Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1924 из 2543 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #38461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Люди добрые, я со странным возможно вопросом. Мужчина, астенического телосложения. Как поправиться? Ест хорошо, 4- 5 раз в день, батон хлеба сам за 2 дня сьедает. Просто дрыщ вот такой. Но может есть что-то? Препараты какие-то...Не знаю.
    Не врач. Глисты (паразиты); эндосистема (диабет); нехватка ферментов; генетика (наследственность); нервы.

3. Вверх #38462
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Не врач. Глисты (паразиты); эндосистема (диабет); нехватка ферментов; генетика (наследственность); нервы.
    Врач.
    В тему только генетика. В остальных случаях вопрос стоял бы по другому: похудел... раньше был... а сейчас...
    Вы ж знаете: одни "от воздуха толстеют" другие "не в коня корм".
    Автору: если речь только о внешности, при хорошем самочувствии - не заморачивайтесь. Конституция. Вот если не астеническое телосложение, а именно астения - тогда нужно что-то делать.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

4. Вверх #38463
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Врач.
    В тему только генетика. В остальных случаях вопрос стоял бы по другому: похудел... раньше был... а сейчас...
    Вы ж знаете: одни "от воздуха толстеют" другие "не в коня корм".
    Автору: если речь только о внешности, при хорошем самочувствии - не заморачивайтесь. Конституция. Вот если не астеническое телосложение, а именно астения - тогда нужно что-то делать.
    Да, самочувствие, анализы хорошие, такой худенький был всегда. Астения тоже присутствует. Очень мнительный, любит ходить по врачам, сдавать анализы,... можно снимать в фильмах о войне((
    Закон бумеранга никто не отменял...

5. Вверх #38464
    Новичок
    Подскажите как связаться или где кроме Тенистой принимает Пахмурный Виктор Анатольевич? Посоветуйте хорошего психиатра квалифицирующего на депрессии.

6. Вверх #38465
    Новичок
    Цитата Сообщение от Логинище Посмотреть сообщение
    Подскажите как связаться или где кроме Тенистой принимает Пахмурный Виктор Анатольевич? Посоветуйте хорошего психиатра квалифицирующего на депрессии.
    Не врач
    Гульшат Косымбековна. Александровка, отделение депресий. Она в Одесской обл лучшая по депресиям. Знакомую вытащила с тяжелой депресии за 10 дней. Потом поддержка препаратами.
    Последний раз редактировалось lianna737; 14.03.2018 в 06:34.

7. Вверх #38466
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Люди добрые, я со странным возможно вопросом. Мужчина, астенического телосложения. Как поправиться? Ест хорошо, 4- 5 раз в день, батон хлеба сам за 2 дня сьедает. Просто дрыщ вот такой. Но может есть что-то? Препараты какие-то...Не знаю.
    возраст мужчны?

8. Вверх #38467
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    триметабол...калия оротат...и т.п....а к батону неплохо бы и мясо выдавать...

9. Вверх #38468
    Новичок
    Добрый день!Сделала сегодня ЭХО головы в заключении написано смещение средних структур головного мозга,внутричерепную гипертензию не выяввлено!Что это значит??все так страшно как написано в нете??К врачу конечно пойду,на днях записана.

10. Вверх #38469
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Алена@Поля Посмотреть сообщение
    Добрый день!Сделала сегодня ЭХО головы в заключении написано смещение средних структур головного мозга,внутричерепную гипертензию не выяввлено!Что это значит??все так страшно как написано в нете??К врачу конечно пойду,на днях записана.
    эхо-не самое информативное исследование...однако...надо разбираться... с участием невролога

11. Вверх #38470
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Не врач. Но всю жизнь интересуюсь этой проблемой)) По моим многолетним наблюдениям, мужчине, внешне похожего на своего отца, который тоже худощав всю жизнь - поправиться вообще нереально, сколько ни ешь. Много моих знакомых, которым уже 45-55 лет, остаются поджарыми, как кони) Со спины им лет 25 даешь, не больше, фигура вообще не меняется. Едят, кстати, тоже как кони, все вподряд)) И пиво пьют, и все остальное... И никаких пивных животов!
    Зато мужики - копии своих мам - как только женились, так и разжирели моментально)) Сейчас, спустя 25-30 лет, они весят вдвое больше, чем в молодости (фотографии ведь у меня остались, можно сравнить!)
    Можете сами понаблюдать в своем круге знакомых)
    Думаю, тут дело во врожденном обмене веществ: у кого-то быстрый, у кого-то медленный. Ну, это врачи лучше объяснят...

