Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1925 из 2543 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #38481
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Пора, наверно, отдельную тему открывать для желающих поправиться!
    Ребята, в сети много, конечно, диет для набора веса, просто это много времени отнимает - найти подходящую. Ведь у каждого свой набор сопутствующих болячек, при которых что-то нельзя есть, поэтому это тоже надо учитывать...
    Я отобрала набор продуктов, обязательных для включения в меню, и выписала примерную схема питания на день. Даже если это вам не понравится, то хотя бы поймете главный принцип: никаких булочек (за редким исключением), никаких колбас, пельменей, фаст-фуда, и всякой дребедени))
    ОК, вышлю всем желающим...
    Последний раз редактировалось Melomanka; 15.03.2018 в 01:20.

3. Вверх #38482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Что-то я не нашла тему о кардиологах . Посоветуйте плиз кардиолога в кардиоцентре на Пастера!
    Там все хорошие, идите к тому кто в этот день на консультации, тока возьмите направление

4. Вверх #38483
    Новичок Аватар для kaverza
    Доброй ночи! Прохожу мед комиссию всех прошла все хорошо остался гиниколог, а у меня как на зло молочница появилась. Вопрос подпишут ли мне доступ к работе?
    :)))

5. Вверх #38484
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, как обследовать горло,слюнные железы,...и все что там находится?появился ком в горле и сухость во рту,не знаю что делать!

6. Вверх #38485
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Здравствуйте,у ребёнка в зеве высеяли золотистый стафилококк 10 в 5 ст и синегнойную палочку я<10^3 степени
    У ребёнка постоянно температура 37 и воспалённые миндалины.к ЛОРу записались .хочется понимать чего ожидать ,может кто то сталкивался с этими инфекциями ?( заранее благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #38486
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от kaverza Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Прохожу мед комиссию всех прошла все хорошо остался гиниколог, а у меня как на зло молочница появилась. Вопрос подпишут ли мне доступ к работе?
    Смотря какая профессия ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #38487
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как обследовать горло,слюнные железы,...и все что там находится?появился ком в горле и сухость во рту,не знаю что делать!
    Врач
    Возьмите лемон, разрежьте его, посмотрите на него и понюхайте. Если слюна появилась, по причин комка в горле иная ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #38488
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Добрый день . Прошу совета. По утрам очень сильно болит спина, стоит колом, не могу повернуться очень больно.Начинает болеть где - то около 4.00 идо подьема.Потом расхожусь - проходит.С чем это может быть связано? Спасибо.

10. Вверх #38489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kaverza Посмотреть сообщение
    Конечно подпишут!

11. Вверх #38490
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, пожалуйста, хорошего грамотного гепатолога, не обязательно в Одессе. Диагноз гепато и спленомегалия, фиброз F1, от чего найти не могут сдали множество анализов на куеву хучу денег, а причину так и не нашли. Лечения так и нет, т.к. не знают что лечить, а без лечениясами понимаете не лучшее качество и количество жизни.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #38491
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Добрый день . Прошу совета. По утрам очень сильно болит спина, стоит колом, не могу повернуться очень больно.Начинает болеть где - то около 4.00 идо подьема.Потом расхожусь - проходит.С чем это может быть связано? Спасибо.
    Не врач. у меня такое началось в 13 году... пошла к хирургу-травматологу - поставил диагноз - остеохондроз. Пропила лекарства 4 дня, потом врач провел надо мной манипуляции, потом я ходила на лечебную физкультуру - доска Эвминова в поликлинике и дома сама делала - результат есть - прошло, но потом возвращается вновь, - мышца спины ослабляется, и начинает болеть, особенно когда перестаю ходить на спорт. Также мне помогает упражнение в тренажерке на гиперэкстензии + раз в полгода хожу к врачу и он опять проводит манипуляции (что-то типО легкого мини-манипуляционного массажа - сорри за такое).

