Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1924 из 3737 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 74725
  1. Вверх #38461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Не такое уж оно и сладкое...
    ой ну прям-таки. контроллирующий орган, в Украине не сладкое место?! хахаха )

2. Вверх #38462
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Бугага. Только причём здесь Костусев? 28 апреля 2009 года он не был главой АМКУ
    Потому что он довел эти дела до логического конца

Вообще товарищ Самовар заинтересовался размерами штрафов. Я ему примерчик накинула)

3. Вверх #38463
    User banned
    11 сентября. но агитация - ещё позже. практчески в начале октября.
    Может такое быть, что списки официально огласят 11 сентября?

4. Вверх #38464
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Маневры сателлитов
    31.08.2010, Соня Кошкина

«Улучшение» закона о местных выборах – самая, пожалуй, грандиозная и удачная политическая афера ПР за последнее время. Провернув ее, регионалы законодательно закрепили (!) уже расписанный и утвержденный – напополам с БЛ и КПУ – сценарий местных выборов. Сценарий, детализированный (вплоть до того, кто сколько в каком районе получит) под руководством Клюева еще месяц тому назад. И освященный, как шепотом твердят коалиционеры, «самим Лидером». . .
    оттуда:
    Забавна ситуация в Одессе, где желающих мэрствовать – целый отряд. И все – бело-голубые. Предварительное «добро» Лидер уже дал Костусеву-старшему, попросив только «разобраться с сыном» (Алексей Гончаренко – обладатель достаточно серьезного рейтинга). Разобраться Костусев не может, поскольку с сыном не общается. Зато Гурвиц с Гончаренко очень даже общаются, и им двоим, судачат в ПР, удалось «решить все полюбовно». В результате Гончаренко активность поубавил, а Гурвица начали активно лоббировать Левочкин с Фирташем. И то, что в неравной борьбе победил Костусев (по предварительным данным, основанным на выводах центрального штаба, сделанным после защиты генстратегии кампании штабом одесским) – очередная шайба Клюева в ворота Левочкина.

5. Вверх #38465
    Частый гость
    Какая чушь

6. Вверх #38466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Может такое быть, что списки официально огласят 11 сентября?
    огласить могут и сегодня ночью. официальная регистрация кандидатов будет в конце сентября - начале октября

7. Вверх #38467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    оттуда:
    Гончаренко Гурвица не выносит на физиологическом уровне. Ни о каком общении не может быть и речи.

8. Вверх #38468
    Гончаренко Гурвица не выносит на физиологическом уровне. Ни о каком общении не может быть и речи.
    Например не личное общение, это опасно имиджево, а контакты через неких посредников. Как вариант, некого взаимного соглашения, я бы до конца не исключал.
    Если отбросить эмоции, в данный момент истории, они нужны друг другу.

9. Вверх #38469
    User banned
    Например не личное общение, это опасно имиджево, а контакты через неких посредников. Как вариант, некого взаимного соглашения, я бы до конца не исключал.
    Если вообще хоть на йоту серьезно воспринять написанное этой Кошкиной-Брошкиной,
    хотя у меня лично оценки киевских журналистов по поводу одесских дел особенно на уровне кулуарных сплетен вызывают скепсис, то в истории были уже примеры, когда враги заключали временные союзы.
    ( как классическая историческая аналогия- пакт Молотова -Рибентропа),
    но после этого заклятые друзья еще сильнее начинали мстить друг другу за вынужденную любовь .
    Да и для Гончаренко, после обливания его людьми Гурвица зеленкой, после выходок Убирии итд, пойти даже на временный союз с ГЭЙем означает похоронить свою политическую карьеру.
    Говорю об этом беспристрастно поскольку не хочу видеть мэром ни того ни другого, хотя если стану перед выбором предпочту молодого Гончаренко.

10. Вверх #38470
    Живёт на форуме
    Конечно. Гурвиц своим идиотизмом очень выгодно оттеняет Гончаренко )

11. Вверх #38471
    Посетитель Аватар для Талия2000
    у меня знакомый в Киеве живет его рассказ: стоят бабульки возле парадной зимой, гололед он выходит, спрашивает, чего не идете? так гололед, сынок. Он им в ответ так гречкой посыпьте. Так и мы с Гончаренко будем на пяти-семи детских площадках кататься, не знаю точных цифр...

