|
Манюся Кирюша примите мои поздравления очень впечатляющие результаты
P.S Да и вот смотрю в этой веточке не сильно любят радоваться за чужие достижения,тупо игнор ................![]()
Кирюша и Манюся примите и от меня искренние поздравления.
Мопсики РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Екатерина777 спасибо большоеПриятно когда твои детки побеждают
Я то дома осталась с детьми китайчатами нянькаюсь,а девченки просто молодцы, говорят дорога как американские горки да конкуренция была не маленькая 16 мопсов
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Мы тоже присоединяемся к поздравлениямС победами вас,вы молодцы
![]()
Последний раз редактировалось youniks; 28.03.2010 в 17:45.
скорее всего Вы списывались с московскими питомниками. В России есть отличные щенки за более приемлемые деньги. Хотя, конечно Вы правы, нужно сначала определиться с типом и кровями (линиями), а уж потом искать подходящий вариант. Единственная проблема переправка щенка, но при большом желании все возможно.
добрый день всем мопсовладельцам! подскажите пожалуйста куда стоит обратиться чтобы приобрести или зарезервировать щенка мопса от хороших родителей? У нас есть мопсиха,6 лет назад взяли на рынке ,из документов была только щенячка на ксероксе. Но как говорится мопсов много не бывает. Хочу ей подружку взять.Только на этот раз подойти к этому вопросу с чувством.толком.расстановкой.
Тут на этой веточке есть заводчики и результаты (щеночки) их разведения. Определитесь с типом мопса, которого хотите и резервируйте. Мне вот очень нравится мопс Кирюши, сам красавчик и деток он хороших дает, квадратненьких, мясистеньких и мордастеньких. Мне именно такие и нравится, но это дело вкуса, кому то нравится другой тип.
Последний раз редактировалось Анн@; 28.03.2010 в 20:42.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
С черным мопсом выставка это большая лотерея! Многие судьи не "видят" их. Вчера на Евразии 2010 судья вообще не видела черных мопсов, было очень обидно, так как много красивых черных мопсов было. Черныши даже не попали в расстановку (только в щенках). И таких судей не мало. Сегодня (Евразия 2010 - второй день) черныши взяли реванш.
Византия, поздравляю с победами ваших деток, так как именно владелец суки подбирает пару, выращивает помет, вкладывает в них свою душу, и победа деток гораздо больше - чем победа своих собак. Эта непередаваемая гордость для заводчика! Ну владелец кобеля конечно всегда счастлив, когда детки получаются лучше папы, это высший пилотаж разведения. Ведь чаще всего спрашивают кто папа деток, а не мама. Именно папа должен передать детям все самое лучшее!
Поздравляем Кирюшу и Манюсю с великолепными результатами!!! Так держать!!![ATTACH]a018d7936aea4982f995c5b8636b928f.gif[/ATTACH]
Всем привет!!!! И спасибо за поздравления)))оч.приятно)))) Вчера мы сумели выстоять и плохую дорогу и большую конкуренцию,но такие мопсики этого стоят .......правда!!!! Очень переживали!!!!! Поздравляем нашего Кузю и Лялю они МОЛОДЦЫ!!!!!!
P.S Хочу сказать огромное спасибо одному еще не взрослому,но очень мужественному человечку,который вчера поддерживал и очень нам помог!!!!!! Спасибо тебе КРИСМы тебя очень любим!!!! И поздравляем твоих Амберли и Альгора!!!!! Ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Забыла написать, в апреле еду из Москвы в Одессу, если кому что надо привезти, пишите в личку.
Кирюша Анжела, Поздравляем с Победами Кузьмы и Лялички!!!![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Социальные закладки