Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 192 из 555 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 11087
  1. Вверх #3821
    Посетитель
    скопирую свой отзыв еще сюда лучше, а то в теме Ё не так живенько ))))
    ______
    начну по порядку.
    в субботу днем проходила пару раз мимо нового "клуба", который так претензионно себя пытался показать.
    уже стало ясно, что ожидать ))))) репетиция была в самом разгаре, где Даник голосил не своим голосом, что "наркотики, грибы и прочее - это в Ибице, а мы в Ё за здоровый образ жизни" - т.е. чтоб не обос...ть по другому не можем себя рекламировать?... это первое.

второе.
    очень понравилась старая, грязная разваленная мебель и проженные диваны (видно которые в Ё после ремонта остались) которые волокли в направлении все того же клуба ))))

но вечер превзошел самые смелые ожидания.
    зашли мы сразу, оставив позади себя толпу рвущихся людей в клуб. при чем было такое впечатление, что зайти хотели все те, кто себе шел тихо-мирно по аллейке, с пивасиком, стаканчиком семок и пластиковым мешочком и, увидев, что клуб бесплатный, решили - а че не пойти и стали в очередь )))

в заведении мы пробыли 5 минут, которые были ОЧЕНЬ плодотворными. тут же застали драку... куча охранников тащили беснующегося пьяного в угар мужика, который выдирался и из-за этого все это шествие превратилось в один сплошной клубок извивающихся тел... мало того, неожиданно этот клубок выплюнул из-под себя бедного несчастного фотографа, который летел так, что мне стало его жалко, а еще больше его камеру... он, бедолага, там чуть не убился.
    а вобще не удивительно, что люди падают - так как ходить в клубе невозможно, ужасный пол, разваливающийся, каблуки застревают...

вобщем подытоживая сказанное, впечатления от клуба:
    взяли старую грязную Ротонду, покрасили краской, нацепили тряпочек сверху, типа украсили, завезли старую проженную мебель и получился клуб.
    так же очень умилили две будки - пристройки - Стрип холл и караоке...

я такого в Аркадии еще не видела близко, ни обстановки, ни контингента. бежали мы их этого клуба вприпрыжку, на ходу срывая браслеты, ибо стыдно с ними было бы появится на людях.

полное убожество!!!!
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

2. Вверх #3822
    Посетитель Аватар для Basena
    Как-то поутихли те, которые недели 2-3 назад тут рассказывали что Ибица кака, а Ё цаца Народ где Вы?, давайте пообщаемся

Особенно хочется услышать Cool MAN, он знает как привлечь внимание к клубу голыми титьками!

Сори за оффтоп, не удержалась..........
    Последний раз редактировалось Basena; 29.05.2011 в 23:18.

3. Вверх #3823
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Как-то поутихли те, которые недели 2-3 назад тут рассказывали что Ибица кака, а Ё цаца Народ где Вы?, давайте пообщаемся

Особенно хочется услышать Cool MAN, он знает как привлечь внимание к клубу голыми титьками!

Сори за оффтоп, не удержалась..........
    да и Дедушка АУ куда-то пропал, он чужие деньги хорошо считает, и уверен что залог успеха клуба именно в их количестве..
    Мир принадлежит оптимистам!

4. Вверх #3824
    Новичок
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Много слов не о чем шо у одного шо у второго... Сори за мой фронц.
    "Дедушка" наверно трохи молдован, отсюда и тирада....(ну там в нике не написано откель)
    говорят, арты новые там тоже трохи молдаване =)))))

копи-пастю свой отзыв об открытии в эту тему:

при всей моей любви к клубу "Ё" уже много лет.. и при всем том, что все равно зимой мы туда ходили немаленькой компанией.... летнее Ё не порадовало...
    в двух словах... открытие - лажа!!!
    звук ацтойно звучал, света мало... очередь из какихто упырей в ротонду... сделайте вход платный - сразу отсеится большая часть ненужных людей!! у своих и так есть карточки...
    от музыки я прифигел.. такое г*** играло.. простите меня! где резиденты клуба? алик, борис рудбой, маньяк? че, клоун из "оперы" теперь всегда играть будет?!
    блин, хорошего даже ниче не могу написать.. а хотелось бы...
    хорошее только то, что в аркадии рядом еще "ибица" и "итака" есть...

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    да и Дедушка АУ куда-то пропал, он чужие деньги хорошо считает, и уверен что залог успеха клуба именно в их количестве..
    Жду и я))а то в личку столько гадостей мне писали-а тут вот пропали))

6. Вверх #3826
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    То,что в Москве появилось раньше,чуток позже появляется в Одессе.Но никогда наоборот.Признайте это,как бы многим из Вас того не хотелось.Одесса-хороший местечковый город со своей аурой и со своей харизмой,присущей только ей.Но это провниция...хорошая,добрая,покладистая,но провинция...и не надо кричать и сообщать,что это центр вселенной.Нет в пользу этого весомых аргументов.Хорошие добрые люди, хорошая аура....но....далеко на этом не выйдешь и,если выйдешь,то только и исключительно в сезон,когда "отдыхают" ключевые города этой индустрии.Даже готов согласиться,что Одесса не провинция три месяца в году...а апрель,а ноябрь,а февраль...???
    Теперь о "Ё"...клуб создается на московские деньги.Там найден инвестор,которому теоретически сдали территорию и он её раскручивает под знаком известного в Одессе бренда "Ё".Это его ноа-хау в Одессе.Что из этого получится посмотрим по результатам...пока я вижу,что они молодцы в том,что в кратчайшие сроки осуществили непочатый край работы.. Времени катастрофически не хватало,а сделано все-таки многое...естетсвенно,что будут недочеты.Это не "Итака" и "Ибица" которые рекоструировались с учетом проб и ошибок.Единственное,что в пользу "Ё" денег там так много,что двум предыдущим даже не снилось.Тем более,что они в отличие от них не кредитные...будут ли они оптимально вложены и получится ли то.что задумывалось-это вопрос времени.Пока хочется пожелать клубу процветеания и завоевания авторитета среди летних клубов Одессы...
    Ну всё! Дедушко спалился... а я то думал, откуда этот широкий и пафосный слог "москвофила", кого он мне напоминает?..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=165048&p=5654091&viewfull=1#post5654091
    https://forumodua.com/search.php?searchid=3634913
    https://forumodua.com/member.php?u=51167
    https://forumodua.com/showthread.php?t=165048&p=5749146&viewfull=1#post5749146
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 30.05.2011 в 01:11.

