Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1924 из 2115 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 42293
  1. Вверх #38461
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    девочки подскажите какие ножницы и машинку преобрести -на данный момент обучения на парикмахера...
    У нас дома не для обучения, а для домашнего пользования машинка Moser Chrom Style Pro, муж доволен.

2. Вверх #38462
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то юзает средства Lisap? Где покупаете? Может где-то offline есть?
    я время от времени что то пробую в Лизап. восторг мало что вызывает. вчера с клиенткой его обсуждали. ей тоже не очень. http://lemag.com.ua/lisap-b11/

3. Вверх #38463
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Можете пойти в салон и осветлится с Olaplex, с ним помню помоему до 3х раз подряд осветлять волос можно, не причиняя волосу вреда.
    я бы так не сказала. я уже попробовала около 5ти средств аналогичных Olaplexи мое мнение такое: если волос изначально не плохой, то обесцвечивание с Олаплекс его действительно почти не испортит. Если изначально пакля-ничем не поможет.

4. Вверх #38464
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я бы так не сказала. я уже попробовала около 5ти средств аналогичных Olaplexи мое мнение такое: если волос изначально не плохой, то обесцвечивание с Олаплекс его действительно почти не испортит. Если изначально пакля-ничем не поможет.
    Я выходила из черного 3 года назад, осветляли 2 раза подряд без Olaplex (красилась в черный 16 лет). Волосы средней длины и уже можно представить что с ними произошло, потом добавила два раза Буффан и волосы умерли совсем. Сейчас после окрашивания с Olaplex мои волосы не пористые и не выглядят как мочалка.

5. Вверх #38465
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    После сильного стресса волосы стали очень сухими, кондиционер, который раньше вполне устраивал-Натура Сиберика, уже не справляется
    Чем можно помочь?

6. Вверх #38466
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    После сильного стресса волосы стали очень сухими, кондиционер, который раньше вполне устраивал-Натура Сиберика, уже не справляется
    Чем можно помочь?
    Может к кондиционеру ещё подключить маски 2 раза в неделю.

7. Вверх #38467
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение

и мое новое открытие, ОФИГЕНОВСКИЕ ШТУКИ ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ(оставется эффект на несколько моек) http://irecommend.ru/content/dlya-te...-effekt-nuzhen
    Интересная штука.. А где покупаете?)

8. Вверх #38468
    Живёт на форуме
    Чем можно помочь?
    кондиционер не питает волосы,а просто закрывает чешуйки,увлажняющие и питательные маски нужны

9. Вверх #38469
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, а я после 6 месяцев использования шампуня Натура Сиберика Облепиха тоже сделала вывод, что волосы сухие, тусклые. Хочу поменять на что-то натуральное, доступное в ценовом диапазоне. Что посоветуете?

10. Вверх #38470
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Интересная штука.. А где покупаете?)
    Заказываю у оф. представителя. Делаю клиенткам как процедуру реконструкции в салоне, после покраски, или продаю домой, как уход. Хотя дистрибьютор это запрещает
    Типа демпинг.

11. Вверх #38471
    Новичок
    Чем можно помочь?
    Попробуйте эту маску мне помогла http://triniti.prom.ua/p50086307-intensivnaya-vosstanavlivayuschaya-krem.html
    Od Re

12. Вверх #38472
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девочки, а я после 6 месяцев использования шампуня Натура Сиберика Облепиха тоже сделала вывод, что волосы сухие, тусклые. Хочу поменять на что-то натуральное, доступное в ценовом диапазоне. Что посоветуете?
    Вы считаете этот шампунь натуральным?
    Все что натуральное в магазинах дёшево не стоит, можно дома сделать по дешевле и натурально.
    Могу посоветовать Weleda, их шампуни без сульфатов, но стоят не дёшево.

13. Вверх #38473
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Девочки, извините за дебильный вопрос, но все же: Купила литровый шампунь в нете, прислали огромную банку с крышкой. Я так понимаю, на нее можно прикрутить дозатор? Где-то они продаются разных диаметров? Или пробовать с жидкого мыла подобрать?
    Нечем заняться? Займись собой..

14. Вверх #38474
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за дебильный вопрос, но все же: Купила литровый шампунь в нете, прислали огромную банку с крышкой. Я так понимаю, на нее можно прикрутить дозатор? Где-то они продаются разных диаметров? Или пробовать с жидкого мыла подобрать?
    Да как хотите. Можно переливать в меньшую емкость.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #38475
    Обычно к таким бадьям дают бесплатно большой дозатор. Спросите у тех, кто вам высылал заказ. Они идут вместе.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #38476
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то юзает средства Lisap? Где покупаете? Может где-то offline есть?
    вообще,ну,никак)))) пахнет только вкусненько)))

17. Вверх #38477
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Я подбирала дозатор в "Шарме", там есть разные.

18. Вверх #38478
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    http://makeup.com.ua/product/125537/ Как этот шампунь? Кто пробовал?

19. Вверх #38479
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/125537/ Как этот шампунь? Кто пробовал?
    Я пробовала, давно. Ничего особенного, шампунь как шампунь, без восторга.

20. Вверх #38480
    Частый гость Аватар для Olya:)
    я покупала в Шарме на Вильямса (они продаются в магазинах, где есть проф. косметика для волос)

Попробовала новый шампунь+кондер+маска - хорошие, пользуюсь недельки 3, волосы мягкие и шелковистые))))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.jpg
Просмотров: 23
Размер:	109.2 Кб
ID:	11482777
    Последний раз редактировалось Olya:); 13.09.2016 в 06:05.

Ответить в теме
Страница 1924 из 2115 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права