|
Ничего не могу сказать о футболе - терпеть его не могу. Но какая сейчас самая безопасная кавказская республика? Чечня. Туда можно приехать, никто не тронет, не ограбит... А самые стремные? Дагестан и Кабардино-Балкария. А почему? А туда деньги отправят позже... И как только поток денег остановится, там полыхнет. Думаете, политики нажмут на кнопку и будет взрыв? Нет, тот самый официант, который вчера улыбался клиенту, подавая шашлык, шарахнет ему в спину из калаша. А политики свалят в очень приличную страну и купят там себе замки... Беда в том, что им не надо даже давать приказ, достаточно просто перестать сдерживать. Есть деньги, они держат, нет - мы поехали, покупайте других, а пока повоюйте.Как говорит мой супруг, любитель футбола - команда играет так, как ей позволяет играть соперник. Кремлядь позволила играть на русском поле тем же чеченцам так, как им вздумается. Больше того, она наглядно показала нехитрый алгоритм: режешь русских - получаешь дотации. Что обидно, российские нацики отыгрываются не на купленной Кремлём чеченской профессиональной сволочи, а сублимируют на таджиках, молдаванах, украинцах и прочих гастарбайтерах.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Шутки-шутками, а в конце 80х своими глазами читал статью, обвинявшую Ле-Пена в фашизме на том основании, что он ратовал за депортацию из Франции нелегальных иммигрантов.
Тогда меня это здорово поразило, так как я тогда представлял себе фашизм несколько по другому.
Теперь, когда обвинение в фашизме стало одним из любимых обвинений толерастов-либерастов, которое особенно оскорбительно для потомков тех, кто этот самый фашизм поборол, всё постепенно встало на свои места.
Не знаю. Но тем, кто жил всегда набегами, они будут платить за то, чтобы они были в России. А надо ли это? Визовый режим, граница на замке, контрольно-следовая полоса, сетка-100, пулеметные вышки - альтернативный сценарий.Значит, удел России платить дань всем желающим?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У тебя с коммунальной кухней связаны какие-то болезненные воспоминания? Может, в этих воспоминаниях и кроется причина твоей нелюбви к представителям других национальностей? Говорят, что удар сковородкой по голове очень усиливает национальную нетерпимость.
Ладно, спи спокойно, пусть тебя во сне Розенберг погладит по головке.
"-Позвольте...
-Не позволю!
-Простите...
-Не прощу!" (с)
Социальные закладки