Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1925 из 6449 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 128962
  1. Вверх #38481
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Девочки приветик всем! А на заправке ОККО хороший бензин? Мы вообще-то на WOG всегда заправлялись, но я прочитала у вас про баллы, призы, подарки и послала мужа на ОККО. Там как раз и бензин подешевле. 11.35 против ВОГовского 12.15.
    Но... не получится ли так: "дешева рыбка - погана южка"???

2. Вверх #38482
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Ну, если грубо считать - да, 1грн - 1 км! Ты что уже собралась машину покупать?
    Не-не, я считаю, что сначала квартира лучше. Пока почву прощупываю.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #38483
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Катя, поздравляю, дорогая! Я рада! Желаю здоровья!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #38484
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Аааа, понятно. Ну, если небольшая машина пусть 8-9-10 литров на 100 км - то это вполне терпимо, да? То есть 100 км - пусть 100 грн. Я прикидываю - от меня до поликлиники я бы съездила 5 раз за эти деньги. А на машине по расходу бензина больше раз получилось бы за эти деньги.
    Зато ехать в своей машине гораздо приятнее, чем в маршрутке, ну или вообще не приведи ... - в троллейбусе!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

5. Вверх #38485
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Катаринка, поздравляю от всего сердца тебя! Мечты сбываются))) Праздники новогодние дали свои плоды))))Здоровья тебе и масе!!!
    Принцесса родилась 09.06.12

6. Вверх #38486
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Катаринка, поздравляю от всего сердца тебя! Мечты сбываются))) Год кролика оказался плодовитым))))
    Здоровья тебе и масе!!!
    Инга, спасибо))) Мы на Рождество получились Так что мы дракоши во всех ракурсах
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #38487
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Инга, спасибо))) Мы на Рождество получились Так что мы дракоши во всех ракурсах
    Ну это супер!!! Теперь в морячках следующая партия беременюх)))
    Принцесса родилась 09.06.12

8. Вверх #38488
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Зато ехать в своей машине гораздо приятнее, чем в маршрутке, ну или вообще не приведи ... - в троллейбусе!

Т-с-с, Сережа, им сначала надо квартиру!!!

А, иногда, в троллейбусе или трамвае лучше и быстрее, чем в маршрутке!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

9. Вверх #38489
    Мы сегодня встречались с давним другом нашей семьи, он предложил погулять пешком в парке (это был уже нонсенс!). Ну мы-то гуляем довольно часто, а вот он уже давно приобрёл форму автомобильного кресла. Лет 10 я его не видела без машины. Это тот случай, когда и на пляж, и в булочную только на колёсах. Поправился не на шутку и вот решил худеть.
    Ну погуляли мы немного, вдруг запАхло шашлыками, зашли в кафешку, поели, выпили... Я говорю: "Ну, идёмте ещё погуляем, чтобы шашлычёк не отложился." Дошли мы до конца парка и тут прозвучала фраза, которая повергла нас в хохот:
    "Ребята, а как сейчас на троллейбусах ездят?"

10. Вверх #38490
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня встречались с давним другом нашей семьи, он предложил погулять пешком в парке (это был уже нонсенс!). Ну мы-то гуляем довольно часто, а вот он уже давно приобрёл форму автомобильного кресла. Лет 10 я его не видела без машины. Это тот случай, когда и на пляж, и в булочную только на колёсах. Поправился не на шутку и вот решил худеть.
    Ну погуляли мы немного, вдруг запАхло шашлыками, зашли в кафешку, поели, выпили... Я говорю: "Ну, идёмте ещё погуляем, чтобы шашлычёк не отложился." Дошли мы до конца парка и тут прозвучала фраза, которая повергла нас в хохот:
    "Ребята, а как сейчас на троллейбусах ездят?"
    Я своего малого прокатила год назад в троллейбусе - столько восторга было! Окна большие, кондуктор ему дала билетик, столько людей! Экскурсию провела, можно сказать! А пешком малый ходить совсем не любит - школа рядом, а на тренировку идти один квартал нужно - уже орет - далеко, поехали на машине, я после тренировки устану...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

11. Вверх #38491
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я своего малого прокатила год назад в троллейбусе - столько восторга было! Окна большие, кондуктор ему дала билетик, столько людей! Экскурсию провела, можно сказать! А пешком малый ходить совсем не любит - школа рядом, а на тренировку идти один квартал нужно - уже орет - далеко, поехали на машине, я после тренировки устану...
    У меня так подруга экскурсии устраивает. У ребенка глаза как у кота из Шрека становятся, когда она просит родителей поехать куда-то не на машине а на маршрутке, троллейбусе, трамвае)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #38492
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Катаринка, поздравляю!
    Я почему-то сегодня об этом подумала, но постеснялась спросить)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #38493
    То малый, а то - 48-летний чудак. Начал рассказывать, что недавно с малой тоже вот так в парке гулял и устали дико оба. Домой решили на маршрутке вернуться. В начале он не мог дверь открыть чтобы зайти, потом проблемой стало выйти... Водитель его уже спрашивает: "Вы что первый раз в общественном транспорте?" Тот отвечает: "В таком - ДА! И скорее всего в последний!"
    Ну, он у нас вообще из числа уникальных людей!

