за
против
Ух ты, какая темка интересная... Странно, что в МиДе, а не в кулинарии. Или не странно?
По сабжу - возможно и то и другое. Иногда даже в одном лице.![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
насчет семьи , есть и такое мнение, сорри за оффтоп
.. она обязательно порадуется когла ей подсказывают какую-то новинку на кухне, несмотря на высокие умения готовить, а уж простое "сотрудничеству" при выготовлении, с прикольчиками, комплиментами и прочими фразочками делает процесс семейным.
так что глядя в разрез, стоит помнить что можно и смазывать![]()
Очень люблю когда муж готовит -- так приятно на это смотреть, и еще во время дать совет дельный![]()
Вчера целый день убила на то, чтобы выбрать все рецепты Брахмана для последующей распечатки. Начиталась, насмотрелась,(их там под 200 штук, и все такие интересные!
) Слюной изошла))
Хочу, чтобы эти шедевры всегда были под рукой, листать страницы, пускать слюни и воплощать в жизнь. Миллион раз поймала себя на мысли, что завидую евоной женеНе мужчина, а клад!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Талант Брахмана не зависит от половой принадлежности, но я горжусь, что Денис тоже мужчинаУ Брахмана в еде подчёркнут тот самый "элемент творчества".
Спасибо за теплые слова,оч приятно. Я уж какой-то совсем классный получился. Дабы как то компенсировать, скажу, что я дико нудный и у меня трудный характер. Тыц))................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Социальные закладки