|
мы мужу года 2 назад брали телефон в цитрусе, выбрали в магазине, а заказали в интернет магазине вышло дешевле гривен на 200 с чем-то, плюс его старый сдали на 170 грн. а забрали его сами в магазине который к нам ближе, чтоб не платить доставку. если не найдеш скидку закажи через интернет.
всем доброе утро девочки.
Мне нужен ваш совет. У нас опять только только начал закисать глазик. В прошлый раз за час закис до такой степени что ребенок не мог открыть, я капала сульфацилом (по моему так называется) и промывала ромашкой. так в антошке рассказывали. Прошло на второй день все без следа.
Вот вчера мы были на ветре(ездили по делам) и опять началось. Как думаете нужно ли капать сразу капли или попробовать ромашкой только промывать, все таки пока не до такой степени как в прошлый раз.. заранее спасибо за ответы![]()
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Хороший режим у вас. ттт.
моя вчера в 22,30 уснула и я тоже пошла спать. только не спалось мне. полежала пол часика и уснула, но зато она встала чего-то в 3,00 я ей соску всунула и спала еще до 6.00 потом опять соску и встала в 8.00, вот тогда я ее уже покормила))) потом мы с ней лежали в кровати и ее рубануло на часик с 9-10.00)))))))))))) лежит песни поет)
Vivat Margo! 18.11
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Купи фурацилин. Разведи в 100 мл теплой воды одну таблетку. И промывай глазик, хотя бы 4 раза в день. Обязательно на ночь и после игр, когда ребенок могу в глазике ручками покалупаться (простите). Делай это сутки и следи за результатом. Если есть положительная динамика, то продолжай делать минимум 7-10 дней, даже если симптомы пропадут. Если нет, то капай.
Товарищи советчики с чаем, а вы в курсе что черный чай сушит слизистую глаза? Деткам такое лучше не делать, они же чуствительны очень к этому. Ромашка - у неё таже участь, она сушит ещё больше чая черного. Такими вещами можно промывать взрослым и только свежезаваренными.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Нам помогал (хороший качественный чай,). Всё индивидуально, конечно же. Если нет обильных гнойных выделений - я начинаю с хорошего чёрного чая, всегда помогает. Если что-то посерьёзней - сульфацил, левомицетиновые капли( но это когда доча постарше стала, у младшего пока не рисковала), ещё старше - тетрациклиновая мазь.
Социальные закладки