|
Всем привет!! Христос воскрес!
вчера такое было паршивое настроение, скисла совсем. Неделя вечностью показалась. Сегодня после урока решила пройтись по базарчику порадовать себя. И порадовала - накупила нижнего белья(правда только нижнего, а то красивого верхнего моего размера не было) а ещё босоножечки - увидела и так мне их захотелось - не удержалась - фастаюсь -
Извините за качество, сама себя через зеркало фотала))
Последний раз редактировалось Dif; 25.04.2011 в 17:41.
Так она еще и сказала сегодня, что ей обидно, что я ей ничего не поручаю и всё делаю сама. А как иначе? Моя самая главная просьба - это чтоб я хотя бы за ней ничего не делала и не переделывала. Со всем остальным справляюсь сама (ттт).
Если честно, я ей даже малую на руки давать боюсь, так и хожу бывает по кухне - Машуня в одной руке, а другой что-то делаю.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Упси, сорри)
Всем День...или вечер...Добрый!!!!))))))))))))))
Мы сегодня целый день катаемся)))) вот поужинали и дальше сейчас поедем))) выгулять ребёнка перед сном))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
соболезную!
но ты главное себя не накручивай и не бойся ничего
класс! поздравляю вас и желаю отличного отдыха!!!
Такие классные!!! Я только что себе тоже в Рассе Еленковские босоножки беленькие на танкетке купила, хотя шла за такими же, но чернененькимиИ белья купила, правда верхнего и для кормления
, но там такой бомбезный ажур, что я его еще и после кормления тягать буду
У меня так со старшим было, но летом все равно иногда могли хоть целый день гулять, заходить домой только покушать и покупаться, а то и кушали прям в коляске на улице когда уже на смесь перешли, так как термос с горячей водой и бутылочки всегда с собой возила![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик!!!! Я только с дачи приехала с малым, жаль остаться не могли, завтра в школу.. а приходится ездить на автобусе ( Светлое) т.к. машинка моя ждет пока Юля права получит))) а я только в середине мая на курсы записалась.... так что лето в автобусах мне обеспечено(( муж поздравил!!! смс прислал, говорит прошли уже в красное море))) через 4 дня будут в суэцком.
девочки,соберитесь и пойдите.На такую работу никакого здоровья нехватит!
и Вам привет из солнечной Одессы!
хорошо отдохнуть!
симпатичные и удобные!носи с удовольствием!
мои Саши тоже пошли гулять,я на хозяйстве с жудкой головной болью!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки