Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1922 из 5489 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 2922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,421 по 38,440 из 109772
  1. Вверх #38421
    User banned
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    официантку... "чуть ли не на Вы"... святые люди!
    просто смешно все это было со стороны смотреть.сначала- мы из Москвы,мы сборная России по рукопашному бою,мы привыкли к хорошей еде,а после еды,в момент расчета спасибо все очень вкусно..еще приедем.почему то и в Америке и в России это заведение знают.а одесситы обсуждают сетевые и нишевые заведения.По моему мнению,именно из таких заведений как эта кавказская кухня и складывается впечатление о нашем городе.Вообщем кому надо вкусно и недорого поесть,в хорошей,доброжелательной обстановке-это именно туда.Кому важно засветится и залимонить понты-выбор большой.
    Да во избежание вопросов,скидку мне не дали,как и др.поощрений.я высказываю свое мнение.

2. Вверх #38422
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Продолжаю о Гранд кафе в Бристоле. Совет - увеличивайте порции!!!
    В ресторанах высокой кухни, к коим тут почти причислили Гранд Кафе Бристоль, порции не большие, но поражающие гастрономическое воображение. Нужно все-таки в Бристоль еще раз наведаться, попытать счастья, вдруг они уже на форум отреагировали - материться перестали)). Говорят, котлета по-киевски у них вкусная, да и десерты ничего. 30 - % - хорошо, не так обидно будет, если что не так))

3. Вверх #38423
    User banned
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    я (пока) не был у Ангеловой, не знаком лично, но здесь читать микроскопический разбор каждой буквы и каждого жеста - смешно.

то она пишет не так, то она "совсем не пишет", (но при этом "светится" он-лайн айайай), то не так посмотрела, то не поздоровалась, то не так поздоровалась

я представляю картину - пришли новые гости - фанфары и выход "ЗДРАСЬТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ!!! КАК ВАМ У НАС?" (а "старые"-то еще за столами гости)...
    не задумывались, что (возможно пока) на это нет времени. сначала настроят работу, наберут персонал, который закрепится через некоторое время. вот может быть тогда, хозяйка будет сидеть в зале и наблюдать (не следить), и интересоваться мнением, при этом чувствуя, кому это не доставит дискомфорта.

кому-то нравится обсуждать впеатления непосредственно с хозяином/поваром, кому-то - нет. мне кажется, если сильно уж понравилось или не понравилось блюдо - можно попросить официанта передать это повару. зачем же вам его присутствие.
    вот как пишут выше - для кого-то чрезмерное внимание - дискомфорт (я тоже в этой категории).

don't worry be happy.
    Речь не идёт, о том подсаживаться ей за столик - или нет. а том, что читаешь её на форуме, - радуешься, какой милый, тёплый, радушный и добродушный человек, а приходишь в Гольфстрим и ЭТОГО не получаешь. Не нужно за столик подсаживаться, но здороваться с любезностью НУЖНО.

4. Вверх #38424
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    В ресторанах высокой кухни, к коим тут почти причислили Гранд Кафе Бристоль, порции не большие, но поражающие гастрономическое воображение. Нужно все-таки в Бристоль еще раз наведаться, попытать счастья, вдруг они уже на форум отреагировали - материться перестали)). Говорят, котлета по-киевски у них вкусная, да и десерты ничего. 30 - % - хорошо, не так обидно будет, если что не так))
    Котлета по-киевски - шикарная. Только вчера подали с пюре, а должна быть карточка в виде слойки. Очень тонкими кусочками сделанная. Если подадут с пюре - требуйте заменить, что мы вчера и сделали.)

5. Вверх #38425
    На метле
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    я (пока) не был у Ангеловой, не знаком лично, но здесь читать микроскопический разбор каждой буквы и каждого жеста - смешно.

то она пишет не так, то она "совсем не пишет", (но при этом "светится" он-лайн айайай), то не так посмотрела, то не поздоровалась, то не так поздоровалась

я представляю картину - пришли новые гости - фанфары и выход "ЗДРАСЬТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ!!! КАК ВАМ У НАС?" (а "старые"-то еще за столами гости)...
    не задумывались, что (возможно пока) на это нет времени. сначала настроят работу, наберут персонал, который закрепится через некоторое время. вот может быть тогда, хозяйка будет сидеть в зале и наблюдать (не следить), и интересоваться мнением, при этом чувствуя, кому это не доставит дискомфорта.