12. Вверх #38472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    у меня знакомый в Киеве живет его рассказ: стоят бабульки возле парадной зимой, гололед он выходит, спрашивает, чего не идете? так гололед, сынок. Он им в ответ так гречкой посыпьте. Так и мы с Гончаренко будем на пяти-семи детских площадках кататься, не знаю точных цифр...
    Ну так все основные кандидаты (даже Гурвиц!) резко стали ставить детские площадки. Так что таким методом анализировать сложно

13. Вверх #38473
    User banned
    Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    Гончаренке до Черновецкого как до Луны.

14. Вверх #38474
    Ягода Маринка

Я не могу понять, а зачем Гурвицу союз с Гончаренко?
    Вот объясните мне...
    Ему как раз выгодно, чтоб паа с сыном "чубились"- ведь на местных выборах второго тура ж нет..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #38475
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, а зачем Гурвицу союз с Гончаренко?
    Вот объясните мне...
    Ему как раз выгодно, чтоб паа с сыном "чубились"- ведь на местных выборах второго тура ж нет..
    Например чтобы сын, поддавшись на давление ПР, в последний момент не снял кандидатуру.

Гурвицу, если ему дадут избраться, грозит еще максимум один мэрский срок, бо вже старый. С другой стороны, 4-ре года для 30ти летнего это и не срок, тем более, если адекватно простимулировать и дать избраться в горсовет для натаскивания опытом.

С точки зрения Гончаренко, более выгодна победа Гурвица, потому что папенька наверняка одним мэрским сроком ограничиваться не захочет. И Младшему долго ничего не будет светить, тем более с ПР от вроде как раздружился, потому операция папа-сын преемник вроде и не вырисовывается.

16. Вверх #38476
    User banned
    Например чтобы сын, поддавшись на давление ПР, в последний момент не снял кандидатуру.
    Хотелось бы, чтобы кто-то из журналистов задал Гончаренко вопрос,
    готов ли он , приняв участие в выборах мэра, помочь остаться мэром ГЭЙу,напомнив ему при этом про обливание зеленкой, мордобой на Потемкинской лестнице , публикации в свободной одессе , перлы Чековой на "Риаке" итд

17. Вверх #38477
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    готов ли он , приняв участие в выборах мэра, помочь остаться мэром ГЭЙу,напомнив ему при этом про обливание зеленкой, мордобой на Потемкинской лестнице , публикации в свободной одессе , перлы Чековой на "Круге" итд
    Тот же самый вопрос сегодня пытался задать Григорий Кваснюк

18. Вверх #38478
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    готов ли он , приняв участие в выборах мэра, помочь остаться мэром ГЭЙу,напомнив ему при этом про обливание зеленкой, мордобой на Потемкинской лестнице , публикации в свободной одессе , перлы Чековой на "Круге" итд
    Ничего это напоминание не даст!Деньги,видимо,уже вложены..с партией(скоро узнаем какой)договор заключен..Обратной дороги нет,ИМХО!

19. Вверх #38479
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Ничего это напоминание не даст!Деньги,видимо,уже вложены..с партией(скоро узнаем какой)договор заключен..Обратной дороги нет,ИМХО!
    Да уж Гончаренко в этом случае отрежет себе все пути к отступлению.
    "Или я ее поведу в загс или она меня к прокурору" (с).
    Если он не станет мэром ни регионалы , ни тем более Гурвиц с ним церемониться не станут.

20. Вверх #38480
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Да уж Гончаренко в этом случае отрежет себе все пути к отступлению.
    "Или я ее поведу в загс или она меня к прокурору" (с).
    Если он не станет мэром ни регионалы , ни тем более Гурвиц с ним церемониться не станут.
    Ну что ж ждать не долго осталось,два месяца..А вообще такие передряги сильно закаляют..!

Закрытая тема
Страница 1924 из 3737 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права