|
Пинта.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Славу Богу, теперб я знаю, ЧОС - это тот хозяин пивного ларька, который во дворе, УФ............ сразу легче стало, правда, пива больше нет, жалко
Неее, брат, я не самоубийца, пить пиво из кега, на котором не было заводской этикетки. Тем более такое стремное, как Фастов Карамельное. У меня под домом "Мир пива" открылся, теперь я точно туда ни ногой. Желаю им быстрейшего закрытия
Какой самоубица ты чего? Отличное темное пиво! Шутишь что-ли?Аааа я понял, берешь пример с "Чоса", который пьет только Заводское, проверенное всякими там гос. стандартами и "под контролем самих немцев". Не рискуешь брать какое-то там региональное, из-под полы сделанное, без этикетки на кеге! Молодец товарищь, правильной, тоесть ЧОСовской дорогой идешь!
Вобщем я понял, съезжаешь с темы(не признаешь Фастовского темного), но красиво, должен отметить, маладэць
Все равно я как-то тебя угощу, вспомнишь еще доброго дядюшку Димитриуса.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Нет у Фастова карамельного, нет. В лучшем случае, тупые менеджеры МиП перепутали Фастов с Фестом. В худшем, бурду какую-то продают. Ты не путай нормальное региональное пиво с жидкостью непонятного происхождения, с непонятным санитарным состоянием. При чем тут ЧОС? Ты последнее сообщение под действием Фастова писал?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Сижу пью Лондон Портер... Отличное Утреннее пиво..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Интересная заметка...неужели так и есть-всё российское пиво-пивной напиток...
Почему одесситам не стоит покупать российское пиво?
Конечно, выбор российского пива на прилавках одесских магазинов как, впрочем, и по всей Украине, достаточно скромен. Предпочтение отдается отечественному, которое дешевле и качественнее. Гораздо реже, в виде «экзотической прихоти» или из соображений престижности - произведенному «на Западе». Тем не менее, если у вас во кои то веки появилось желание купить бутылочку «Made in Russia», к этому следует подходить осторожно. С большой долей вероятности, вопреки надписи на этикетке, вы можете приобрести не пиво, а пивной напиток.
Это косвенно подтверждается решением Арбитражного суда Москвы, который отказал в иске Союза российских пивоваров. «Пивные короли» из сопредельного государства требовали возместить ущерб их деловой репутации, нанесенный депутатом Госдумы Виктором Звагельским. На состоявшихся парламентских слушаниях он во всеуслышание заявил, что около 90% пива в России производится с использованием концентрата и должно называться не пивом, а пивным напитком. И в подтверждение своих слов представил несколько экспертных заключений Союза экспертов России и экспертов Торгово-промышленной палаты о качестве пива. Да, в своей оценке качества «напитка миллионов» В. Звягельский не упоминал ни Союз российских пивоваров, ни конкретные компании, а спорная фраза носила исключительно обобщающий характер. Но сути дела это не меняет и факт остается фактом: своим решением суд отказался опровергнуть суррогатную природу российского пива. По крайней мере - его львиной доли.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Здесь такое дерьмо не пьют, не переживай
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
вчера пил вот такое:
Немцы
и вот такое:
Конечно не Хуги, но оооочень даж ничего
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
а мне этот бланш похож на черниговское белое))))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки