Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1922 из 2529 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,421 по 38,440 из 50562
  1. Вверх #38421
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Да вот рентгена нет и его не вижу смысл делать. По поводу анализа крови знаю, но опять же ее берут из вены в лабораториях, а брать у маленьких детей там как правило не умеют, и в этой экзекуции( а именно попади в вену малыша с 10-го раза) я участвовать не собираюсь. Поэтому хочу обойтись малой кровью, хоть придерживаюсь стратегии взятки не давать ....но ребенка жалко....За саму мед комиссию платить не хочу, пройдем в платной клинике, но вот манту там точно не делают, сказали только в гос...
    мы сдаём в смартлабе на ришельевской из вены.всегда хорошо брали.это на всякий случай
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #38422
    Не покидает форум
    В Синево на Генерала Петрова тоже сестрички хорошо кровь берут. Малый полненький, вены тяжело найти.

3. Вверх #38423
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Да... А ещё говорят об агрессии к антипрививочникам...
    В каких выражениях вы говорите о людях, просто выполняющих свою работу? Не личную прихоть, инструкцию... Пусть она вам и не нравится ... А кому-то не нравится ваша позиция.
    "Повонять", "быстро рот ей закрыл", "Ох..вшие все". Да, неприятно.... крайне.
    Значит, в войне якобы за своего ребёнка все средства хороши?...

4. Вверх #38424
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    они что совсем там о...евшие все??....я помню,как на меня кричал дядечка рентгенолог,что рентген он здоровым детям без показаний делать не будет и что не имеют права вообще делать рентген, без особых на то причин,детям до 6 лет. А тут читаешь,прям каждый год сканируйтесь и еще и к фтизиатру катайтесь,определенному....слов нет...
    Потому и говорят о бесплатной и относительно безобидной Манту, потому что альтернатива - не безобидный рентген или дорогущие тесты по крови.
    Последний раз редактировалось OVN; 22.11.2018 в 23:30.

5. Вверх #38425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Да... А ещё говорят об агрессии к антипрививочникам...
    В каких выражениях вы говорите о людях, просто выполняющих свою работу? Не личную прихоть, инструкцию... Пусть она вам и не нравится ... А кому-то не нравится ваша позиция.
    "Повонять", "быстро рот ей закрыл", "Ох..вшие все". Да, неприятно.... крайне.
    Значит, в войне якобы за своего ребёнка все средства хороши?...
    а в 37 году массово по инструкции расстреливали люди, просто выполняющие свою работу. а если вам инструкция дороже собственного ребенка, то это ваш личный выбор.

6. Вверх #38426
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    а в 37 году массово по инструкции расстреливали люди, просто выполняющие свою работу. а если вам инструкция дороже собственного ребенка, то это ваш личный выбор.
    Бандеровцы-антипрививочники ))
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #38427
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Бандеровцы-антипрививочники ))
    вряд ли тогда могли быть любые анти, в принципе, тем более, сложно представить этих анти качающими свои права.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #38428
    Доктор Хаос

Алёна твои аналогии глупы и неуместны. Впрочем, как и все твои теории. Вакцинация, это общеизвестный и научный факт. А твои домыслы.. ни о чем..

9. Вверх #38429
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вряд ли тогда могли быть любые анти, в принципе, тем более, сложно представить этих анти качающими свои права.
    Я про то, что антипрививочники считают себя современными бандеровцами, которые в 37м боролись с НКВД, расстреливающее людей )

10. Вверх #38430
    Это не оправдывает грубости

11. Вверх #38431
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Сдать иммунограмму? Что-то конкретное найти хотите?
    "Иммунограмма
    Врачи-иммунологи обычно достаточно серьёзны и круты, но их направление настолько специфично, что почти не оставляет возможностей для заработка. Поэтому, после любой иммунограммы, вы услышите «Ооо, иммунодефицита, конечно, нет, но вот укрепить иммунитет немного придётся» — что это значит см. выше.
    Зачем же вообще делается иммунограмма? Если человека вдруг отправляют на неё, то лишь за тем, что бы не увидеть там вторичный иммунодефицит. Это серьёзное состояние, которое сопровождает крутые болезни вроде рака или запущенной эндокринной патологии. Всё."(с)
    http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82
    Спасибо большое за мнение) хочу посмотреть напряженность иммунитета к той или иной болезни перед вакцинацией

12. Вверх #38432
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Sara100586 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за мнение) хочу посмотреть напряженность иммунитета к той или иной болезни перед вакцинацией
    А разве имуннограмма это показывает? По-моему напряженность оценивают с помощью специфических анализов на антитела. Поправьте меня, если что

13. Вверх #38433
    Я про то, что антипрививочники считают себя современными бандеровцами, которые в 37м боролись с НКВД, расстреливающее людей )
    ёёё..
    кто тут ещё с кем борется.
    в большинстве своём мы хотим что бы нас оставили в покое и дали право выбора,а не запугивали и отправляли в резервацию
    за отдельных личностей говорить не буду.

14. Вверх #38434
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ёёё..
    кто тут ещё с кем борется.
    в большинстве своём мы хотим что бы нас оставили в покое и дали право выбора,а не запугивали и отправляли в резервацию
    за отдельных личностей говорить не буду.
    Те кто хочет чтобы их оставили в покое не сидят в этой теме и не рассказывают различные фантазии о составе, о заговоре и т.д.

15. Вверх #38435
    Те кто хочет чтобы их оставили в покое не сидят в этой теме и не рассказывают различные фантазии о составе, о заговоре и т.д.
    хочется гадость вам сказать, но не буду)

16. Вверх #38436
    Постоялец форума
    допрос Стенли Плоткина видели?

17. Вверх #38437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Это не оправдывает грубости
    да, конечно, он тебя сейчас пристрелит, а ты ему очень вежливо и по французски в ответ

18. Вверх #38438
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Какой ещё принцип гомеопатии? Что вода, где нет ни одной молекулы активного вещества, капнутая на сахарный шарик лечит? У вас какое-то извращенное понимание вакцинации, ничего общего с гомеопатией
    принцип гомеопатии простыми словами: гипертонию,к примеру,лечат теми же веществами(в многократных разведениях),которые у здорового человека в большой дозе эту самую гипертонию вызывает....

19. Вверх #38439
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у мамы гипертония от холестерина...у бабушки почки давали (плохо соли выводила)....чем же их тогда лечила бы гомеопатия? бабушку - селедкой, маму - жирным мясом? (утрирую конечно...)
    вот аллергию так лечат, да...сама дочке вылечила ( в смысле после назначения врача-аллерголога пропили курс наших местных препаратов "Микс-аллерген" называется)
    не,не селедкой)
    вот кофеин в больших дозах вызывает повышение давления,по-этому,вещества с подобным действием и используются,только в тысячных разведениях.....я не лечусь гомеопатией,но про этот принцип читала триста лет назад в какой-то советской брошюрке)

20. Вверх #38440
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeXNwHfMzcXJ0o98uhzZ0S1eMPFNKuQ2IwdvzAk2miy 4_gnyg/viewform
    Желающие попасть на лекцию А.Волянского,проходите по ссылке и заполняйте анкету пожалуйста

Ответить в теме
Страница 1922 из 2529 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права