Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 192 из 404 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 8061
  1. Вверх #3821
    User banned
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Только что видела, что обновляют лунки возле дома. Так что в скором будущем будет у нас забор!!!!
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Отличная новость. ))
    да, только лунки докапали аж до хлебной будки, и это опять не понравилось жителям "чешки", ну и хапается часть стоянки перед .
    интересно, как планирует заезжать "за забор" мусоровоз и как планируют поставить забор с другой стороны - "возле хлеба" выпирает аж за поликлинику, не думаю что там тоже ваша придомовая
    зы. я не "в чешке" живу
    зы.зы. опять что-то "мудрит" ваше осмд

2. Вверх #3822
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    я то спрошу, меня вот никто не спросил - мне это не очень нравится. Так, ради приличия, надо было бы согласие спросить, сейчас двое захватило корридор (предположительно двое), остальные три квартиры ввиду этого будут перед лифтом территорию уплотнять? Получится что-то вроде узкого тоннеля, но мешать то никому не будет))). Боком все смогут пройти.
    нас тоже никто не спросил, пришли однажды в квартиру а там уже стоит выстроенное)))
    предположительно соседи которые рядом через стенку, у них в самом разгаре ремонт.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

3. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для Rilke
    Во всей этой постройке хламовников (иначе я эти клетушки метр на метр назвать не могу) меня интересует один вопрос - неужели в стометровой квартире не нашлось места для кладовки, ну или там подсобного какого закутка? Обязательно надо из нормальной площадки коммунальный узкий корридор устроить? Постройку, как правило, начинают обладатели двух самых больших квартир на площадке. А чего? Халявных пару метров... Есть законные методы решения этих нахалстроев, но изначально меня удивляет то, что ОСМД дало волю на постройку. Одному-двум запретили бы/разваляли - другим было бы тоже неповадно.
    Всё течет, всё меняется... (с)

4. Вверх #3824
    неужели в стометровой квартире не нашлось места для кладовки, ну или там подсобного какого закутка? Обязательно надо из нормальной площадки коммунальный узкий корридор устроить? Постройку, как правило, начинают обладатели двух самых больших квартир на площадке. А чего? Халявных пару метро
    вот именно, у нас квартира 74 квадрата и то мы нашли где кладовку устроить...
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

5. Вверх #3825
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да, только лунки докапали аж до хлебной будки, и это опять не понравилось жителям "чешки", ну и хапается часть стоянки перед .
    интересно, как планирует заезжать "за забор" мусоровоз и как планируют поставить забор с другой стороны - "возле хлеба" выпирает аж за поликлинику, не думаю что там тоже ваша придомовая
    зы. я не "в чешке" живу
    зы.зы. опять что-то "мудрит" ваше осмд
    Парковка для посетителей поликлиники размечена, вдоль Глушко. Так что
    хапается часть стоянки перед
    это не стоянка для жителей "чешки" и мало волнует что
    это опять не понравилось жителям "чешки"
    А мусоровоз будет заезжать, как и все машины нашего двора.
    Истиной живут, её не преподают...

6. Вверх #3826
    Во всей этой постройке хламовников (иначе я эти клетушки метр на метр назвать не могу) меня интересует один вопрос - неужели в стометровой квартире не нашлось места для кладовки, ну или там подсобного какого закутка? Обязательно надо из нормальной площадки коммунальный узкий корридор устроить? Постройку, как правило, начинают обладатели двух самых больших квартир на площадке. А чего? Халявных пару метров... Есть законные методы решения этих нахалстроев, но изначально меня удивляет то, что ОСМД дало волю на постройку. Одному-двум запретили бы/разваляли - другим было бы тоже неповадно.
    У нас нет на этаже кладовок (может пока)))) Мы купили кладовку в паркинге.

7. Вверх #3827
    Посетитель Аватар для Rilke
    Мы купили кладовку в паркинге.
    ага, так сделали умные люди, купили паркинг или кладовку в паркинге, а заумные ко всем этим приобретениям еще и общую площадь застраивают чтоб далеко не бегать))
    Всё течет, всё меняется... (с)

8. Вверх #3828
    ага, так сделали умные люди, купили паркинг или кладовку в паркинге, а заумные ко всем этим приобретениям еще и общую площадь застраивают чтоб далеко не бегать))
    Спасибо за "умных людей"))))) Я хочу, чтоб красиво было на этаже. Закончат все ремонты, поставим цветы...

9. Вверх #3829
    Посетитель Аватар для kilabee
    и это опять не понравилось жителям "чешки", ну и хапается часть стоянки перед .
    вот скажите, а Вы как знаете? соц. опросы проводите? Вы идейный лидер кружка "Ненавистники Белого дома"?

10. Вверх #3830
    User banned
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    вот скажите, а Вы как знаете? соц. опросы проводите? Вы идейный лидер кружка "Ненавистники Белого дома"?
    я не застявляю мне верить
    можете в следующий раз, когда приедете "в гости" в белый дом (т.к. вы пока здесь насколько я знаю не живете ), то можете спросить у ваших рабочих, которые бурят лунки.
    зы. как и почему я знаю что происходит "в окресностях" я уже писал и отвечал не раз и оффтопить не вижу никакого смысла

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Если бы его энергию да на благоустройство Его родного дома....может и не было бы печального вида из наших окон, а росли цветы вместо мусорных куч. ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #3832
    Посетитель Аватар для kilabee
    я не застявляю мне верить
    можете в следующий раз, когда приедете "в гости" в белый дом (т.к. вы пока здесь насколько я знаю не живете ), то можете спросить у ваших рабочих, которые бурят лунки.
    зы. как и почему я знаю что происходит "в окресностях" я уже писал и отвечал не раз и оффтопить не вижу никакого смысла
    ну да, забыла..выводите собачку пи-пи
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

13. Вверх #3833
    User banned
    Если бы его энергию да на благоустройство Его родного дома....может и не было бы печального вида из наших окон, а росли цветы вместо мусорных куч. ))
      Показать скрытый текст
    :)
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.04.2011 в 14:56.

14. Вверх #3834
    Да, нашим людям всего мало.
    Чешка жалуется и недовольна, дорожку "наши роботяги " сделали-тоже плохо. Странно, хотя нет, нестранно, что никому в голову не приходит, что всё это за Наши деньги! Мы покупали квартиру, в стоимость которой включен и асфальт, вокруг всей територии дома (и возле хлебной будки), там, где стоят машины соседней чешки. И наша тоже, т.к. во дворе нет места (опяить таки же потому что стоят машины с соседних домов). И дорожка тоже за наши деньги. И поликлиника, к слову, если кто-то не знает, тоже построена за счёт инвесторов Белого дома.

15. Вверх #3835
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Да, нашим людям всего мало.
    Чешка жалуется и недовольна, дорожку "наши роботяги " сделали-тоже плохо. Странно, хотя нет, нестранно, что никому в голову не приходит, что всё это за Наши деньги!
    При этом уверен, чем больше идти на поводу у завистливых соседей (вроде бабули из малосемейки, которой посадили по ее прихоти березы под окнами) тем больше они будут наглеть. Есть разрешение на забор, ставим. Остальные в сад или жаловаться как они умеют...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #3836
    User banned
    дело не в мало, да и на дорожку я не жаловался .
    где стоят машины чешки, белого, гостинки - об этом владельцы машин должны думать до покупки
    поликлиника наврядли за счет инвесторов, это скорее условие города при выдаче земли.
    дорожки и прочее есть и у других домов, вы по ним тоже скорее всего ходите
    зы. не вижу смысла хаятся, надо учится учитывать мнения друг друга, и соседних домов тоже .
    вот у вас в теме - парковку забили "соседи", машины на газоне поставили соседи, завидуют белому соседи, придомовая засрана у соседей а у белого все супер
    да и ваш дом вписали в район так же как и все наши, а некоторые ваши жильцы думают что это что-то из ряда вон выходящее для таких жалких соседних чешек и гостинок, и вообще на белый дом и его жильцов надо молится .
    и вообще, притензии по тому же забору у жильцов чешек ведь не к жильцам белого, а к руководству вашего ОСМД .
      Показать скрытый текст

При этом уверен, чем больше идти на поводу у завистливых соседей (вроде бабули из малосемейки, которой посадили по ее прихоти березы под окнами) тем больше они будут наглеть. Есть разрешение на забор, ставим. Остальные в сад или жаловаться как они умеют...
    а не надо было идти на поводу у бабули, но и тупо "посылать всех в сад" тоже не выход.
    а что дальше? выкините вы соседние машины со своей придомовой, обложитесь забором - и что? так стоянка выростет по периметру забора
    начнешь кидать кирпичи с окон, особенно когда будет сигналка чья-то пищать?
    зы. тебе решать что делать, я тебя ни чем не уговариваю
    зы.зы. про машины я для примера просто
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.04.2011 в 15:47.

17. Вверх #3837
    Частый гость Аватар для MikeP
    Оптимист считает, что на Марсе есть жизнь. Пессимист - что нет жизни и на Земле.

18. Вверх #3838
    дело не в мало, да и на дорожку я не жаловался .
    где стоят машины чешки, белого, гостинки - об этом владельцы машин должны думать до покупки
    поликлиника наврядли за счет инвесторов, это скорее условие города при выдаче земли.
    дорожки и прочее есть и у других домов, вы по ним тоже скорее всего ходите
    зы. не вижу смысла хаятся, надо учится учитывать мнения друг друга, и соседних домов тоже .
    вот у вас в теме - парковку забили "соседи", машины на газоне поставили соседи, завидуют белому соседи, придомовая засрана у соседей а у белого все супер
    да и ваш дом вписали в район так же как и все наши, а некоторые ваши жильцы думают что это что-то из ряда вон выходящее для таких жалких соседних чешек и гостинок, и вообще на белый дом и его жильцов надо молится .
    и вообще, притензии по тому же забору у жильцов чешек ведь не к жильцам белого, а к руководству вашего ОСМД .
      Показать скрытый текст

а не надо было идти на поводу у бабули, но и тупо "посылать всех в сад" тоже не выход.
    а что дальше? выкините вы соседние машины со своей придомовой, обложитесь забором - и что? так стоянка выростет по периметру забора
    начнешь кидать кирпичи с окон, особенно когда будет сигналка чья-то пищать?
    зы. тебе решать что делать, я тебя ни чем не уговариваю
    зы.зы. про машины я для примера просто
    Мы должны думать где стоять машинам соседних домов? До покупки квартиры мы знали, что будет забор, как во всех новостроях...
    Именно так, а где деньги взяли? Стикон за свои строил?))))) Или город перечислил?))))))))) Смешно))))))))

Молиться на наш дом не нужно, но и парковки для соседних домов не будет!

19. Вверх #3839
    User banned
    Мы должны думать где стоять машинам соседних домов?
    нет, владелец машины должен думать
      Показать скрытый текст
    парковка
    До покупки квартиры мы знали, что будет забор, как во всех новостроях...
    до вашей темы у меня были другие представления о автономных теплоснабжении и свете, о которых расказывали в офисе "стикона", когда я думал о покупке тут квартиры
    Именно так, а где деньги взяли? Стикон за свои строил?))))) Или город перечислил?))))))))) Смешно))))))))
    действительно смешно
    напомните цену за квартиру в вашем доме (за 1кв.метр) она была ниже чем в другом доме без поликлиники .
    жильцы и поликлиника - вещи разные, уточните в правлении, я могу тоже ошибаться
    и вспомните сколько властьимущих было на открытии, даже мэр приезжал и президент (только вроде он не доехал) и вы думаете что это все за счет жильцов???
      Показать скрытый текст
    поликлиника и жильцы :)

http://vo.od.ua/rubrics/raznoe/11874.php
    Молиться на наш дом не нужно, но и парковки для соседних домов не будет!
    да без проблем , суть не в машинах. пусть жители чешек и гостинок паркуют машины во дворе, возле фуршета или на стоянках - их вокруг много
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.04.2011 в 19:27.

20. Вверх #3840
    скажите а кто в нашем доме делала дизайн проект у этого дизайнера? она говорит что трёшки делала
      Показать скрытый текст
    ссылка
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

Ответить в теме
Страница 192 из 404 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права