Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1920 из 2105 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 42081
  1. Вверх #38381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ладно, расскажу и я))

Не так давно на местных сайтах наткнулась на крем тутошнего пр-ва.

Как вы понимаете, кремы пробовала и покупала разные в своей жизни, когда-то свято веря, что найдется тот самый волшебный, от всего и немножко для молодости)))

Короче, девушки очень хвалили один крем для лица. Аптечный. Стоимостью 2.50€. Именно. 2.50)

Пришла я в аптеку и говорю: дайте крем и фотку показываю.

Аптекарша мне: вот зачем тебе этот крем? Возьми набор Филорга. Всего 120 евриков.

Говорю: и Филоргу знаю, но хочу этот.. И тычу фоткой в нее.

Она мне: последнее время на него большой спрос. Раньше он стоил 2.50, потом 5 евро, сейчас 7.

Давай, говорю, за 7 и Филоргу не хочу, ибо за 120€ можно 1г гиалуронки купить и вколоть в себя красоту))

Так и пользуюсь на ночь увлажняющим кремчиком за 7 евриков- не потому что экономлю на себе, любимой, а потому что его вполне достаточно для моей кожи))

Пс: А, в супермаркете продается еще один восхитительный крем, полностью совпадающий по составу с кремом Ланком. Вспомню, напишу название, если интересует кого))
    Напишиле, пожалуйста, в личку название кремчика за 7 евро ))))
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

2. Вверх #38382
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Да здесь пусть напишут, всем интересно))
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #38383
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Напишиле, пожалуйста, в личку название кремчика за 7 евро ))))
    Для тех, кто в танке, на предыдущей странице даже есть ФОТО!))))))
    You can never be too much you

4. Вверх #38384
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Сорри, не пролистала назад))
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #38385
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    А ко мне сегодня попал сс крем erborian- прямо волшебный, комфортный, много была на улице, лицо мягкое и нежное, не обветрилось, прямо как после отдыха светится. По-моему будет любимым)

6. Вверх #38386
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте нормальную пудру рассыпушку не дорогую, в пределах 1000грн. Кожа у меня комби- щеки нормальные, а т-зона жирноватая немного. От пудры ничего сверхъестественного не требую - хочу что-то легкое и чтоб убирала жирноватый блеск с т-зоны. Еще почитала в отзывах, что некоторые пудры подчеркивают расширенные поры - у меня на носу такого "добра" немного имеется, поэтому вообще не хочется, чтоб пудра это подчеркивала. Сейчас пользуюсь живанши компактной матиссимо - нравится, что она легкая, ну и матирует неплохо, но я почему-то думаю, что рассыпчатая пудра может быть получше компактной. И еще самый главный критерий - чтоб она без блестинок была!!! Сперва захотелось герленовской, заявлено прям что пудра-вуаль, да еще и матирующая, но потом нашла отзыв, где девушка показала как она сверкает на лице (как-будто она метеоритами мордаху натерла), то мне сразу перехотелось ее))))Я не любитель блесточек даже в румянах, не говоря уже о пудре. И еще - если это важно, то я пудру буду наносить просто на лицо, без тональных и прочих прибамбасов, так как я ими не пользуюсь.
    Я шла за Герленовской компакт, но мой оттенок был только в рассыпушке, очень тонкая и приятная пудра, на моей комби коже не блестит, я довольна, но хочу компакт, в сумке носить не удобно. Еще в Шанель есть такая же легкая, не скажу точно название, но в наличии были только темные оттенки. Возьмите себе в их баночки немного пудры, пару раз кистью нанесете протестируете, но у меня самые светлые оттенки, сказали, что их скорее всего до конца акции и не будет.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #38387
    У меня Герлен минеральная рассыпушка в золотой шайбе. Ничего не блестит. Но лучше подсобирать и купить Caron. Правда с выбором цвета придется помудохаться.
    Такую и я взяла Герлен, неделю пользуюсь, довольна.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #38388
    Посетитель
    )))) из танка вылезли, спс
    Подскажите как приобрести этот чудо кремчик)))
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

9. Вверх #38389
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    а мне эта рассыпушка Герлен-ну чистый мела вот компакт-просто супер,шикарная вещь

10. Вверх #38390
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а мне эта рассыпушка Герлен-ну чистый мела вот компакт-просто супер,шикарная вещь
    Ты Парур имеешь ввиду?
    You can never be too much you

11. Вверх #38391
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А где брали? Минеральную уже год в продаже не вижу, вот она прямо таяла и усаживалась идеально на лице. Теперь в золотой шайбе продается просто матирующая.

Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте нормальную пудру рассыпушку не дорогую, в пределах 1000грн.
    Пользуюсь живанши призма, довольна, только наносить - играться, на мальве можно по старым ценам еще взять, тестеры вообще по смешной цене

12. Вверх #38392
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Ты Парур имеешь ввиду?
    нет-нет,вот эта:Guerlain Les Voilettes Translucent Compact Powder Матирующая полупрозрачная пудра

13. Вверх #38393
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    А где брали? Минеральную уже год в продаже не вижу, вот она прямо таяла и усаживалась идеально на лице. Теперь в золотой шайбе продается просто матирующая.

Пользуюсь живанши призма, довольна, только наносить - играться, на мальве можно по старым ценам еще взять, тестеры вообще по смешной цене
    Лень, сейчас ее искать)), но думаю, что у меня не минеральная, а обычная матирующая, в золотой шайбе, брала в Садах.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #38394
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    я все хочу попробовать, что поможет мне не выглядеть как енот)))
    Попробуйте, может это решит Вашу проблему) Она не дорогая, 120 грн +-, продаётся почти во всех аптеках. Единственное, что мне не понравилось-это то, что везде одна и та же партия, выпущена в январе 2014. Я аптек 10-15 обошла, искала посвежее, но везде только такая. Срок годности там или 2 с половиной, или 3 года, точно уже не помню, коробочку выбросила...до конца срока годности я её точно использую, но не люблю покупать "впритык", стараюсь более свежее покупать.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    О, я ею брови расчёсываю-укладываю. Вот только пару дней назад выбросила, когда косметичку перебирала.
    Взяла вместо неё ecrinal за 300 гривен, а она, сволочь, жирная. Как тугое масло.
    И сегодня привезли relouis - аналогична указанной в ссылке, прозрачная и нежирная. Удобна для укладки бровей.
    Не, я её на брови больше не мажу) Первые пару недель наносила и на брови, но, мне кажется, они стали быстро расти от этого... перестала, пока на Брежнева не стала похожа)))) Я на ресницы 2 раза в день: утром прямо перед тушью, и вечером. Но я на ночь не оставляю (по инструкции нужно на ночь), смываю через пол часа-час... У меня глаза на утро припухают если не смывать. Добью alloton, хочу попробовать вот эту летуалевскую http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gla...ascara/3600010

15. Вверх #38395
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    А ко мне сегодня попал сс крем erborian- прямо волшебный, комфортный, много была на улице, лицо мягкое и нежное, не обветрилось, прямо как после отдыха светится. По-моему будет любимым)
    Как? Откуда? Я тоже хочу его и под глаза. Где брала???

16. Вверх #38396
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Класс, надо и се купить такой, я тоже решила, что кремы дорогие- это выкачка денег больше
    Латош, купила бб?
    Купила, тебе спасибо за наводку!

Этот bb YSL не такой гидро, как bb Шисейдо, что меня порядком напрягало. Цвет взяла medium.

И по дороге.

Офигенный винный оттенок сегодня поймала в помаде...
    Chanel 149 Elegante. К смуглой коже очень красивый оттенок.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.12.2015 в 23:13.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #38397
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Как? Откуда? Я тоже хочу его и под глаза. Где брала???
    Ольчик, а чего не просто ВВ, или СС лучше?
    И крем под глаза тоже erborian?
    Последний раз редактировалось Loula; 14.12.2015 в 23:15.

18. Вверх #38398
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Ох... Латона, озадачила меня... Ну, блеск VS, о котором ты писала, я прикупила без проблем(оооч.хороший кстати) Кинулась волшебный крем за 7 евриков искать, но, у нас его не сыщешь и не привозт ни кто(((
    Девочки, он должен быть в любой аптеке. Если кто в Барселону едет на праздники, просите, чтобы привезли вам)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #38399
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Меня факт наличия интересует. Но бб хочу. А под глаза есть бб-крем, который типа консилера. Эля чаба про средства ербориан писала отзывы. На сайте лету они постоянно отсутсвуют.

20. Вверх #38400
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Меня факт наличия интересует. Но бб хочу. А под глаза есть бб-крем, который типа консилера. Эля чаба про средства ербориан писала отзывы. На сайте лету они постоянно отсутсвуют.
    Ольчик, спасибо, уже погуглила, хочу бб крем их и СС)у Эли читала про них и у других давно про бб читала, но чем то другим отвлеклась

Ответить в теме
Страница 1920 из 2105 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права