Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1920 из 3280 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 65597
  1. Вверх #38381
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Есть у нас девочка, правда она моложе его, только карьеру начала после института, пока ничего не хотят (засранцы)

ну почему засранцы - у них еще все впереди ,мы жеже идем в Европу - а там такое положение в норме ))

2. Вверх #38382
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Не, ну это же додуматься до такого нужно было, мичуринка... не иначе, как спецом сделала.
    она простоо видимо выписывает газету - Бабушкины советы ( или рецепты ) ,точно не помню

3. Вверх #38383
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ну почему засранцы - у них еще все впереди ,мы жеже идем в Европу - а там такое положение в норме ))
    Все идут в Европу, а я здесь остаюсь...

она простоо видимо выписывает газету - Бабушкины советы ( или рецепты ) ,точно не помню
    Ну это понятно... еще и скорлупу яиц в воде настаивают, но можно было слить в какую то другую посуду? Тут на лицо подляна
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #38384
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    самые добрые в мире девочки собираются на нашей ветке ))) причем хочу заметить - потенциальные свекрови -себя я тоже не исключаю из ваших рядов ))))
    Неа,я ещё не мыслю как свекровь))но как будующая тёща,начинаю задумываться что да как
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 25.04.2011 в 16:42.

5. Вверх #38385
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Все идут в Европу, а я здесь остаюсь...
    Ну это понятно... еще и скорлупу яиц в воде настаивают, но можно было слить в какую то другую посуду? Тут на лицо подляна
    Ой,мне как-то посоветовали так делать((вонь редкая стояла((потом пересаживала все цветы,т.к.этот запах меня долго преследовалсейчас просто перемалываю скорлупу(без пленки) и смешиваю с землёй,цветочки растут хорошо и не воняют)))

6. Вверх #38386
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Уффф...мы еле улеглись сегодня и я рядышком хоть подремала.

А свекровь моя выдала в очередной раз. У нас есть кувшин для полива комнатных цветов. Я взялась сегодня поливать. Поливаю и не могу понять, шо так воняет??!! Догадалась заглянуть в кувшин, а там вода аж коричневая и вонюююючая. Спрашиваю у свекрови, шо она туда наливала. Она сначала вроде говорит, что ничего не трогала. А потом :" Ааааа...я вспомнила, я мясо мыла и воду эту в кувшин налила, удобрение хорошее." А было это почти неделю назад. Я в шоке...
    Половина цветов переехали жить на улицу, пока не вывоняются
    Моя мама, любит цветы, и у нас их очень много. Но, ни когда не слышала, за такой способ удобрить землю, фу гадость какая.

7. Вверх #38387
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А какой режим у грудничка особенно до месяца, а то и до 3-х, они ж то ночью просыпаются, то днем веселятся, у каждого свое, а по мне какая разница с ребенком гулять, особенно летом????? Режим-то реально позже вырабатывается, вот тогда и все входит в свое русло.
    Ребенок в 6 месяцев это тоже грудничок, в прочем как и в 11 месяцев. Речь не шла конкретно о ребенке месячном. Можно конечно гулять и до 12 ночи, действительно какая разница.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #38388
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет из солнечного Египта))) мы вчера прилетели на отдых)
    Хорошо вам отдохнуть!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #38389
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Всем привет!! Христос воскрес!
    вчера такое было паршивое настроение, скисла совсем. Неделя вечностью показалась. Сегодня после урока решила пройтись по базарчику порадовать себя. И порадовала - накупила нижнего белья (правда только нижнего, а то красивого верхнего моего размера не было) а ещё босоножечки - увидела и так мне их захотелось - не удержалась - фастаюсь - Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0026.jpg
Просмотров: 47
Размер:	64.8 Кб
ID:	2579112Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0028.jpg
Просмотров: 37
Размер:	112.3 Кб
ID:	2579132
    Извините за качество, сама себя через зеркало фотала))
    Последний раз редактировалось Dif; 25.04.2011 в 17:41.

10. Вверх #38390
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Так она еще и сказала сегодня, что ей обидно, что я ей ничего не поручаю и всё делаю сама. А как иначе? Моя самая главная просьба - это чтоб я хотя бы за ней ничего не делала и не переделывала. Со всем остальным справляюсь сама (ттт).
    Если честно, я ей даже малую на руки давать боюсь, так и хожу бывает по кухне - Машуня в одной руке, а другой что-то делаю.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #38391
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    вчера такое было паршивое настроение, скисла совсем. Неделя вечностью показалась. Сегодня после урока решила пройтись по базарчику порадовать себя. И порадовала - накупила нижнего белья (правда только нижнего, а то красивого верхнего моего размера не было) а ещё босоножечки - увидела и так мне их захотелось - не удержалась - фастаюсь - Вложение 2579111Вложение 2579112
    Красивые босоножки Сама люблю танкетку. Носи с удовольствием, с обновочками тебя!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #38392
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    вчера такое было паршивое настроение, скисла совсем. Неделя вечностью показалась. Сегодня после урока решила пройтись по базарчику порадовать себя. И порадовала - накупила нижнего белья (правда только нижнего, а то красивого верхнего моего размера не было) а ещё босоножечки - увидела и так мне их захотелось - не удержалась - фастаюсь - Вложение 2579111Вложение 2579112Вложение 2579132
    С покупкой тебя! Носи на здоровье!!!

