Тема: Недоношенные детки - особенности ухода и развития

Ответить в теме
Страница 192 из 206 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4104
  1. Вверх #3821
    Новичок
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    да,Курасов мы не оплачивали тоже. в 5 роддоме нам делали бесплатно.
    также мне сделали укол иммуноглобулина тоже бесплатно.

нас все очень пугали,что самое тяжелое в плане финансов - это будет реабилитация, и мы бы платили все возможные деньги, но пока нам мало, чем разрешают заниматься

может я что-то пропустила: в Одессе есть какой-то частный центр по реабилитации? вот слышала какой-то частный центр открыли "Особый ребенок" но там больше по типу детского сада и раннего развития,как понимаю. кто-то слышал о нем?
    А вы давно родились? Во сколько недель и с каким весом? А то я не нашла Вашу исьорию

2. Вверх #3822
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Алена 2017 Посмотреть сообщение
    Мой врач Алла Федоровна , мне так кажется, что очень толковая!!!
    Очень хорошая врач, внимательная.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Продержались еще один день! Наша маленькая победа!
    Так держать!

4. Вверх #3824
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    Наша доченька родилась 21января в 19.56 в 28 неделек с весом 1.140кг и ростом 37см по дежурке в пятом роддоме. Единичное сердцебиение, по шкале апгар нам поставили - 1 единичку. ВЖК 3-4 степени. Пошли 8 сутки ,как мы живем. Вчера делали УЗИ головушки-все без изменений,стабильно тяжело. Мы покрестили пару дней назад нашу Каьеньку,приезжал отец Владимир из Иверского монастыря, а вчера получили свид-во о рождении. Очень надеемся ,что нам будет шанс бороться дальше,когда переведут в больницу .
    Кто сталкивался с такой тяжёлой ситуацией?на что следует обращать внимание? Что я дополнительно могу сделать?хотелм с мужем нанять круглосуточную персональную сиделку ,но нам не разрешают,так как это не по правилам и нужен специально обученный персонал. Дыщим мы частично от аппарата. Приезжал нейрохирург из областной,хотел брать пункцию из головушки,но там пока сгустки-не получилось, ждём.должен в субботу снова приехать. Есть ли смысл нам врача по лёгким ещё вызывать?
    Молоком кормят моим по 2мл,может уже по три надо уточнить. Вес вчера почему то потеряли -говорят дают препарат чтобы больше писала. А так покупаем все медикаменты,что нужны. Очень верим,что поправится и очень мечтаем обнять нашего Катенка
    вот наша история -самое начало,со стр.179 и дальше.

5. Вверх #3825
    Новичок
    вот наша история -самое начало,со стр.179 и дальше.
    Здоровья Вам!!! Мечтаю и я дотянуть хотя бы до такого срока!!!

6. Вверх #3826
    Новичок
    Есть ли истории, что выхаживают на моем сроке? Может где-то читали, интересует именно пятый роддом!

7. Вверх #3827
    Новичок
    Есть ли истории, что выхаживают на моем сроке? Может где-то читали, интересует именно пятый роддом!
    25 и 3 дня

8. Вверх #3828
    Новичок
    Как малыша расскормить в утробе?

9. Вверх #3829
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Как малыша расскормить в утробе?
    Успокоиться и кушать. Сейчас начнут действовать уколы для открытия лёгких. Будешь лопать днём и ночью. Каждые 3 часа мы с соседкой чаевничали и шуршали по ночам пакетами.

10. Вверх #3830
    Новичок
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Успокоиться и кушать. Сейчас начнут действовать уколы для открытия лёгких. Будешь лопать днём и ночью. Каждые 3 часа мы с соседкой чаевничали и шуршали по ночам пакетами.
    У меня аппетита вообще нету(((

11. Вверх #3831
    Постоялец форума
    Самое важное перестать нервничать,малыш будет дольше сидеть в животике,если мама спокойная ,поэтому отвлеките себя,читайте.Сидите не в теме недоношеных, а присматривайте в интернете коляску, одежду малышу и т.п. Сейчас для вас главное лекарство - перестать нервничать! Можно пить витамины для беременных и может персен вам назначат успокоительтное. Побольше спите,лежите как можно больше и все будет хорошр

12. Вверх #3832
    Частый гость Аватар для Violetttka
    100 % нечего Вам тут сейчас сидеть и читать. Я понятия не имела об этой теме, когда лежала на сохрании!!! Единственное, что я читала, это молитвы о здравии ребёнка на ночь, которые соседка по палате дала))
    Смотрите позитивное видео в нете, общайтесь с людьми и верьте только в хорошее!
    Ешьте, пейте, спите!!! Сейчас самое время, потом Вы не скоро сможете себе это позволить в таком объёме)))

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Со мной на Слободке лежала девочка из Болградв привезли,ребёнок 800 г на 26 неделе родилась,конечно выхаживали долго,но с девочкой все хорошо,вообще вышли без последствий,мы до сих пор иногда созваниваемся. Так что только позитив,режим и кушайте,меньше движений.

14. Вверх #3834
    Новичок
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Со мной на Слободке лежала девочка из Болградв привезли,ребёнок 800 г на 26 неделе родилась,конечно выхаживали долго,но с девочкой все хорошо,вообще вышли без последствий,мы до сих пор иногда созваниваемся. Так что только позитив,режим и кушайте,меньше движений.
    Спасибо, вдохновили!

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Спасибо, вдохновили!
    а ко мне медсестра в роддоме приходила, тоже успокаивал, сказала что она сама родилась 700 грамм , и говорит что никогда не было у неё никаких проблем. Правильно девочки говорят отвлекать себя на позитивное,вы с ребёнком ещё долго будете связаны пуповиной и в прямом и переносном смысле
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

16. Вверх #3836
    Постоялец форума
    Я помню,когда заходила в слезах в реанимацию,мне сказали:будешь плакать,не будем пускать,ребёнку слезы не нужны,только позитивные мысли,так что нужно собратьс с силами и думать о хорошем,чтоб как можно дольше доносить

17. Вверх #3837
    Новичок
    Спасибо, девочки!!! Нам сегодня 25 и 5 дней, мы борцы)

18. Вверх #3838
    Посетитель Аватар для Fontanka_Sergey
    НЕ расстраивайтесь нас двое по 780 и 900 родились, да тяжко, да много нервов, выхаживали 4,5 месяца... но всё будет хорошо.. Только положительных эмоций
    с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))

19. Вверх #3839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fontanka_Sergey Посмотреть сообщение
    НЕ расстраивайтесь нас двое по 780 и 900 родились, да тяжко, да много нервов, выхаживали 4,5 месяца... но всё будет хорошо.. Только положительных эмоций
    Давно вас не было видно в теме,как ваши детки?

20. Вверх #3840
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fontanka_Sergey Посмотреть сообщение
    Расстите здоровенькие) а где вы родились?

Ответить в теме
Страница 192 из 206 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права