дело не в мало, да и на дорожку я не жаловался

.
где стоят машины чешки, белого, гостинки - об этом владельцы машин должны думать до покупки 
поликлиника наврядли за счет инвесторов, это скорее условие города при выдаче земли.
дорожки и прочее есть и у других домов, вы по ним тоже скорее всего ходите

зы. не вижу смысла хаятся, надо учится учитывать мнения друг друга, и соседних домов тоже

.
вот у вас в теме - парковку забили "соседи", машины на газоне поставили соседи, завидуют белому соседи, придомовая засрана у соседей

а у белого все супер
да и ваш дом вписали в район так же как и все наши, а некоторые ваши жильцы думают что это что-то из ряда вон выходящее для таких жалких соседних чешек и гостинок, и вообще на белый дом и его жильцов надо молится

.
и вообще, притензии по тому же забору у жильцов чешек ведь не к жильцам белого, а к руководству вашего ОСМД

.
Показать скрытый текст :)
я гуляю с тобиком - у вас в доме очень много живет вполне нормальных людей :) есть конечно "исключения", но их и у меня и в чешке полно :)
а не надо было идти на поводу у бабули, но и тупо "посылать всех в сад" тоже не выход.
а что дальше? выкините вы соседние машины со своей придомовой, обложитесь забором - и что? так стоянка выростет по периметру забора

начнешь кидать кирпичи с окон, особенно когда будет сигналка чья-то пищать?
зы. тебе решать что делать, я тебя ни чем не уговариваю

зы.зы. про машины я для примера просто
Социальные закладки