|
Рискну дать совет. Следовать ему или нет - дело Ваше.
Для начала временно уберите все люксовые средства. Пилинг уберите обязательно. При сухой коже от него получите только обратный эффект.
Снимайте косметику мицелярной водичкой, не нужно изощряться дорогими марками, хорошо подойдет Гарнье.
После очищения лица нанесите крем Цикапласт (продается в аптеке) толстым слоем. Что не впитается - промокните салфеткой. Достаточно один раз на ночь, ну можно еще утром, но чуть-чуть, чтоб сразу впитался.
шелушение и стягивание должно уйти уже после 1-го применения.
И постарайтесь пить побольше обычной воды. Посмотрите на состояние кожи через неделю. Если вообще не будет эффекта - тогда все-таки лучше сходить к косметологу.
А почему "профкосметика" хуже "люкса"?
О, я ею брови расчёсываю-укладываю. Вот только пару дней назад выбросила, когда косметичку перебирала.
Взяла вместо неё ecrinal за 300 гривен, а она, сволочь, жирная. Как тугое масло.
И сегодня привезли relouis - аналогична указанной в ссылке, прозрачная и нежирная. Удобна для укладки бровей.
Так кАтегорично, как могло показаться, только потому, что за такие деньги можно и нужно искать средства с более... ладно, скажу просто интересным составом. В корейских средствах количество и концентрация экстрактов на порядок выше, а консерванты, эмоленты и побочные составляющие точно такие же. И силиконов кое-где совсем нет, а в некоторых они подальше в списке. Конечно, про составы можно долго и безрезультатно спорить, но проблемная кожа всё же нуждается в более щадящих ингредиентах. Каждый выбирает для себя. Или мне после каждого поста добавлять ИМХО?
Девочки, посоветуйте нормальную пудру рассыпушку не дорогую, в пределах 1000грн. Кожа у меня комби- щеки нормальные, а т-зона жирноватая немного. От пудры ничего сверхъестественного не требую - хочу что-то легкое и чтоб убирала жирноватый блеск с т-зоны. Еще почитала в отзывах, что некоторые пудры подчеркивают расширенные поры - у меня на носу такого "добра" немного имеется, поэтому вообще не хочется, чтоб пудра это подчеркивала. Сейчас пользуюсь живанши компактной матиссимо - нравится, что она легкая, ну и матирует неплохо, но я почему-то думаю, что рассыпчатая пудра может быть получше компактной. И еще самый главный критерий - чтоб она без блестинок была!!! Сперва захотелось герленовской, заявлено прям что пудра-вуаль, да еще и матирующая, но потом нашла отзыв, где девушка показала как она сверкает на лице (как-будто она метеоритами мордаху натерла), то мне сразу перехотелось ее))))Я не любитель блесточек даже в румянах, не говоря уже о пудре. И еще - если это важно, то я пудру буду наносить просто на лицо, без тональных и прочих прибамбасов, так как я ими не пользуюсь.
Ладно, расскажу и я))
Не так давно на местных сайтах наткнулась на крем тутошнего пр-ва.
Как вы понимаете, кремы пробовала и покупала разные в своей жизни, когда-то свято веря, что найдется тот самый волшебный, от всего и немножко для молодости)))
Короче, девушки очень хвалили один крем для лица. Аптечный. Стоимостью 2.50€. Именно. 2.50)
Пришла я в аптеку и говорю: дайте крем и фотку показываю.
Аптекарша мне: вот зачем тебе этот крем? Возьми набор Филорга. Всего 120 евриков.
Говорю: и Филоргу знаю, но хочу этот.. И тычу фоткой в нее.
Она мне: последнее время на него большой спрос. Раньше он стоил 2.50, потом 5 евро, сейчас 7.
Давай, говорю, за 7 и Филоргу не хочу, ибо за 120€ можно 1г гиалуронки купить и вколоть в себя красоту))
Так и пользуюсь на ночь увлажняющим кремчиком за 7 евриков- не потому что экономлю на себе, любимой, а потому что его вполне достаточно для моей кожи))
Пс: А, в супермаркете продается еще один восхитительный крем, полностью совпадающий по составу с кремом Ланком. Вспомню, напишу название, если интересует кого))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.12.2015 в 16:08.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, напишите, каких приятных бьюти блогеров смотрите на youtube.
Кстати, интересно, есть ли одесситки с достойными каналами?![]()
Очень советую рассыпушка канебо, я лучше не встречала такого сочетания- легкая, полупрозрачная, мутирует кожу на целый день и не сушит вообще и лицо смотреться бархатным)) и плюс объем 20 г))) если захотите кину сайт на котором в предверии нового года скидка на канебо минус 50%, сайт проверенный, у нас в Днепре есть их магазин, и она выходит 752 грн)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.12.2015 в 17:48.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Класс, надо и се купить такой, я тоже решила, что кремы дорогие- это выкачка денег больше
Латош, купила бб?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Ох... Латона, озадачила меня... Ну, блеск VS, о котором ты писала, я прикупила без проблем(оооч.хороший кстати) Кинулась волшебный крем за 7 евриков искать, но, у нас его не сыщешь и не привозт ни кто(((
я уже тоже смотрела)))) я думаю его без проблем можно заказать у посредников, кто с испанских сайтов возит. Меня заинтересовал крем для глаз этого производителя, если этот чудо-крем, что Латона рассказала стоит 4.85 евро и чудеса творит, то для глаз стоит 14 евро - наверное вообще мега эффект будетЕще интересный коллагеновый тоник есть - правда мало что поняла - испанский не понимаю, а переводчик переводит можете себе представить как))))
Социальные закладки