7. Вверх #3827
    Посетитель
    "Единственное,что в пользу "Ё" денег там так много,что двум предыдущим даже не снилось."

да уж, это было заметно на открытии по БОГАТОЙ обстановке )))))
    _____
    в пятницу была в "Итаке", исключительно из-за "Квест Пистолз".

Ребята молодцы, концерт очень классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Но...но... Итака как всегда. Мы на такого рода концертах, всегда стоим в толкучке у сцены, пляшем и тэдэ, так как там веселее.
    Но я что-то не совсем поняла, почему официантки "Итаки", с посудой и пепельницами пробирались сквозь пляшущюю толпу, прямо буквально сквозь вторые ряды у сцены. Больше пройти негде???
    Официантки и вобще вся обслуга в "Итаке" - это отдельная каста, но они все равно не перестают удивлять каждый раз )))))

Также меня просто убил наповал показ жутчайших вязанных купальников )))) ну я не знаю, как это можно вобще людям показывать. Там какая-то мастерица-вязунья это вяжет и демонстрирует свое творчество. Стыдоба стыдная, ну хочется тебе творить - сиди дома, вяжи, но показывать ЭТО в клубе... особенно мальчики в вязанных голубых стрингах... это зрелище не для слабонервных.
    Последний раз редактировалось Стела; 30.05.2011 в 08:51.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

8. Вверх #3828
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Уважаемые, не занимайтесь кросспостингом и не суйте один отзыв во все клубные темы. Написали в одном месте, - достаточно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #3829
    Новичок Аватар для amit
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Труман лучший в своём жанре на данный момент, атмосфера тёплая, факкт
    Агде он находится? можно какие то контакты?

10. Вверх #3830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amit Посмотреть сообщение
    Агде он находится? можно какие то контакты?
    Пушкинская, напротив ЦУМа
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

11. Вверх #3831
    User banned
    Контингент там не из "Темы"? Нормальные люди собираются?

12. Вверх #3832
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Контингент там не из "Темы"? Нормальные люди собираются?
    ) Да вроде нормальные, голубых вроде нет )
    Я так понимаю, там просто много творческой молодёжи и представители некоторых субкультур, без понтов общаются, особенно прикольно с иностранцами сидеть, они ещё наивные и искренне удивляются когда им за Одессу рассказываешь или Украину )

13. Вверх #3833
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Ну всё! Дедушко спалился... а я то думал, откуда этот широкий и пафосный слог "москвофила", кого он мне напоминает?..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=165048&p=5654091&viewfull=1#post5654091
    ...................6[/URL]
    Да..... "РАЙ" субботу стоял в кромешной тьме..... Я очень удивилась, зная, какой популярный был в прошлом году..... А "Ибица и Итака" блистали огнями)))))
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    Но я что-то не совсем поняла, почему официантки "Итаки", с посудой и пепельницами пробирались сквозь пляшущюю толпу, прямо буквально сквозь вторые ряды у сцены. Больше пройти негде???
    Не я один это заметил. Официантки шли с горой посуды через людей.Одна даже умудрилась разбить стакан.Сами взяли столик так как возле барной стойки творилось черте что...

15. Вверх #3835
    User banned
    ) Да вроде нормальные, голубых вроде нет )
    Я так понимаю, там просто много творческой молодёжи и представители некоторых субкультур, без понтов общаются, особенно прикольно с иностранцами сидеть, они ещё наивные и искренне удивляются когда им за Одессу рассказываешь или Украину )
    Эт хорошо. Можно будет зайти. Тем более, что живу за углом.

16. Вверх #3836
    Постоялец форума
    Что за музыка там?

17. Вверх #3837
    User banned
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Что за музыка там?
    Джаз и различный "околоджа3", в основном живая музыка...

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Мне тоже Труман понравился... Не совсем мой формат, но в своём жанре он очень необычен и хорошо сделан....

а еще... не изучала меню, но счет нам принесли просто смешной... я перечитала ничего ли не забыли, и реально - ничего не забыли просто как-то очень недорого всё...

19. Вверх #3839
    Посетитель
    А кто что может сказать о клубе Табу??какой формат клуба,публика. Хотелось бы услышать отзывы тех кто уже был.

20. Вверх #3840
    User banned
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Да..... "РАЙ" субботу стоял в кромешной тьме..... Я очень удивилась, зная, какой популярный был в прошлом году..... А "Ибица и Итака" блистали огнями)))))
    Рай пока еще персонал набирает...они что-то никуда не спешат ..Еще с Тропикано вестей нет--хотя,видимо, их мало кто и ждет --но тем не менее,кто любит ненавязчивую атмосферу,без обилия народа--Тропикано--самое то
    Последний раз редактировалось Pahaa; 30.05.2011 в 20:08.

Ответить в теме
Страница 192 из 555 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права