13. Вверх #38393
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У нас такого не было. Каждому свое, некоторые могут с недельными детьми по барам лазить и считается, что нормально да гулять с ребенком по ночам и купать после 11, я считаю полным бредом.
    Мы с полутора месяца спали всю ночь...и кушали каждые три часа...
    Как-то само собой получилось....
    Я всегда всё успевала...гуляла один раз...днём, но часа три...бывало и больше) Во время доооолгого обеденного сна)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #38394
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет всем, у нас жизнь в полосочку(, бабушка мужа умерла,в страстную пятницу хоронили, боюсь ещё по квартире ходить..(как бы она уже лежачая была тяжелая, но все равно трудно это все перенести...
    Викуль, соболезную....
    Держитесь!!!

15. Вверх #38395
    Волонтер форума
    Упси, сорри)
    Всем День...или вечер...Добрый!!!!))))))))))))))
    Мы сегодня целый день катаемся)))) вот поужинали и дальше сейчас поедем))) выгулять ребёнка перед сном))))))))))))))

16. Вверх #38396
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет всем, у нас жизнь в полосочку(, бабушка мужа умерла,в страстную пятницу хоронили, боюсь ещё по квартире ходить..(как бы она уже лежачая была тяжелая, но все равно трудно это все перенести...
    соболезную!

но ты главное себя не накручивай и не бойся ничего

класс! поздравляю вас и желаю отличного отдыха!!!

Сегодня после урока решила пройтись по базарчику порадовать себя. И порадовала - накупила нижнего белья (правда только нижнего, а то красивого верхнего моего размера не было) а ещё босоножечки - увидела и так мне их захотелось - не удержалась - фастаюсь - Вложение 2579112Вложение 2579132
    Такие классные!!! Я только что себе тоже в Рассе Еленковские босоножки беленькие на танкетке купила, хотя шла за такими же, но чернененькими И белья купила, правда верхнего и для кормления, но там такой бомбезный ажур, что я его еще и после кормления тягать буду

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Мы с полутора месяца спали всю ночь...и кушали каждые три часа...
    Как-то само собой получилось....
    Я всегда всё успевала...гуляла один раз...днём, но часа три...бывало и больше) Во время доооолгого обеденного сна)))
    У меня так со старшим было, но летом все равно иногда могли хоть целый день гулять, заходить домой только покушать и покупаться, а то и кушали прям в коляске на улице когда уже на смесь перешли, так как термос с горячей водой и бутылочки всегда с собой возила
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #38397
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Так она еще и сказала сегодня, что ей обидно, что я ей ничего не поручаю и всё делаю сама. А как иначе? Моя самая главная просьба - это чтоб я хотя бы за ней ничего не делала и не переделывала. Со всем остальным справляюсь сама (ттт).
    Если честно, я ей даже малую на руки давать боюсь, так и хожу бывает по кухне - Машуня в одной руке, а другой что-то делаю.
    Слинг рулит!)))))
    вчера такое было паршивое настроение, скисла совсем. Неделя вечностью показалась. Сегодня после урока решила пройтись по базарчику порадовать себя. И порадовала - накупила нижнего белья (правда только нижнего, а то красивого верхнего моего размера не было) а ещё босоножечки - увидела и так мне их захотелось - не удержалась - фастаюсь - Вложение 2579112Вложение 2579132
    С обновочками)))) Суперские в морском стиле! Эх, мне сейчас некуда ни танкетку ни каблук носить))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #38398
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Всем приветик!!!! Я только с дачи приехала с малым, жаль остаться не могли, завтра в школу.. а приходится ездить на автобусе ( Светлое) т.к. машинка моя ждет пока Юля права получит))) а я только в середине мая на курсы записалась.... так что лето в автобусах мне обеспечено(( муж поздравил!!! смс прислал, говорит прошли уже в красное море))) через 4 дня будут в суэцком.

19. Вверх #38399
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    ДА, работенка конечно. Вот тебе и праздники. Анжел, ты решила с увольнением?

Да,никак время не найду,подписать заявление,в среду поеду
    девочки,соберитесь и пойдите.На такую работу никакого здоровья нехватит!

и Вам привет из солнечной Одессы!
    хорошо отдохнуть!

вчера такое было паршивое настроение, скисла совсем. Неделя вечностью показалась. Сегодня после урока решила пройтись по базарчику порадовать себя. И порадовала - накупила нижнего белья (правда только нижнего, а то красивого верхнего моего размера не было) а ещё босоножечки - увидела и так мне их захотелось - не удержалась - фастаюсь - Вложение 2579112Вложение 2579132
    симпатичные и удобные!носи с удовольствием!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Упси, сорри)
    Всем День...или вечер...Добрый!!!!))))))))))))))
    Мы сегодня целый день катаемся)))) вот поужинали и дальше сейчас поедем))) выгулять ребёнка перед сном))))))))))))))
    мои Саши тоже пошли гулять,я на хозяйстве с жудкой головной болью!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #38400
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Слинг рулит!)))))

С обновочками)))) Суперские в морском стиле! Эх, мне сейчас некуда ни танкетку ни каблук носить))
    а нам слинг непошел и мне ненравился вообще!

Голова,прими соболезнования!Пусть черная полоса закончится навсегда!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 1920 из 3280 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права