14. Вверх #38494
    Счастье в глазах
    Девочки, у нас Юлианна терапевт или педиатр?
    Вроде терапевт
    И у нас раз экскурсия была и на новом троллейбусе где телевизор, восторга была, правда он полупустой был, в полном вряд ли захотел повторить экскурсию . Вот на поезде (раньше так трамвай называл) еще не катались.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #38495
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, кто до упора провожает... Вы наверное сильные, а мы - слабые... Я так не могу...
    Нет мы не сильные (точно я слабая )просто каждый как может так это и переживает
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    правда? п...ц.....
    не, конечно, подорожал когда я заправлялась последний раз...но ещё не 12 был....
    кашмаааааааааар я только вчера по 11 заравлялась
    Да, нам 14 недель !!!! Не говорила пока т.к. врачи о сохранении говорили, лежала дома, муж учился на мне уколы делать, вчера врач сказала что у нас все ок и я к вам с новостями
    Поздравляю поздравляю поздравляюююююююююю
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

16. Вверх #38496
    А у нас как-то всё наоборот. Мы без машины прожили лет 15 наверное. Всё настолько рядом (школа, моя работа, магазины, друзья). Живём рядом с шикарной транспортной развязкой (1ст. люст. дор.). От нас в любую часть города можно добраться одним видом транспорта, даже на посёлок. В Ильичёвск к родителям тоже не проблема, остановка на Краснова возле Вымпела.
    Вот я лично вообще не чувствовала ущербности от отсутствия авто.
    Приобрели конечно. Муж давно мечтал, да и сын вырос, права получил.. Ну и по статусу, возрасту и пр. - положено вроде.
    Так теперь они наперегонки стараются меня везде возить. Иногда даже на базар! Вот с этим я всё время борюсь, до смешного доходит: на базар мы едем все вместе, потом сын едет домой в нагруженной машине, а я иду пешком налегке.
    А как ещё победить гиподинамию? уже начинаю мечтать о беговой дорожке.

17. Вверх #38497
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Стырила ВКонтакте

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
    Пришла пора раскрыть эту тайну:
    А - almost boobs (почти сиськи);
    B - Barely there (чуть не дотягивают);
    С - Can't complain (грех жаловаться);
    D - Damn!! (охренеть!);
    DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
    Е - Enormous (громадные);
    F - Fake (фальшивые);
    G - Get reduction (уменьшай скорей);
    и наконец
    Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #38498
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    У меня так подруга экскурсии устраивает. У ребенка глаза как у кота из Шрека становятся, когда она просит родителей поехать куда-то не на машине а на маршрутке, троллейбусе, трамвае)))))

У меня так и старшая и младшая просили покататься на трамвае. Мы рано-рано утром ездили на трамвае №5. Счастье было!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    А у нас как-то всё наоборот. Мы без машины прожили лет 15 наверное. Всё настолько рядом (школа, моя работа, магазины, друзья). Живём рядом с шикарной транспортной развязкой (1ст. люст. дор.). От нас в любую часть города можно добраться одним видом транспорта, даже на посёлок. В Ильичёвск к родителям тоже не проблема, остановка на Краснова возле Вымпела.
    Вот я лично вообще не чувствовала ущербности от отсутствия авто.
    Приобрели конечно. Муж давно мечтал, да и сын вырос, права получил.. Ну и по статусу, возрасту и пр. - положено вроде.
    Так теперь они наперегонки стараются меня везде возить. Иногда даже на базар! Вот с этим я всё время борюсь, до смешного доходит: на базар мы едем все вместе, потом сын едет домой в нагруженной машине, а я иду пешком налегке.
    А как ещё победить гиподинамию? уже начинаю мечтать о беговой дорожке.
    А нам без машины ну никак. У меня малую укачивает в транспорте. Мы везде пробовали ездить даже в трамвае. Не пошло. Вот и сидим дома невыездные. На такси не наездишь. Вот муж и отправляет права получать, бо сил моих нет. На море пешком ходили, почти 50 минут в одну и столько же в другую сторону. А дорога ужасная. Вот и жду кому бы на хвост упасть. По другому не выходит пока.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

19. Вверх #38499
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    А еще у нас радость. Сегодня впервые за все рейсы мужа у них скайп появился. Я хоть свое чудо увидела. Их "прибуксирили" в Китай и в док на ремонт поствили, теперь недели три стоять будут
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

20. Вверх #38500
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    А нам без машины ну никак. У меня малую укачивает в транспорте. Мы везде пробовали ездить даже в трамвае. Не пошло. Вот и сидим дома невыездные. На такси не наездишь. Вот муж и отправляет права получать, бо сил моих нет. На море пешком ходили, почти 50 минут в одну и столько же в другую сторону. А дорога ужасная. Вот и жду кому бы на хвост упасть. По другому не выходит пока.
    Да. Каждый организм индивидуален. Меня вот в детстве в автомобиле укачивало, а в троллейбусе, трамвае - отлично всё.
    Сейчас кстати тоже. Я в машине не могу читать книгу например или спать. При движении я должна только смотреть в окно! У меня вестибулярный аппарат тесно связан со зрением.
    Не знаю, как объяснить. Если зрительная картинка не совпадает с тем, что ощущает тело при езде в авто - ховайся!

Ответить в теме
Страница 1925 из 6449 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права