я (пока) не был у Ангеловой, не знаком лично, но здесь читать микроскопический разбор каждой буквы и каждого жеста - смешно.
то она пишет не так, то она "совсем не пишет", (но при этом "светится" он-лайн айайай), то не так посмотрела, то не поздоровалась, то не так поздоровалась
я представляю картину - пришли новые гости - фанфары и выход "ЗДРАСЬТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ!!! КАК ВАМ У НАС?" (а "старые"-то еще за столами гости)...
не задумывались, что (возможно пока) на это нет времени. сначала настроят работу, наберут персонал, который закрепится через некоторое время. вот может быть тогда, хозяйка будет сидеть в зале и наблюдать (не следить), и интересоваться мнением, при этом чувствуя, кому это не доставит дискомфорта.
кому-то нравится обсуждать впеатления непосредственно с хозяином/поваром, кому-то - нет. мне кажется, если сильно уж понравилось или не понравилось блюдо - можно попросить официанта передать это повару. зачем же вам его присутствие.
вот как пишут выше - для кого-то чрезмерное внимание - дискомфорт (я тоже в этой категории).
don't worry be happy.
Социальные закладки