|
Гыы..... Че Бурашка ты видиш ?? меня оранжоидом обматюкали!!!!!!!! ЛОЛ!!!!!!!!вы, просто оранжевые провокаторы, но хер.....я через пару лет мы ещё с вами поговорим!!!!!!!а вот за выделеное получиш плюху от модеров . я уж постараюсь... так шо..ССЗБ
"какой-такой вопрос ??? не видите ? мы Куууушаем!!!!" (с)А все потому, что лень на вопрос ответить было
ЗЫ "Одесские штучки" мы уже проходили...
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.08.2008 в 07:21.
там, если читать не избирательно, а подряд и внимательно, то ничего такого, о чем заявлял ты, не присутствует.
а вырывать цитаты из контекста и перевирать фразы ты любишь (но не умеешь).
но объяснять, что и где ты вырвал и перекрутил мне уже лениво и неинтересно.
совсем недавно ты в одном-единственном предложении умудрился запутаться и исказить его смысл до неузнаваемости, а тут - целый абзац.
не-не-не, караул устал. кому интересно - пусть сами пройдут по ссылочке и сами увидят твои наивные махинации с текстом.
Странник, я не помню на какой странице вы писали про Кацава. Отвечу вам здесь. Действительно женщина вначале обвиняла Кацава в изнасиловании. Но ее обвинение было изменено не по соглашению с судом, а по решению суда. Она вначале рассказала совершенно фантастическую историю, просто невозможную в реальности. И вся страна над эти смеялась.
Нет, конечно, что вы. Россия она же белая и пушистая, она не может поставлять оружие террористам, это весь остальной мир только и смотрит как бы кому ракеты продать.Да ну? И конечно же на каждой ракете по-русски написано "На Иерусалим", да?
Социальные закладки