|
Всем доброе утро! Я сегодня тоже не выспалась, малая ночью сквозь сон постанывала, я так и не поняла, что у нее болело. Сутра встала злая, нарыкала на мужа, теперь надутый ходит.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
а я всем родственникам сказала, что пока малаяне вычухается и не пройдет инкубационный период ветрянки никто к нам не приходит, малая капризуля, еще зубы эти!Вылез бы хоть один. чтоб не так обидно было!
Привет девченки. Почитываю вас, но редко пишу. У нас вылез первый зубик!!! Второго пока не видать. Они обычно вместе лезут вроде?
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
девочки всем спасибо большое за советы))
попробую фурацилином и капельками)))![]()
потом напишу про результат.
а ромашку пока отложу в сторону) посмотрим, если не поможет, сделаю опять ромашкой
Девочки, всем привет и поздравления именинникам!!!!
У меня вопрос, как писать телефон, при регистрации на нексте ?? Я пишу + 380970619***, а мне выдает что неверный..
девочки, пришел сегодня свекр, держит малого на руках....и спрашивает а что это за прыщики....я смотрю а у него ручка покусана, как комар....шо це може буты? укусов 7 на одной руке....
мне сказали что это может быть блоха....????
привет девули
мой сын наверно решил проверить крепость маминых нервов - третий день просыпается на пол часа раньше - позавчера в 4, вчера в 3.30, сегодня когда увидела 3 на часах уже практически материлась!(((
еще и горло болит- наверно вчера у нотариуса какую-то хрень подцепила(((
блин, а у меня был песок еще до Б, что ж там тогда сейчас...
мы спим отдельно до первого просыпания
блин, я только мечтать могу об этом...(
у нас такие фокусы не проходят((
Социальные закладки