|
Всем привет!!!
Столько приятных новостей в теме!
Всех поздравляю с приятными новостями!
Девочки всем спасибо!!! Мы сами в это поверить не можем))) Я до 5 недель задержки считала себя самым больным в мире человеком из-за сбоя гормонов, а потом решила что тошнота и общение с белым другом - поджелудочная или печень... Про бэби даже и не думала т.к. считала, что без врачей не видать нам своего счастья. Умирать уже готовилась, но муж заставил тест сделать. А потом решили что тесты нам и до этого врали и муж побежал еще за тремя))) (а сам то разнервничался, хотел уже бежать в аптеку в куртке зимней, тапках и трусах))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катаринка, супер новость!Поздравляю
Я тоже догадалась, если честно, и так же желаю легкой беременности и родов![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо! Я просто тебе намекнула как то в репку, но тогда угрозу поставили и муж сказал что пока лучше помолчать. Вот и молчала через силу, но такое так сложно скрыть)))) Хотя готова с транспорантом ходить по улицам
Вчера узнали, что все хорошо и сказала мужу, что больше не могу от морячек скрывать)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катаринчик, поздравляяяююю!!!
Девочки, кто на машине. Вот читаю про бензин. Пытаюсь сообразить. Вот литр пусть грубо говоря - 12 грн. На сколько км хватает литра? Ну, если вообще можно так прикинуть...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, у нас Юлианна терапевт или педиатр?
ШакИра, смотря какая машина, маленькая машинка кушает мало бензина ( 8-9 литров на 100 км) , а большая машина ЖРЕТ бензин тоннами !!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки