Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 192 из 228 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4559
  1. Вверх #3821
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Пока мы тут говорим кое кто уже во всю на свидании:

И это я выкладываю только самую безобидную фотку...
    Прорвёмся :)

2. Вверх #3822
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение

+ 1
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

3. Вверх #3823
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Не согласен.... ИМХО... ты меня хоть убей... но часто девушка с годами все больше становиться похожа на свою мать.... и Саша правильно сказал:
    "он хочет взглянуть на маму, что бы понять какая ты будешь в возрасте, и определиться стоит ли вообще заводить отношения "
    если конечно тебе везло на иных парней, прими мои соболезнования... !
    у меня рост 180, вес 70 кг , а у мамы рост 163 и вес около 45 кг, ты что хочешь сказать, что посмотрев на мою маму сразу станет понятно, что с годами я буду весить 45 кг и рост у меня будет 163 см??????

не надо мне твоих соболезнований, у меня были нормальные парни, которые концентрировались на мне, а не на моей маме, и для которых такого типа заморочки вообще не важны...

такое ощущение, что все вы пытаетесь купить сами наверное не знаете что

Тогда, что нам девочкам ходить и трахать ваших отцов, что бы понять какими любовниками вы будете на старости лет? или еще лучше вообще определить хороший ли вы любовник ...????

4. Вверх #3824
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    у меня рост 180, вес 70 кг , а у мамы рост 163 и вес около 45 кг, ты что хочешь сказать, что посмотрев на мою маму сразу станет понятно, что с годами я буду весить 45 кг и рост у меня будет 163 см??????

не надо мне твоих соболезнований, у меня были нормальные парни, которые концентрировались на мне, а не на моей маме, и для которых такого типа заморочки вообще не важны...

Тогда, что нам девочкам ходить и трахать ваших отцов, что бы понять какими любовниками вы будете на старости лет? или еще лучше вообще определить хороший ли вы любовник ...????
    Что за ерунда)
    Toyota Corolla

5. Вверх #3825
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Что за ерунда)
    это не ерунда, а продолжение темы.

Есть, что сказать - говори.

Суть недавнего обсуждения в том, что мальчики хотят видеть мам девочек, чтобы знать какими они будут в старости - мужская точка зрения.

А вот девочки, в частности я, думают иначе!

если следовать мужской логике, то становится понятно, что если у папы мальчика в лет так 35-40 начинаются проблемы и он больше не джукает маму вашего мальчика, то вам с этим мальчиком делать нечего, ибо по мужской теории, таким же будет и сын...

6. Вверх #3826
    это не ерунда, а продолжение темы.

Есть, что сказать - говори.

Суть недавнего обсуждения в том, что мальчики хотят видеть мам девочек, чтобы знать какими они будут в старости - мужская точка зрения.

А вот девочки, в частности я, думают иначе!

если следовать мужской логике, то становится понятно, что если у папы мальчика в лет так 35-40 начинаются проблемы и он больше не джукает маму вашего мальчика, то вам с этим мальчиком делать нечего, ибо по мужской теории, таким же будет и сын...
    Я к этому не причастен.
    Toyota Corolla

7. Вверх #3827
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Я к этому не причастен.
    Чисто мужской подход, - безучастность ваш конек!

8. Вверх #3828
    Чисто мужской подход, - безучастность ваш конек!
    По отцу не получиться ничего выяснить, давайте сменим тему.
    Toyota Corolla

9. Вверх #3829
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010

Если выбирать спутника жизни строго для постели, то вам надо ещё оттрахать дедушку и прадедушку вашего парня, что бы сделать окончательный вывод ...
    А если парень хочет посмотреть на маму своей девушки, то это не значит, что он будет проверять как она делает минет ...
    : ) ; )

10. Вверх #3830
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Если выбирать спутника жизни строго для постели, то вам надо ещё оттрахать дедушку и прадедушку вашего парня, что бы сделать окончательный вывод ...
    А если парень хочет посмотреть на маму своей девушки, то это не значит, что он будет проверять как она делает минет ...
    да уж.... по моему пора завязывать с дальнейшим обсуждением.. далеко от темы отошли...)
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    В крайности впадать конечно же не стоит))) Но основная мысль была в том, что такой подход (типа девушка будет со временем превращаться в свою мать) - достаточно среднепотолочный Как и по отношению к парням. Нужно ориентироватся непосредственно на самого человека, а не гадать. Знакомство с родителями - это уже когда женихаться собираешься)))) Имхо.
    Особенно странно это читать в теме про свидания вслепую... неужели при знакомстве первая мысль должна быть о том кто из родителей как выглядит?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

12. Вверх #3832
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Особенно странно это читать в теме про свидания вслепую... неужели при знакомстве первая мысль должна быть о том кто из родителей как выглядит?
    Ну, как выглядят - это лишнее, но вот кем работают и чем занимаются - достаточно немаловажный аспект
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #3833
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение

О-о-о-о-о Напомнило мне, когда я была у подруги на свадьбе, там был такой конкурс: Посадили 5 парней, одели им на голову чёрные мусорные пакеты, завязали свидетельнице глаза и она должна была на ощупь, по форме носа, определить кто из этих мужчин свидетель /при том, что свидетель и свидетельница видели друг друга раз в третий/

14. Вверх #3834
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    О-о-о-о-о Напомнило мне, когда я была у подруги на свадьбе, там был такой конкурс: Посадили 5 парней, одели им на голову чёрные мусорные пакеты, завязали свидетельнице глаза и она должна была на ощупь, по форме носа, определить кто из этих мужчин свидетель /при том, что свидетель и свидетельница видели друг друга раз в третий/
    А если бы свидетель со свидетельницей были знакомы ближе - на какое место еще надели бы пакеты?

15. Вверх #3835
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Не согласен.... ИМХО... ты меня хоть убей... но часто девушка с годами все больше становиться похожа на свою мать.... и Саша правильно сказал:
    "он хочет взглянуть на маму, что бы понять какая ты будешь в возрасте, и определиться стоит ли вообще заводить отношения "
    Извольте не согласиться. Не всегда дети похожи на своих родителей, как внешне, так и по характеру и взглядах на жизнь. Так что родители совсем не показатель. Присматривайтесь только к своему родному и любимому человеку.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #3836
    Забыла сказать.... Со временем мужчина и женщина, живущие в браке начинают быть похожими друг на друга Очень часто, наблюдая за парами (не молодеж, а уже за 40) я каждый раз вижу, как люди больше походят на родственников... (та же история и в семьях с приемными детьми - дети становятся похожи на родителей), так что с кем проживешь лет 15-20 в браке - на того и будешь похож.... (офтоп, я знаю.....)

17. Вверх #3837
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    да, братцы...темка про свидание вслепую, а вы тут уже родню приплели)))

представляю себе как оно было бы, если бы девушка пришла на свидание вслепую с мамой)))) парни бы подумали, что она мягко говоря, с придурью...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #3838
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    да, братцы...темка про свидание вслепую, а вы тут уже родню приплели)))

представляю себе как оно было бы, если бы девушка пришла на свидание вслепую с мамой)))) парни бы подумали, что она мягко говоря, с придурью...
    А как же на счет передачи... как на МТV, када они себе девушку по мамам претинденток выбирают... Это считается как вслепую потом или уже на четверть с предпросмотром? ))))))))))))

19. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А как же на счет передачи... как на МТV, када они себе девушку по мамам претинденток выбирают... Это считается как вслепую потом или уже на четверть с предпросмотром? ))))))))))))
    Это просто считается бредовой тупорылой передачей

20. Вверх #3840
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Это просто считается бредовой тупорылой передачей
    Может быть, но когда я при переключении каналов попадаю на тот момент, когда он понимает, что выбрал не ту..... но я каждый раз веселюсь......люблю ломать стереотипы)))))))))))

Ответить в теме
Страница 192 из 228 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права