиц - подонок" - очень значительный аргумент, нетребующий абсолютно никакой основы и в который они верят безоговорочно.
    Пока проходил мимо, раз десять услышал от него слово "Гурвиц".
    Когда прозвучала фраза "А вот скажите, а Гурвиц приезжал в этот двор? А вообще кто-нибудь из депутатов приезжал? А ВОТ Я - ПРИЕХАЛ!", я еле сумел сдержать слезы от смеха и умиления.
    Freedom
    The naked power
    Weakened by the ages
    Raped, but not forgotten.

12. Вверх #38492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Preyer Посмотреть сообщение
    Пока проходил мимо, раз десять услышал от него слово "Гурвиц".
    Каждый слышит и запоминает то, что хочет и может. Конечно же услышать, запомнить и пересказать его идеи по ЖКХ, медицине и другим вопросам намного сложнее.

Это напоминает Круг, риак и прочих. Да, Гончаренко за встречу 10 раз сказал слово "Гурвиц". А о том, что он сказал ещё 10 тысяч других слов за эту же встречу мы умолчим, чтобы создать соответствующее представление у читателей, что Гончаренко только о Гурвице и говорил.

13. Вверх #38493
    User banned Аватар для VLD
    Мне коллега сегодня на работе рассказал смешную историю. Приезжал на днях в их двор Гончаренко, пообещал детскую площадку. Примерно в это же время приезжала глава Суворовской администрации, занималась тем же - агитацией. И тоже пообещала детскую площадку, буквально рядом. Осталось ждать еще какого-нибудь кандидата, чтоб третью в одном месте установил.

14. Вверх #38494
    Живёт на форуме
    Да, всем нам предстоит ещё немало удивиться и расстроиться по поводу этих выборов. Но уж кто-кто, а Алексей Гончаренко на союзы с Гурвицем не пойдёт. Зато пойдут другие люди, причем совершенно явно, и я посмотрю ещё как вы это всё прокомментируете

15. Вверх #38495
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Мне коллега сегодня на работе рассказал смешную историю. Приезжал на днях в их двор Гончаренко, пообещал детскую площадку. Примерно в это же время приезжала глава Суворовской администрации, занималась тем же - агитацией. И тоже пообещала детскую площадку, буквально рядом. Осталось ждать еще какого-нибудь кандидата, чтоб третью в одном месте установил.
    Вот и прекрасно. Значит программа Алексея Гончаренко по установке детских площадок в каждом дворе города будет выполнена ещё до 31 октября, причём во многом чужими руками

А по сути вы правы - в Одессе очень у многих как-то туговато с фантазией. Все увидели, что лидер рейтинга ставит площадки и побежали судорожно копировать его.

16. Вверх #38496
    Каждый покупает избирателя, как может, чему тут гордиться и радоваться?

17. Вверх #38497
    Ща, небось, еще ремонтики со стороны многих кандидатов пойдут, тоже будете хвастаться, что программу Гончаренко выполняют?

18. Вверх #38498
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Каждый покупает избирателя, как может, чему тут гордиться и радоваться?
    Радоваться - экономии будущего бюджета города за счёт чужих избирательных кампаний. По-моему это прекрасно

19. Вверх #38499
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Радоваться - экономии будущего бюджета города за счёт чужих избирательных кампаний. По-моему это прекрасно
    Угу, добрые дяди, вкладываются альтруистически, без намерений отбить по приходу к власти. Экие добрые кандидаты пошли.

20. Вверх #38500
    User banned
    Господа,можете меня обвинить в любых грехах,но скажу,что победит Алексей Костусев..и не потому что он меня устраивает(моя симпатия к нему на 90%..не более..это пока),а потому что Партия Регионов приложит все усилия,чтобы её кандидат прошел на этот пост..все рейтинги уже просчитаны и просканированы...Если бы регионов интересовал Гурвиц,то они бы его протащили в свою партию и дали бы выиграть..а в этом случае он победил бы однозначно.Что касается Гончаренко,то с моей точки зрения это марионетка...он играет роль оттягивателя голосов...может он и победит чисто технически(хотя при моей определенной симпатии к нему,сомневаюсь)...но в этом случае ему не дадут занять пост мэра..и не даст все та же Партия Регионов...снимут любым способом..но не дадут...Если есть кандидат от правящей партии,то его нужно любым способом водрузить на это место...и не важно каким путем....

Закрытая тема
Страница 1925 из 3737 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права