Пока мы тут говорим кое кто уже во всю на свидании:
И это я выкладываю только самую безобидную фотку...![]()
Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Пока мы тут говорим кое кто уже во всю на свидании:
И это я выкладываю только самую безобидную фотку...![]()
Прорвёмся :)
у меня рост 180, вес 70 кг , а у мамы рост 163 и вес около 45 кг, ты что хочешь сказать, что посмотрев на мою маму сразу станет понятно, что с годами я буду весить 45 кг и рост у меня будет 163 см??????
не надо мне твоих соболезнований, у меня были нормальные парни, которые концентрировались на мне, а не на моей маме, и для которых такого типа заморочки вообще не важны...
такое ощущение, что все вы пытаетесь купить сами наверное не знаете что
Тогда, что нам девочкам ходить и трахать ваших отцов, что бы понять какими любовниками вы будете на старости лет? или еще лучше вообще определить хороший ли вы любовник ...????
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
это не ерунда, а продолжение темы.
Есть, что сказать - говори.
Суть недавнего обсуждения в том, что мальчики хотят видеть мам девочек, чтобы знать какими они будут в старости - мужская точка зрения.
А вот девочки, в частности я, думают иначе!
если следовать мужской логике, то становится понятно, что если у папы мальчика в лет так 35-40 начинаются проблемы и он больше не джукает маму вашего мальчика, то вам с этим мальчиком делать нечего, ибо по мужской теории, таким же будет и сын...
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
: ) ; )
В крайности впадать конечно же не стоит))) Но основная мысль была в том, что такой подход (типа девушка будет со временем превращаться в свою мать) - достаточно среднепотолочныйКак и по отношению к парням. Нужно ориентироватся непосредственно на самого человека, а не гадать. Знакомство с родителями - это уже когда женихаться собираешься)))) Имхо.
Особенно странно это читать в теме про свидания вслепую... неужели при знакомстве первая мысль должна быть о том кто из родителей как выглядит?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
О-о-о-о-оНапомнило мне, когда я была у подруги на свадьбе, там был такой конкурс: Посадили 5 парней, одели им на голову чёрные мусорные пакеты, завязали свидетельнице глаза и она должна была на ощупь, по форме носа, определить кто из этих мужчин свидетель /при том, что свидетель и свидетельница видели друг друга раз в третий/
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Забыла сказать.... Со временем мужчина и женщина, живущие в браке начинают быть похожими друг на другаОчень часто, наблюдая за парами (не молодеж, а уже за 40) я каждый раз вижу, как люди больше походят на родственников... (та же история и в семьях с приемными детьми - дети становятся похожи на родителей), так что с кем проживешь лет 15-20 в браке - на того и будешь похож.... (офтоп, я знаю.....)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
да, братцы...темка про свидание вслепую, а вы тут уже родню приплели)))
представляю себе как оно было бы, если бы девушка пришла на свидание вслепую с мамой)))) парни бы подумали, что она мягко говоря, с придурью...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки