просветите что такое ЧОС?
|
заело
я сегодня опять на старые грабли наступил...а шо делать?отдыхаю...пока семейство в отъездеопять в якитории лефф и хуги...супер!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
просветите что такое ЧОС???????????!!!!!!! я в панике!
после Леффа Холдинг так слабо идет....во блин засада...
Та надо же наоборот)))
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
так не получилось! друзья прямо из магазина вынули - и потащили Лефф пить
с креветонами от Анатолия Холдинг пшеничный - бомба
Очень люблю пиво наших отечественніх флагманов пивосроения Черниговское, Оболось, Славутич.
Всегда покупаю его себе , жене, детям и другим родственникам
За свежесть переживать не приходится, в банках и бутылках это пиво может храниться долго-долго и не терять свой первозданный вкус.
Чтобы купить мое любимое Черниговское не нужно метаться по городу в поискать свежего разливного, которое в любой момент может оказаться прокисшым, достаточно спуститься к ларьку во дворе и вы счастливый обладатель совершенного напитка под названием пиво
надеюсь никому не нужно объяснять, что пастеризованное пиво, сваренное промышленным способом не опасное для здоровья в отличии, от так называемого регионального, которое не понятно где и кем производится, без соблюдения рецептур и технологических норм.
с субботой, вас, дорогие пивоманы!
Подозреваю, что не завсегдатай. Скорее тот, кому доступ в эту тему закрыт
Сезонное обострение...
а че - может кто-то поприкалываться решил -) написано-то стилистически и орфографически почти правильно и почти красиво (если можно такие слова применить к содержанию текста)
думаю, что человек с обострением на такой эпос не способен
плюс , такой ник можно выбрать только специально ,изначально прикалываясь над ним![]()
Просветите, кто такое ЧОС?![]()
Ну раз пошла такая пьянка, люди с ником ЧОС, ЧОС пивом называют, обсуждают его достоинства, короче, наглый оффтоп, то и я вставлю свои 5 копеек. Вчера, в домашних условиях, из обычного молока, приготовил сгущенку. Обалденно вкусно получилось. Сейчас кайфую, чай с хлебом и сгущенкой, вкус детства
Давайте делать ставки. Амон_ра?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки