Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 190 из 555 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 11087
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Не понятно к чему данная тирада...н кто здесь не претендовал на звание мегаполиса и законодателя моды для всего мира..скучно вам..никто и не сравнивает одессу и Москву..бред какой.как будто это только Одесса такая местячковая.во всем мире кто то кому то поменьше диктует на что то моду.как и Москве -заграница.перенимаетвсе.лично мне не понятно Ваше написанное.и раз такие местячковые мы-то чего все рейсы на открытие ибицы забиты из Москвы????скопировать и перенять можно по разному.и если что то придумали что приносит деньги-почему бы это не привезти и в город поменьше???не все же. Ездят в Москву тусить..короче,даже не хочу даже продолжать.беспонтовое высказывание неудовлетворенного кого то,как на мой взгляд.уж простите.ничего личного...хотя нет,личное.за Одессу заступилась..

2. Вверх #3782
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Не понятно к чему данная тирада...н кто здесь не претендовал на звание мегаполиса и законодателя моды для всего мира..скучно вам..никто и не сравнивает одессу и Москву..бред какой.как будто это только Одесса такая местячковая.во всем мире кто то кому то поменьше диктует на что то моду.как и Москве -заграница.перенимаетвсе.лично мне не понятно Ваше написанное.и раз такие местячковые мы-то чего все рейсы на открытие ибицы забиты из Москвы????скопировать и перенять можно по разному.и если что то придумали что приносит деньги-почему бы это не привезти и в город поменьше???не все же. Ездят в Москву тусить..короче,даже не хочу даже продолжать.беспонтовое высказывание неудовлетворенного кого то,как на мой взгляд.уж простите.ничего личного...хотя нет,личное.за Одессу заступилась..
    Какие забитые рейсы из Москвы??? я очень часто летаю в Москву и не видел сверхзабитых самолетов,если только не в августе...и не надо заступаться,что и без того очевидно...

3. Вверх #3783
    Не покидает форум
    Много слов не о чем шо у одного шо у второго... Сори за мой фронц.
    "Дедушка" наверно трохи молдован, отсюда и тирада....(ну там в нике не написано откель)
    Последний раз редактировалось bimerr; 28.05.2011 в 21:01.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #3784
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Ага-такие летят самолеты-а на боку надпись-На Ибицу!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #3785
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Много слов не о чем шо у одного шо у второго... Сори за мой фронц.
    "Дедушка" наверно трохи молдован, отсюда и тирада....(ну там в нике не написано откель)
    Нет...дедушка не Молдован.Дедушка родился в Одессе,но закончил первый Вуз в Москве и жил на Кутузовском проспекте дом 4/2...за гостиницей "Украина"...и бизнес дедушка там в Москве имеет.Потому что-то знает...и не надо так огульно о дедушке..он не давал повода для этого...а для оскорблений тем более

6. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    летний е! это мрак! нет слов ((

7. Вверх #3787
    Новичок
    Цитата Сообщение от lykawaja

В общем кроме Ибицы-Итаки(?) опять некуда ходить.
    Парк?!

8. Вверх #3788
    Частый гость Аватар для dying
    вчера открытие Мартиники в Ильичевске - ничего особенного, но все же приятная атмосфера, хорошая музыка(даже техно было) но фейс контроль никакущий. Пускали практически без разбору.
    сегодня летний Ё - музыка треш полный на мой вкус, планировка не сильно понятна... оно вроде и удобно что все по уровню достатка и манеры отдыха рассеялись, но много пустого пространства хотя людей было много.

9. Вверх #3789
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Нет...дедушка не Молдован.Дедушка родился в Одессе,но закончил первый Вуз в Москве и жил на Кутузовском проспекте дом 4/2...за гостиницей "Украина"...и бизнес дедушка там в Москве имеет.Потому что-то знает...и не надо так огульно о дедушке..он не давал повода для этого...а для оскорблений тем более
    А что, не так приятно, когда это делают на тебя?
    Зачем тогда тут извращаться в витиеватых выражениях оскорбляя Одессу и одесситов.
    Ты тут кучу слов накатал, а тебя одним словом припечатали, и уже истерика-оскорбляют.
    ну как там Ё И Семенович-кто был, рассказывайте
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #3790
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    сегодня летний Ё - музыка треш полный на мой вкус, планировка не сильно понятна... оно вроде и удобно что все по уровню достатка и манеры отдыха рассеялись, но много пустого пространства хотя людей было много.

Ну то, что много пространства - не так уж плохо. Потолпились на танцполе - отдохнули возле бассейна))).
    На счет "пускали без разбора" - не знаю))), там дама с таааааким взглядом из толпы выбирала посетителей))) Много было, скажем так, тех "кому не за 20-ть"))))
    В принципе, было весело, как по мне.
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    [QUOTE=Медико;20549504 Много было, скажем так, тех "кому не за 20-ть"))))
    QUOTE]

Это до или после?
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

12. Вверх #3792
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Что значит "до или после"???? Во время. Во время всей дискотеки....
    Вход был бесплатный, может по этому??)))))
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Что значит "до или после"???? Во время. Во время всей дискотеки....
    Интересует возрастная категория посетителей во время дискотеки.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

14. Вверх #3794
    Blaze of beauty
    А что там с Раем? Всё???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #3795
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Посетители были абсолютно разные, как по возрасту, так и по всем другим параметрам.
    Вообще хочется сказать, что для себя ничего положительного не увидел в новом "Ё", а только наоборот. Ни планировка, ни интерьер, которого вообще нету, просто привезли мебель из зимнего клуба на пляж и всё, даже ремонт не доделан. Звук - отдельная история, два танцпола, разная музыка, это все одновременно играет и получается гул и какая-то каша. Такая классная вроде бы идея с танцполом на воде и так её неумело реализовали, тент натянули и повесили флажки.
    Понятно,что клуб открыт впервые, недочёты, но чтоб настолько! Мда, туда теперь мы точно не пойдём.

Отдельно хочу отметить "Парк". Что сказать? Шикарно! Люди, обстановка, музыка и конечно Софи Эллис-Бекстор! Она старалась, пела в живую, плясала и общалась с зрителями. Молодец! Влад Яма тоже удивил, его сет точно не ожидали услышать. Играл неплохо, но музыка была старая, хотя это даже и не напрягало, под неё мы тоже с удовольствием танцевали.

P.S. Кто-нибудь знает, как зовут вокалиста, который выступал в "Парке" перед Софи Эллис-Бекстор? По-моему он тоже отлично выступил

16. Вверх #3796
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    летний е! это мрак! нет слов ((
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    Вообще хочется сказать, что для себя ничего положительного не увидел в новом "Ё", а только наоборот. Мда, туда теперь мы точно не пойдём.
    полностью согласна!! не впечатлил, вообще

ожидали большего
    но минимум вложений, приводят к таким результатам!!!!

Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    Мда, туда теперь мы точно не пойдём.
    Мы тоже
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

17. Вверх #3797
    Новичок
    Много людей, которые вчера зашли в Ё выходили оттуда и плевались на него, разочарований много. Мы так же зашли и вышли оттуда через полчаса, правда потов в 4 утра вернулись и танцевали и было достаточно весело встретили там рассвет. Планировка клуба непонятная, танцпол на воде под массой людей шатается, он какой то тёмный мало светомузыки в нём. Ожидали большего. Но мне кажется, что просто было мало времени из РОТОНДО сделать отличный клуб, в следующем году наверстают упущенное, если окупят затраты. Хозяева и сделали бесплатный вход на весь сезончтоб люди шли к ним.

18. Вверх #3798
    Постоялец форума
    Около часу подошли к Ё , диву дались очереди , публике непонятной совсем немного, много было 20 ..Но так и не зашли
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

19. Вверх #3799
    Частый гость Аватар для odboy
    в е бесплатный вход?ну это они молодцы,что так сделали,зимой бы в меде отменили бы вход-тоже был бы аншлаг...

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от jakso1 Посмотреть сообщение
    Много людей, которые вчера зашли в Ё выходили оттуда и плевались на него, разочарований много.
    Ребят, я все понимаю, но хотя бы ступеньки отремонтировать при подходе к клубу можно?? девушки блин, на каблуках ходят, убиться можно.
    верхний этаж вчера был в режиме закрытой вечеринки.
    так кто-то понтовался по поводу того, что клуб не "кредитный", а толку-то.

не знаю, может это после "Парка" так хотелось комфорта, но я туда больше не собираюсь.

З.Ы. а Семенович обещанной так и не было?

Ответить в теме
Страница 190 из 555 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права