|
У меня видать якась повышенная волохатось, на следующий день после эпиляции волосы пробиваться начинают.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
дык говорю же - мотиватор, чтоб не грызла)))
а вообще, я - лакоманьяк, поэтому вопрос - зачем красить, вообще не стоит))))
Сама очень долго грызла ногти и страшно завидовала тем, у кого красивые и длинные, хотя у меня от природы форма ногтей красивая, но выгрызанием на полногтя я их прилично попортила. Наконец бросила эту дурную привычку и ударилась в другую крайность. Так что с таким количеством лаков и прочих штучек для ногтей было бы удивительно, если б малая этим не заинтересовалась.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я себя вообще на 16 чувствуюну может на 18, но никак не на 29. Причём, когда было 25, чувствовала себя на 25. А потом как-то вспять года повернули
Ребёнок видать вторую юность подарил
![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
это не привычка, а необходимость таким образом снимать стресс и напряжение. Избавиться от этого далеко не всем удается. Моя родственница уже внуков имеет и грызет ногти, их у нее уже совсем нет . Так и сказали - надо было в детстве к невропатологу идти с такой патологией. Ей мама и горчицей , и перцем , и чесноком мазала - не помогло. Так всю жизнь без маникюра и прожила...
Все что ни делается — все к лучшему!
Девочки, кто знает, куда к хирургу лучше записаться, в Резника или на слободку? Если на слободку, то к кому? Нужно мальчика проконсультировать. С меня +
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
малая сказала, что у них каникулы с 19 декабря по 25 января.
у вас тоже так?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки