|
Просто получается страннно. Ведь за ДАР видеть,который был дан свыше вы не платили денег Высшим силам,НЕ ОТДАВАЛИ ДУШУ,ВЕРНО? Так почему на то,что тебе дан бесплатно или в качестве вознаграждения за прошлие реинкарнации,нужно брать деньги? Закон сохранения энергии не подразумевает продавать подарки!
Жизнь говорит мне ДА!
на гадание уходит примерно час обычно.Допустим я хочу, чтоб мне погадали. Гадалка должна в ущерб себе тратить на меня час своего времени? Лечение, снимание порчи и прочее забирает много энергии у человека. Я, в свое время, насмотрелась на процесс такого "лечения", и на что бывает с человеком, которые дейстительно что-то умеет, после ухода клиента. Я считаю, что это стоит денег и не малых. Мы же платим за лечение медикаментозное. Хотя и сами врачи бывает отправляют с знахаркам. Так же как юристы, следователи обращаются к ясновидящим.
Это то, что было, есть и будет в обществе с дрених времен, в отличии от эзотериков, которые появились, как грибы после дождя.30% в наших психбольницах-последствия "духовных и не очень" практик, астралов и прочего. Ну а шарлатанов сразу видно, если мозги есть. Да, и не думаю, что Лианаирина, или как ее там, тут бесплатно что-то делает, кстати, где пропала то)))или она Staxel так что-то задолжала, что исчезла? скучно так)))))))))
Уважаемая filhote_de_urso , обещаного ждут три года. Поэтому Лианирина растворилась, не выполнив обещаний))
А с Вашей мыслью согласен, дополню: та же гадалка может работать кем угодно, но вот простой человек с ее работой - гадать и снимать негатив - не справится. За это и деньги даются, плюс время и колоссальные энергозатраты.
а вы к ней обращались разве??)) что-то много тут потерпевших я смотрю...
на какое поле? с кем играть? что за штамповые фразы?))))) и не осуждают, а обсуждают вообще-то)))
вот потеха))))))))))) вы дейстительно несете радость, добро и смех)))
но лучше вы сообщением выше процитировали, там где Staxel пишет)))
А как же быть - если человек, у которого этот ДАР дан свыше пришел к тому, что бы помогать людям. Тот, кто посвящает этому все свое время. Нужно ведь что-то есть, что-то одевать и платить за жилье, не говоря уже о компенсации энергозатрат и если человек еще и развивается , так это будут затраты и на обучение. А если это магия, так там себестоимость некоторых ритуалов может быть больше чем предпологаемый гонорар. Поэтому нормально, когда определенной таксы нет, так как у кого ДАР помогают всем, а тут уже на совести у каждого страждущего или по возможности на данный момент ( ведь разные ситуации бывают в жизни) размер этого гонорара, поощрения или оплаты.
слишком много позитива как и слишком много агрессии утомляет.. все же должно быть в каких-то рамках. девушка недавно дорвалась до форума и активно желает причинить нам всем добро
а у меня есть обратная мысль в голове.. "дара нет, а в данной сфере деньги зарабатываются из воздуха, чтоб не особо грешить-не буду брать таксу, вроде как деньги ни с кого не тащу, а сами дают".
Услуга оказана, цены везде известны, у вас есть выбор? О чём вы?
Гадалка тратит на вас как минимум от одного до двух часов своего времени. Кроме самого процесса она вникает и сочувствует ВАМ, пропускает через свой ДАР ваши невзгоды и в итоге получает от ВАС (аж 50 грн. благодарности). Может вообще лучше сказать спасибо ей или ему?
Ясновидящие и врачеватели, другой вопрос... Особенно истинные.
Как Вы собственно оцените снятие с вас негатива праведно или неправедно на Вас насланного? Какова щедрость "излеченного" пациента от недуга, который не всегда можно прочувствовать в виде боли или ран?
Лечение словом Божьим - Дар, но всегда прощённый? Иногда целителю тоже нужна помощь в той же церкви или монастыре и пожертвования не только молитвенные и покаянные...
Девушки, миленькие... пожалуйста, хватит споров относящихся стоимости "услуг". всервно кажды в данной теме останется при своем мнении, и ни одни доводы не смогут переубедить.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Считывают информацию? А Вы умеете её считывать и разъяснять и видеть?
Вы возмущены были тем фактом, что придя к гадалке и получив от неё пояснения, забрав у неё время и знания (которые могут быть эффективными или нет), не получив удовлетворения от процесса зажали оплатить эту услугу. Именно так я Вас понял.
Мне тоже не всегда нравятся ответы гадателей, иногда не нравятся методы их ворожбы, иногда не нравятся собственно сами гадатели, но мне иногда необходимо узнать и я просто покупаю информацию. Считаю, что хорошую гадалку нужно поискать, а когда нашёл, держаться её и поддерживать. Опыт отрицательный в этом, тоже опыт и он дорогого стоит.
Социальные закладки