кому-то нравится обсуждать впеатления непосредственно с хозяином/поваром, кому-то - нет. мне кажется, если сильно уж понравилось или не понравилось блюдо - можно попросить официанта передать это повару. зачем же вам его присутствие.
    вот как пишут выше - для кого-то чрезмерное внимание - дискомфорт (я тоже в этой категории).

don't worry be happy.
    Вот реальная трагедия у людей, не вышел повар поздароваться.
    А как по мне, то и не надо выходить, у человека работа и некогда бегать со всеми здороваться.

Мне если очень понравилось, то передаю спасибо через официанта, если что-то жуткое приготовили, тогда зову повара и кормлю его, его же едой.
    Как правило все утверждают, что вкусно, хотя и давятся))

Дайте человеку наладить работу, хватит придираться
    Ольга Вілкова

6. Вверх #38426
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Девочки,какая муха вас укусила...по поводу Ангеловой.Вы придираетесь...Ко мне не подходит в Жардин повар,в Стейке тоже,в Тавернетте,в Софи,Маман...и тд.Мне и вголову не пришло ставить это в упрек.
    Не соглашусь. В маленьких кафе, если повар или хозяин подходит к гостям поздороваться и пожелать приятного аппетита, - это всегда огромный плюс заведению.
    Ко мне неоднократно подходил шеф-повар в Тавернетте, Жардин, пару раз в Стейке... Но опять же я не ожидаю такого внимания в Садах Победы или Токио Хаусе, например )) не тот формат ))
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #38427
    Renaissance woman Аватар для prada
    У нас повара в зал выходят иногда, может выйти 3 раза, может ни одного, может выйти к постоянным клиентам, если хостесс передала, что они в ресторане. Ну, а так, чтоб в обязаловку такого естественно нет. Вообще не понимаю в чем и какая проблема, мне б и в голову не пришло даже задуматься об этом моменте.

8. Вверх #38428
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вот реальная трагедия у людей, не вышел повар поздароваться.
    А как по мне, то и не надо выходить, у человека работа и некогда бегать со всеми здороваться.

Мне если очень понравилось, то передаю спасибо через официанта, если что-то жуткое приготовили, тогда зову повара и кормлю его, его же едой.
    Как правило все утверждают, что вкусно, хотя и давятся))

Дайте человеку наладить работу, хватит придираться
    та не в том дело, что все обиженки - а в том, что кафе позиционировало себя как - хоум стайл, т.е., уютно, по-свойски, расслабленно... а значит и хочется что бы всё было выдержанно в таком режиме...
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #38429
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Проезжали сегодня мимо Сити центра, решили попробовать их суши в 360, заказали ролы Филадельфия и Футо какие то( точно не помню)- вкусные, порции хорошие, а вот мисо суп с лососем есть невозможно, даже мой муж, а он у меня всеядный, отказался его есть.

10. Вверх #38430
    На метле
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    та не в том дело, что все обиженки - а в том, что кафе позиционировало себя как - хоум стайл, т.е., уютно, по-свойски, расслабленно... а значит и хочется что бы всё было выдержанно в таком режиме...
    может человек и не планировал, что такой наплыв будет.
    Нужно перестроится.
    Вот если не вкусно, тогда стоит ругать
    Ольга Вілкова

11. Вверх #38431
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У нас повара в зал выходят иногда, может выйти 3 раза, может ни одного, может выйти к постоянным клиентам, если хостесс передала, что они в ресторане. Ну, а так, чтоб в обязаловку такого естественно нет. Вообще не понимаю в чем и какая проблема, мне б и в голову не пришло даже задуматься об этом моменте.
    А где это у Вас?

12. Вверх #38432
    User banned
    Нужно перестроится.

Так не ругает же никто. направляют, поддерживают, как ребеночка, которому чуть больше годика.)

13. Вверх #38433
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Так не ругает же никто. направляют, поддерживают, как ребеночка, которому чуть больше годика.)
    ...я тоже не вижу тут втыков, просто личные ИМХи форумчан и пожелания ...
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #38434
    Rotisseur
    Нужно перестроится.
    Просто когда человек начинает вести себя активно на форуме, рекламируя что-либо, в частности общепит. он должен быть готов, что на форуме сидят разные люди, одни - вполне нормальные, другие - мнят себя великими критиками, третьи же пытаются самоутвердится за чужой счет, четвертые - инфантильны и позитивны до сахарного диабета, пятые - равнодушны.
    вот и получается, что активничая, ты приглашаешь этих людей в гости. чего уж удивляться тогда, что приходят не только те, кто нравится? и отзывы вполне соответствуют.
    Прово4

15. Вверх #38435
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    А ниче, что ребеночку уже не первый десяток?))

16. Вверх #38436
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    И как-то на днях заглянули в новую чебуречную на Александровском. Вполне приличные чебуреки, без последствий в виде изжоги.
    И мы зашли сегодня. Вкусно. Пробовали с мясом и творог и персиком. Второй по вкусу напоминает блинчик с творогом. Пыталась выяснить жарят на сковороде или во фритюрнице. Сказали - секрет. Масло сказали свежее, но от вопроса насколько часто меняете - растерялись и ответа не дали.

17. Вверх #38437
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Знаете, мы были в Тавернетте на открытии-никто к нам не подходил, хотя Савелий Ильич и сидел за соседним столом.Скажу больше, к нам и официанты мало подходили, хотя в день открытия было бы логично хозяину встречать гостей..
    Нигде ,никогда никто не подходит (кроме заведений, где мы хорошо знаем хозяев и т.д.).
    Сегодня были в кафе у Ирины и Юлии -НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
    Нас встретила Юля, улыбчивая девочка))очень приятная.Мы прошли во второй зал и я была поражена,мы попали на кухню)))безумно понравилось, этот компьютер как рабочее место) Я не могла оторвать глаз от кухонной утвари ( как и многие девушки, любящие готовить) Было такое ощущение,что попали за кулисы какого то кондитерского конкурса)))почувтвовали себя в этом водовороте))Вообщем, как я поняла, объединить эти помещения было необходимостью, а на наш взгляд получилась фишка! Меню было одно, но это и к лучшему-Юля лично все рассказала,посоветовала и подарила море улыбок)
    Мы выбрали луковый суп (с гренками,хруст которых тут недавно обсуждали), муж взял пюре и бефстроганов с черносливом,морс и хотели взять макаруны, но Юля уговорила взять шоколадный торт(взяли один на двоих, т.к. были не особо голодны).
    Ну что вам сказать, суп был БОЖЕСТВЕННЫМ, ничего более вкусного я не ела. Муж сказал что бефстроганов именно с черносливом очень похож на рецепт его мамы (сразу вспомнила как Ирина ассоциировала сие кафе).Шоколадные торты не люблю, но этот был не приторным, нежным -ВКУСНЫМ)))Порции очень даже не маленькие.
    Все это время, Юля проходя мимо говорила с нами о каких то мелочах.Была очень теплая,уютная и вкусная обстановка..Музыка располагала.Сложилось такое ощущение,что мы миллион раз тут были и все уже давно свои..Юля что то собиралась печь, безумно хотелось посмотреть, но не получалось остаться. Вообщем,очень понравилось, ходить будем и не хотим чтоб что то менялось.
    Счет был смешной- 130 грн.
    Спасибо девочки за вкусности)) Не знаю, может и есть недочеты, недоработки и т.д., но тепло чувствуется и это намного дороже и важнее.Мы с мужем заметили,что как это, наверное, классно заниматься любимым делом,хобби, что хочется жить на работе) и в этом месте даже воздух позитивный. Больших вам успехов,везения и побольше благодарных клиентов)У вас есть многое-безумно вкусная еда,любовь к делу и душевный настрой,которые невозможно не заметить!!
    Последний раз редактировалось баффало-99; 28.10.2012 в 14:59.

