Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 192 из 661 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 13203
  1. Вверх #3821
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Я считаю,что если человек видит и реально понимает в этом деле у него нет определенной таксы....
    читайте внимательно все сообщения в теме. Уже давно разъяснила нам Auenna почему надо брать плату за эту работу
    Последний раз редактировалось анна_анна; 04.11.2009 в 10:45.

2. Вверх #3822
    User banned
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение

читайте внимательно все сообщения в теме. Уже давно разъяснила нам Auenna почему надо брать плату за эту работу
    Каждый труд ДОЛЖЕН быть оплачиваем. На человека тратится время, знания и силы. Сколько дать зависит от финансовых возможностей и совести каждого.
    Это к шарлатанам с ТВ не относится

3. Вверх #3823
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Вот вы ошибаетесь. Я нередко задаю вопросы тарологам и астрологам. Есть положительное в информации по тем или иным вопросам связанным с поездками, рейсами, просто общении с людьми. Вы считаете, что потраченное на вас время не должно быть оплачено? Такса таксе - рознь... Иногда нужно платить и больше, нежели почасовая процедура гадания. Например в совете касательно заработков, покупки недвижимости, прогноз надёжности сделки или партнёров.
    А вот с лечением и ясновидением, тоже есть определённые традиции в оплате. Некоторые люди сами готовы за исцеление пожертвовать. Некоторые готовы отдать всё за шанс выжить... Не осуждаю.
    .................................
    Я не говорю,что должно быть бесплатно....Просто истинные ясновидядящие и гадалки таксы не говорят,люди сами дают сколько могут.....А уже сам человек решает сколько дать 50,100 и т.д.

4. Вверх #3824
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Staxel Посмотреть сообщение
    Каждый труд ДОЛЖЕН быть оплачиваем. На человека тратится время, знания и силы. Сколько дать зависит от финансовых возможностей и совести каждого.
    Это к шарлатанам с ТВ не относится
    Просто получается страннно. Ведь за ДАР видеть,который был дан свыше вы не платили денег Высшим силам,НЕ ОТДАВАЛИ ДУШУ,ВЕРНО? Так почему на то,что тебе дан бесплатно или в качестве вознаграждения за прошлие реинкарнации,нужно брать деньги? Закон сохранения энергии не подразумевает продавать подарки!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #3825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Просто получается страннно. Ведь за ДАР видеть,который был дан свыше вы не платили денег Высшим силам,НЕ ОТДАВАЛИ ДУШУ,ВЕРНО? Так почему на то,что тебе дан бесплатно или в качестве вознаграждения за прошлие реинкарнации,нужно брать деньги? Закон сохранения энергии не подразумевает продавать подарки!
    на гадание уходит примерно час обычно.Допустим я хочу, чтоб мне погадали. Гадалка должна в ущерб себе тратить на меня час своего времени? Лечение, снимание порчи и прочее забирает много энергии у человека. Я, в свое время, насмотрелась на процесс такого "лечения", и на что бывает с человеком, которые дейстительно что-то умеет, после ухода клиента. Я считаю, что это стоит денег и не малых. Мы же платим за лечение медикаментозное. Хотя и сами врачи бывает отправляют с знахаркам. Так же как юристы, следователи обращаются к ясновидящим.
    Это то, что было, есть и будет в обществе с дрених времен, в отличии от эзотериков, которые появились, как грибы после дождя.30% в наших психбольницах-последствия "духовных и не очень" практик, астралов и прочего. Ну а шарлатанов сразу видно, если мозги есть. Да, и не думаю, что Лианаирина, или как ее там, тут бесплатно что-то делает, кстати, где пропала то)))или она Staxel так что-то задолжала, что исчезла? скучно так)))))))))

6. Вверх #3826
    User banned
    Уважаемая filhote_de_urso , обещаного ждут три года. Поэтому Лианирина растворилась, не выполнив обещаний ))
    А с Вашей мыслью согласен, дополню: та же гадалка может работать кем угодно, но вот простой человек с ее работой - гадать и снимать негатив - не справится. За это и деньги даются, плюс время и колоссальные энергозатраты.

7. Вверх #3827
    Частый гость
    а вы к ней обращались разве??)) что-то много тут потерпевших я смотрю...

8. Вверх #3828
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    а вы к ней обращались разве??)) что-то много тут потерпевших я смотрю...
    Я смотрю, я никак не оставлю Вас равнодушной)) Это приятно. Знаете, есть закон - чем ярче личность, тем больше ее осуждают. И еще Вам не надоело сидеть на скамейказ наблюдателей, выходите уже на поле играть))) тут веселейярче и активней
    Я знаю, я могу)))

9. Вверх #3829
    Частый гость
    на какое поле? с кем играть? что за штамповые фразы?))))) и не осуждают, а обсуждают вообще-то)))
    вот потеха))))))))))) вы дейстительно несете радость, добро и смех)))
    но лучше вы сообщением выше процитировали, там где Staxel пишет)))

10. Вверх #3830
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А как же быть - если человек, у которого этот ДАР дан свыше пришел к тому, что бы помогать людям. Тот, кто посвящает этому все свое время. Нужно ведь что-то есть, что-то одевать и платить за жилье, не говоря уже о компенсации энергозатрат и если человек еще и развивается , так это будут затраты и на обучение. А если это магия, так там себестоимость некоторых ритуалов может быть больше чем предпологаемый гонорар. Поэтому нормально, когда определенной таксы нет, так как у кого ДАР помогают всем, а тут уже на совести у каждого страждущего или по возможности на данный момент ( ведь разные ситуации бывают в жизни) размер этого гонорара, поощрения или оплаты.

11. Вверх #3831
    Мичуринка Аватар для Select
    слишком много позитива как и слишком много агрессии утомляет.. все же должно быть в каких-то рамках. девушка недавно дорвалась до форума и активно желает причинить нам всем добро

12. Вверх #3832
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    А как же быть - если человек, у которого этот ДАР дан свыше пришел к тому, что бы помогать людям. Тот, кто посвящает этому все свое время. Нужно ведь что-то есть, что-то одевать и платить за жилье, не говоря уже о компенсации энергозатрат и если человек еще и развивается , так это будут затраты и на обучение. А если это магия, так там себестоимость некоторых ритуалов может быть больше чем предпологаемый гонорар. Поэтому нормально, когда определенной таксы нет, так как у кого ДАР помогают всем, а тут уже на совести у каждого страждущего или по возможности на данный момент ( ведь разные ситуации бывают в жизни) размер этого гонорара, поощрения или оплаты.
    Так вот я об этом же..меня смущают таксы! Кагда Высшие силы давали ДАР они же таксу не назначали,так почему люди пишут на форумах "отворожу,приворожу,сниму порчу и ставят рядом эквивалент-300 долларов"
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #3833
    Мичуринка Аватар для Select
    а у меня есть обратная мысль в голове.. "дара нет, а в данной сфере деньги зарабатываются из воздуха, чтоб не особо грешить-не буду брать таксу, вроде как деньги ни с кого не тащу, а сами дают".

14. Вверх #3834
    Посетитель Аватар для Agora
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    настоящие колдуны делают всё бесплатно.
    Как раз, наоборот. Настоящий мастер берёт деньги,
    и не малые. Бесплатно, работают только профаны.
    ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ

15. Вверх #3835
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    слишком много позитива как и слишком много агрессии утомляет.. все же должно быть в каких-то рамках. девушка недавно дорвалась до форума и активно желает причинить нам всем добро
    Я желаю прежде всего причинить добро себе, а так как одной из моих основных жизненных целей является улыбки и радость людей, есть желание причинить ДОБРО тому, кому это нужно и у кого есть желание. Ни в коем случае не навязываю ничего никому)
    Я знаю, я могу)))

16. Вверх #3836
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    Я желаю прежде всего причинить добро себе
    похвально!

Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    а так как одной из моих основных жизненных целей является улыбки и радость людей, есть желание причинить ДОБРО тому, кому это нужно и у кого есть желание. Ни в коем случае не навязываю ничего никому)
    ну да, чтоб было хорошо и комфортно причинять добро себе =)))) снова похвально =)))) спасибо, что ни кому ни чего не навязываете!

17. Вверх #3837
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Я не говорю,что должно быть бесплатно....Просто истинные ясновидядящие и гадалки таксы не говорят,люди сами дают сколько могут.....А уже сам человек решает сколько дать 50,100 и т.д.
    Услуга оказана, цены везде известны, у вас есть выбор? О чём вы?
    Гадалка тратит на вас как минимум от одного до двух часов своего времени. Кроме самого процесса она вникает и сочувствует ВАМ, пропускает через свой ДАР ваши невзгоды и в итоге получает от ВАС (аж 50 грн. благодарности). Может вообще лучше сказать спасибо ей или ему?
    Ясновидящие и врачеватели, другой вопрос... Особенно истинные.
    Как Вы собственно оцените снятие с вас негатива праведно или неправедно на Вас насланного? Какова щедрость "излеченного" пациента от недуга, который не всегда можно прочувствовать в виде боли или ран?
    Лечение словом Божьим - Дар, но всегда прощённый? Иногда целителю тоже нужна помощь в той же церкви или монастыре и пожертвования не только молитвенные и покаянные...

18. Вверх #3838
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Услуга оказана, цены везде известны, у вас есть выбор? О чём вы?
    Гадалка тратит на вас как минимум от одного до двух часов своего времени. Кроме самого процесса она вникает и сочувствует ВАМ, пропускает через свой ДАР ваши невзгоды и в итоге получает от ВАС (аж 50 грн. благодарности). Может вообще лучше сказать спасибо ей или ему?
    Ясновидящие и врачеватели, другой вопрос... Особенно истинные.
    Как Вы собственно оцените снятие с вас негатива праведно или неправедно на Вас насланного? Какова щедрость "излеченного" пациента от недуга, который не всегда можно прочувствовать в виде боли или ран?
    Лечение словом Божьим - Дар, но всегда прощённый? Иногда целителю тоже нужна помощь в той же церкви или монастыре и пожертвования не только молитвенные и покаянные...
    Если вы читали ранее я не имела в виду целителей,я имела в виду гадалок и ясновидящих,которые непосредственно считывают информацию с карт и отвечают на вопросы.....

19. Вверх #3839
    Маленькая шалость
    Девушки, миленькие... пожалуйста, хватит споров относящихся стоимости "услуг". всервно кажды в данной теме останется при своем мнении, и ни одни доводы не смогут переубедить.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #3840
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Если вы читали ранее я не имела в виду целителей,я имела в виду гадалок и ясновидящих,которые непосредственно считывают информацию с карт и отвечают на вопросы.....
    Считывают информацию? А Вы умеете её считывать и разъяснять и видеть?
    Вы возмущены были тем фактом, что придя к гадалке и получив от неё пояснения, забрав у неё время и знания (которые могут быть эффективными или нет), не получив удовлетворения от процесса зажали оплатить эту услугу. Именно так я Вас понял.
    Мне тоже не всегда нравятся ответы гадателей, иногда не нравятся методы их ворожбы, иногда не нравятся собственно сами гадатели, но мне иногда необходимо узнать и я просто покупаю информацию. Считаю, что хорошую гадалку нужно поискать, а когда нашёл, держаться её и поддерживать. Опыт отрицательный в этом, тоже опыт и он дорогого стоит.

Закрытая тема
Страница 192 из 661 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права