|
Да здесь пусть напишут, всем интересно))
19.10.2012 Максик
А ко мне сегодня попал сс крем erborian- прямо волшебный, комфортный, много была на улице, лицо мягкое и нежное, не обветрилось, прямо как после отдыха светится. По-моему будет любимым)
Я шла за Герленовской компакт, но мой оттенок был только в рассыпушке, очень тонкая и приятная пудра, на моей комби коже не блестит, я довольна, но хочу компакт, в сумке носить не удобно. Еще в Шанель есть такая же легкая, не скажу точно название, но в наличии были только темные оттенки. Возьмите себе в их баночки немного пудры, пару раз кистью нанесете протестируете, но у меня самые светлые оттенки, сказали, что их скорее всего до конца акции и не будет.
19.10.2012 Максик
А где брали? Минеральную уже год в продаже не вижу, вот она прямо таяла и усаживалась идеально на лице. Теперь в золотой шайбе продается просто матирующая.
Пользуюсь живанши призма, довольна, только наносить - играться, на мальве можно по старым ценам еще взять, тестеры вообще по смешной цене
Попробуйте, может это решит Вашу проблему) Она не дорогая, 120 грн +-, продаётся почти во всех аптеках. Единственное, что мне не понравилось-это то, что везде одна и та же партия, выпущена в январе 2014. Я аптек 10-15 обошла, искала посвежее, но везде только такая. Срок годности там или 2 с половиной, или 3 года, точно уже не помню, коробочку выбросила...до конца срока годности я её точно использую, но не люблю покупать "впритык", стараюсь более свежее покупать.
Не, я её на брови больше не мажу) Первые пару недель наносила и на брови, но, мне кажется, они стали быстро расти от этого... перестала, пока на Брежнева не стала похожа)))) Я на ресницы 2 раза в день: утром прямо перед тушью, и вечером. Но я на ночь не оставляю (по инструкции нужно на ночь), смываю через пол часа-час... У меня глаза на утро припухают если не смывать. Добью alloton, хочу попробовать вот эту летуалевскую http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gla...ascara/3600010
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.12.2015 в 23:13.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Меня факт наличия интересует. Но бб хочу. А под глаза есть бб-крем, который типа консилера. Эля чаба про средства ербориан писала отзывы. На сайте лету они постоянно отсутсвуют.
Социальные закладки