| ||
Паша, вы не обижайтесь, но это уже патология какая-то - постоянно думать то о глистах, то о неграх.
Площадной лексикой и риторикой я называл то, что вы писали раньше. Сейчас это уже больше похоже на истерику.
Я понял, что вы хотите об этом поговорить. Но я не хотел бы обсуждать в рамках данной темы проблемы вашей сексуальной самоидентификации.
Вы и в самом деле не видите разницы или причина непонимания гораздо глубже? Я не переполз границу на брюхе и не приехал по липовой студенческой визе. Меня пригласила на высокооплачиваемую и высококвалифицированную работу государственная структура. Я ничего не имею против приглашения на экономически оправданной основе высококвалифицированных специалистов дефицитных для государства профессий для работы в государственных структурах и предприятиях.
В какой стране и чем занимаешься? Я тоже всю жизнь был экспатом, на Украине не работал вообще (если не считать, что на Староконном рынке стоял после универа)Вы и в самом деле не видите разницы или причина непонимания гораздо глубже? Я не переполз границу на брюхе и не приехал по липовой студенческой визе. Меня пригласила на высокооплачиваемую и высококвалифицированную работу государственная структура. Я ничего не имею против приглашения на экономически оправданной основе высококвалифицированных специалистов дефицитных для государства профессий для работы в государственных структурах и предприятиях.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Могу сказать. Одна из причин в том, что в ближайшие годы на Кавказ уйдет около 3 триллионов рублей, в основном, из бюджета. Центральная Россия, Юг, Сибирь и Дальний Восток получат дулю с маком, да еще и с постным раком. Деньги, конечно, в основном разворуют, местные царьки станут Крезами... А налоги-то платит Сибирь! Нефть и газ там...Чем россиянам не нравится Кавказ? В понимании той же Катализатор, это исконные жители РосФедерации, они и их предки жили в этой стране веками, это их общая страна, так что пусть расслабятся и получают удовольствие.
Так однобоко тоже нельзя смотретьА виноваты в этом кто угодно, только не Кремль.
Как говорит мой супруг, любитель футбола - команда играет так, как ей позволяет играть соперник. Кремлядь позволила играть на русском поле тем же чеченцам так, как им вздумается. Больше того, она наглядно показала нехитрый алгоритм: режешь русских - получаешь дотации. Что обидно, российские нацики отыгрываются не на купленной Кремлём чеченской профессиональной сволочи, а сублимируют на таджиках, молдаванах, украинцах и прочих гастарбайтерах.
"-Позвольте...
-Не позволю!
-Простите...
-Не прощу!" (с)
Социальные закладки