13. Вверх #38492
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Ээээ, нет! Не повторяйте моих ошибок! Да и ошибок очень многих худощавых людей. Не хлеб (булки, пирожные), не макароны, и не сахар!!!
    Это ничего, кроме вреда, не дает (быстрые углеводы). Если хотите, вышлю вам в личку примерное меню, которое рекомендуется для набора веса. Так как в Одессе я не нашла диетолога, который специализировался бы не только на снижении веса, как обычно)), пришлось самой рыть информацию, отбирать лучшее и приемлемое...
    А можно и мне?Тоже дрыщь,вроде тетка взрослая а поправится так и не могу.

14. Вверх #38493
    Новичок Аватар для Kabiriya
    У подростка появились две такие неизвестности .На бородавку не похоже,при надавливании болит.При ходьбе немного,но при расслаблении после ходьбы -тоже болит.Что это может быть?

15. Вверх #38494
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Такой вопрос.Пропила антибиотик цефма 5 дней 200 мг по 2 раза в день.Диагноз гайморит.Можно ли продлить курс до 7 дней?Легче значительно,но не совсем.В инструкции не указано.Спасибо.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

16. Вверх #38495
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего грамотного гепатолога, не обязательно в Одессе. Диагноз гепато и спленомегалия, фиброз F1, от чего найти не могут сдали множество анализов на куеву хучу денег, а причину так и не нашли. Лечения так и нет, т.к. не знают что лечить, а без лечениясами понимаете не лучшее качество и количество жизни.
    Бурневич в Москве, почитайте отзывы, поищите контакты, он консультирует заочно.
    Городская инфекционная больница в Одессе, зав отд Хинчикашвили Елена Вахтанговна
    Есть форум гепатита, большой российский ресурс, полно врачей консультирующих. Коллективное бессознательное )
    Там и на Бурневича можно выйти. http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/
    Последний раз редактировалось Логинище; 17.03.2018 в 01:15.

17. Вверх #38496
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.Пропила антибиотик цефма 5 дней 200 мг по 2 раза в день.Диагноз гайморит.Можно ли продлить курс до 7 дней?Легче значительно,но не совсем.В инструкции не указано.Спасибо.
    любые антибиотики,как правило,принимаются 7-10 дней...иногда и дольше...более короткие курсы редки...так что вполне себе можно...и нужно...

18. Вверх #38497
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    любые антибиотики,как правило,принимаются 7-10 дней...иногда и дольше...более короткие курсы редки...так что вполне себе можно...и нужно...
    Спасибо большое
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #38498
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Kabiriya Посмотреть сообщение
    У подростка появились две такие неизвестности .На бородавку не похоже,при надавливании болит.При ходьбе немного,но при расслаблении после ходьбы -тоже болит.Что это может быть?

Врач.
    На фото плохо видно, что именно, но вариантов только два: бородавка или сухой мозоль. Для мозоля локализация не характерная, если только гвоздик в ботинке на этом месте ))). Больше, все-таки на бородавку похоже.
    У бородавки в центре несколько "пупырышек", "сосочков". У сухого мозоля - "пупочек" на глубоком белом фоне.
    В любом случае - к дерматологу.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

20. Вверх #38499
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Врач.
    Надеюсь, Вы не забыли про приём пробиотиков?
    Кстати, коллеги, кто скажет как сейчас обстоят дела с назначением противогрибковых препаратов при антибиотикотерапии? Когда-то нам настоятельно рекомендовали это делать, а сейчас давно уже такого не слышал...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

21. Вверх #38500
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Врач.
    Надеюсь, Вы не забыли про приём пробиотиков?
    Кстати, коллеги, кто скажет как сейчас обстоят дела с назначением противогрибковых препаратов при антибиотикотерапии? Когда-то нам настоятельно рекомендовали это делать, а сейчас давно уже такого не слышал...
    этим сейчас занимаются "лечащие" фармацевты..каждому пришедшему в аптеку за антибиотиком впаривают флуконазол...среди терапевтов эпоха профилактического повального назначения противогрибковых при антибиотикотерапии идет на убыль...

Ответить в теме
Страница 1925 из 2543 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права