18. Вверх #38438
    Любимый автор
    Пост «Почувствуйте разницу»

Вот уж о ком нельзя сказать «открылись сырыми» ( о ресторане на Бунина «Legend»)
    Какие ключевые слова открытия ?
    Щедрая хозяйская рука – при входе бочка, на ней огромное кол-во ушей и рыбки под пиво, тарелочки, что особенно бросилось в глаза – не блюдечки, а средневековых размеров)))Ешьте, гости дорогие !
    Поллитровая кружка пива в подарок молниеносно, как только Вы прикоснулись к креслу.
    Мы чудом ухватили столик (послали гонца) у самого входа, почувствовали себя героем фильма Служебный роман с одной стороны, но зато буквально были у истока красной дорожки, видели всех гостей первыми.
    Гости были узнаваемы, наши шоу-мэны, знаменитые горожане.
    Продумано было все. Ребят подобрали замечательных, от них лился позитив.
    Подходили и так комично кланялись, мол, не соблаговолите ли указать на недостатки.
    Бармен, стоило только подойти, рассказал и про катакомбы, и про пиво. которое появится.
    И хозяин и директор, они все время вроде и подходили, вроде и были. Но очень ненавязчиво.
    Глазами встречали каждый взгляд, буквально улыбка. Буквально проходя – одно слово.
    Тусня была здоровская, напоминало все это Львов или Прибалтику.
    За столами все люди улыбались, разговаривали, по настоящему веселились. Но абсолютно не стояло гула – это одно из самых главных достоинств.
    Чувствуется,что пришел в такой паб старинный, где уже много знакомых, где можно вкусно и недорого поесть,выпить пива, рассказать анекдот. Поржать. В общем расслабиться.
    Такую атмосферу мы искали в пивном саду, но мне там все де-флопе и понты.
    Здесь уютно и вкусно,по компанейски !
    Про еду – мягчайшая на косточке телятина, наконец хорошо приготовленная фасоль.
    Божественное блюдо из грибов. Вкусный пирог для рудокопов))
    Лучшее из всего – ребрышки, ммм. До сих пор вкус помню – шедевриальные.
    Мороженое вкуснейшее, при моей нелюбви к домашнему мороженому – три разных шарика.20 гривен
    Кругом свечи, ощущение,что нет электрического света, красиво оформленное меню,(но читать невозможно)))приходится не аутентично для средневековья мобильным светить), не курят,центр города, цены – можно бесконечно перечислять плюсы.
    Только бы они не испортились((((
    В конце всем дали минус 20 по кухне, но, я так думаю, все эти 20 люди оставили на чай, думаю,что все. Потому что одними рыбками,ушками и пивом можно было бы удовлетвориться не очень голодному человеку.

Ребрышки, телятина на косточке, грибы,лепешка для рудокопов с говядиной, мороженое, пиво,150 водки, 5 бокалов вина, 400 гривен минус 50, плюс 50)))

Мясо говядины на кости с тушёными овощами в винном соусе — 85 грн. (400 гр.)
    Корниш паста С телятиной — 30 грн. (350 гр.)
    Грибы в сливочном соусе - что то вроде 39 гривен, много
    Свиные ребра в томатно-медовом соусе с картофелем по-деревенски — 60 грн. (200/230 гр.)

Последний раз редактировалось ann888; 28.10.2012 в 16:06.

19. Вверх #38439
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. В маленьких кафе, если повар или хозяин подходит к гостям поздороваться и пожелать приятного аппетита, - это всегда огромный плюс заведению.
    эх, как скучаем за старым добрым заведением "Тавернаки УЗО"....

БифБар, Отменные стейки, Рекомендую! с пивом были траблы, принесли Лёфф, оказался прокисшим, унесли, извинились, в счет не включили, Холдинг, бармен перепутал темное с красным, вместо одного принесли другое, но мы не переборчивые, полюбляем и то и другое, но замечание сделали
    детская комната по выходным с 11 до 18 Респект!!!, спокойно мяско пожевала, пока девушка Люся занимала наших младших
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #38440
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    детская комната по выходным с 11 до 18 Респект!!!, спокойно мяско пожевала, пока девушка Люся занимала наших младших
    А можно о комнате подробней ? что там происходит, сколько стоит ? ну и вообще...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 1922 из 5489 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 2922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права