12. Вверх #38471
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Не врач. К предыдущему. Муж 42 года, сын 14. Оба худые и длинные дрыщи))) Сын фигурой один в один в мужа. Едят нормально. Если у сына что то набиралось по весу, сразу давал в рост. Вот так вот)

13. Вверх #38472
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Не врач. К предыдущему. Муж 42 года, сын 14. Оба худые и длинные дрыщи))) Сын фигурой один в один в мужа. Едят нормально. Если у сына что то набиралось по весу, сразу давал в рост. Вот так вот)
    Ну, и я об этом! Наследственность - такое дело... Никак ее не победить!
    Спасибо за Ваше подтверждение, интересно!
    Последний раз редактировалось Melomanka; 14.03.2018 в 18:11.

14. Вверх #38473
    Новичок
    Не врач. Посоветуйте, пжлст, грамотного невролога, который сможет приехать домой к пожилому человеку (почти не передвигается, но не лежачий)

15. Вверх #38474
    Цветоман форума
    Что-то я не нашла тему о кардиологах . Посоветуйте плиз кардиолога в кардиоцентре на Пастера!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #38475
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Ну, и я об этом! Наследственность - такое дело... Никак ее не победить!
    Спасибо за Ваше подтверждение, интересно!
    Ему 38 лет, всегда был дрыщом, говорит. Даже ещё был худее( Папа нормальный был, мама тоже... Сестра среднего телосложения, брат младший такойже дрыщ длиный) и тоже хорошо ест. И мясо с хлебом и пельмени с хлебом и хлеб с хлебом, чай по 6 р в день с сахаром и тд. Попробую триметабол калия оротат P.S.Ой, почитала про препараты) у него аппетит итак дай Бог каждому)
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 14.03.2018 в 22:32.

17. Вверх #38476
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Не врач. Но если человек себя хорошо чувствует, зачем эти мансы ??!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #38477
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не врач. Но если человек себя хорошо чувствует, зачем эти мансы ??!!!
    может скучно людям?)) я тоже например дрыщ,раньше беспокоило -уже давно перестало,т.к.смирился,да и главное здоровье

19. Вверх #38478
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    может скучно людям?)) я тоже например дрыщ,раньше беспокоило -уже давно перестало,т.к.смирился,да и главное здоровье
    Наверное Вы правы))

20. Вверх #38479
    И мясо с хлебом и пельмени с хлебом и хлеб с хлебом, чай по 6 р в день с сахаром и тд. Попробую триметабол калия оротат
    Ээээ, нет! Не повторяйте моих ошибок! Да и ошибок очень многих худощавых людей. Не хлеб (булки, пирожные), не макароны, и не сахар!!!
    Это ничего, кроме вреда, не дает (быстрые углеводы). Если хотите, вышлю вам в личку примерное меню, которое рекомендуется для набора веса. Так как в Одессе я не нашла диетолога, который специализировался бы не только на снижении веса, как обычно)), пришлось самой рыть информацию, отбирать лучшее и приемлемое...

21. Вверх #38480
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Ээээ, нет! Не повторяйте моих ошибок! Да и ошибок очень многих худощавых людей. Не хлеб (булки, пирожные), не макароны, и не сахар!!!
    Это ничего, кроме вреда, не дает (быстрые углеводы). Если хотите, вышлю вам в личку примерное меню, которое рекомендуется для набора веса. Так как в Одессе я не нашла диетолога, который специализировался бы не только на снижении веса, как обычно)), пришлось самой рыть информацию, отбирать лучшее и приемлемое...
    Мне, пожалуйста, скиньте в личку ваше примерное меню - худая до невозможности. Куча болячек, а поправиться жизненно необходимо. Все врачи настаивают уже давно, и первые слова, которые слышу при входе в кабинет врача - какая ты худая! А то я не знаю... - Надо тебе поправиться обязательно... Ну и какие-то лекарства назначают. А в каждом лекарстве куча побочек. Да и не все мне можно принимать. Мне интересно, что вы нарыли, буду вам признательна!

Ответить в теме
Страница 1924 из 2543 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права