Насчёт зелёного света я в общем-то согласна, но совсем не обязательно ведь говорить об этом мужчине. Можно потрындеть на форуме, что "да, простила бы", но гладить по головке мужа со словами "твори, что хошь - всё прощу" - конечно, не надо) Тем болеее, что многие так утверждающие не могут на самом деле предугадать свою реакцию в случае чего...
А по поводу "ходить вокруг да около" - это и вовсе в точку. И, кстати, очень применимо к теме, затронутой на последних страницах, т.к. женщина, которая утверждает, что "все изменяют", как правило, имеет ввиду как раз не загадочных "всех", а определённых людей, а чаще всего - так и вовсе одного конкретного мужчину.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
ну это так, чтобы себя потешить...) ...Вот я одна из тех которая утверждает, что мужики гуляют, атас как!))) при этом, жены уверены в обратном, как и я (не исключение
)))) Слава Богу, мои мишка не был замечен возле чужого меда, однако я стала по другому смотреть на его поведение, т.к. поведения мужского коллектива окружающее меня ...ох какие учителя
)))))) Но это не значит, что нужно сразу искать в своем муже (парне) признаки измены, если они есть, то это уже огромнейший сигнал о том, нужны ли такие отношения?! Мужчина который дорожит "вами", семьей, сделает все возможно чтобы если вдруг ДА, то он, зная, что накосячил и чтобы не сделать больно "вам" и соответственно себе (может развалиться семья) приложит МАССУ УСИЛИЙ, чтобы никто даже не заподозрил. Если нет и он не скрывает свои похождения, либо "вы" договорились о таких отношениях, либо .....стоит задуматься на кой....такое "счастье"?!
Вот где-то так!
![]()
Вообще, выше нос, всегда есть выход! Отряхнулись, улыбнулись и вперед на встречу счастью ..его так много вокруг!
Последний раз редактировалось Камена; 29.05.2012 в 15:52.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Женщины счастливее и менее подвержены стрессу, чем работающие мужчины, показало исследование, проведенное ОЭСР в 34 странах, сообщает “Корреспондент”.
Издание констатирует, что ученые в очередной раз подтвердили, что мужчинам живется труднее. Сильный пол в развитых странах работает больше и получает больше зарплаты, чем женщины — однако мужчины при этом подвержены многим рискам и имеют более низкую продолжительность жизни.
При этом женщины тратят в два раза больше времени на работу по дому — в среднем больше на 2,5 часа в день, пишет The Daily Mail со ссылкой на данные организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), которая опубликовала результаты онлайн-опроса Better Life Index, нацеленного выявить самые счастливые нации на основе таких факторов, как состояние здоровья, уровень трудоустройства, доступ к образованию, безопасность и баланс рабочего времени и досуга.
Опрос учитывал пол и возраст респондентов. Как выяснилось, женщины в 34 исследуемых развитых странах тратят в среднем 279 минут в день на домашнее хозяйство. Тогда как у мужчин на эти обязанности уходит не более 131 мин./день.
При этом постоянную работу имеют 72% мужчин и 59% женщин. Еще один вывод исследования: мужчины ощущают себя здоровее женщин, хотя и живут в среднем на 6 лет меньше.
Представители сильного пола более подвержены риску убийства — 3 случая на 100 000 в сравнении с 1 случаем на такое же число женщин. Также мужчины на 15% чаще становятся жертвами ограбления и насилия.
Напомним, что по данным опроса репрезентативной выборки интернет-пользователей компанией iVOX Ukraine, среди качеств, необходимых прекрасному полу для построения карьеры, 39% респондентов назвали привлекательную внешность и 27% — удачный брак.
Их не высокие зарплаты убивают! Там же черным по белому: мало занимаются домашней уборкой!!!!!!!!![]()
А если повторять: не изменяют, не изменяют, не изменяют - то все зазомбируются в обратную сторону, у женщин будет счастливая личная жизнь, а мужчины перестанут изменять?
Кстати, не видела ни одну действительно простившую и спокойно живущую с мужем женщину.
Кто-то тоже начинает изменять (из мести - что не доставляет удовольствия, или просто разрешив себе то, что муж себе уже давно разрешил), кто-то пилит и попрекает мужа и обвиняет его во всех неудачах, кто-то пользуется ситуацией и требует себе какие-то особые условия (я тебя прощу если ... - не так прямолинейно, но все равно с выставлением своих условий дальнейшей совместной жизни, и в этих условиях не только будущая верность), кто-то болеет, вариантов масса. Особо одаренные даже чувствуют себя виноватыми:если бы я была бы лучше, красивее, со звездой во лбу - он бы не изменял (или это мужья их наталкивают на такие мысли?)
Камена, можете мне не верить) я не стремлюсь что бы все люди жили как я. но я на своём опыте не один раз убеждалась, что если очень много думать о чём-то, постоянно прокручивать ситуацию в голове, то она сбудется. было такое что даже по всем законам логики не должно было получиться, а оно, блин, получалось) я никогда не надеюсь на худшее. и не ставлю себе планки, мол, на это я не имею права рассчитывать и добиваться этого. поэтому у меня получается порой немного больше, чем у других)) но если кому-то комфортно иначе - то на все его собственная воля.
но, конечно, только думать и мечтать не достаточно. но с одной стороны ДЕЛАЯ, а с другой ДУМАЯ, вы направляете всю энергию (и физическую и ментальную) на единую цель. и эта совокупность усилий сказывается на конечном результате.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Концентрация на мысли "какая нафиг измена, мне Богине никогда не изменит мужик" - НИКОГДА не будет защитным оберегом от такой вероятности.
А восприятие завуалированных отношений своего МЧ с другими дамама как не измену - это только самообман.
Мужик вошел в другую бабу - измена!!! Нах... такой красавец по жизни рядом?
Хотя это выбор каждого, принимать его такого - значит давать зеленый свет на блядство!
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
можно же думать "какая нафиг измена, мой мужчина - Бог, он никогда так не поступит") и соответственно, быть с таким мужчиной, и воспринимать его таким)"какая нафиг измена, мне Богине никогда не изменит мужик" - НИКОГДА не будет защитным оберегом от такой вероятности.
Богиня- это образное выражение и не более, акцент делается на "концентрации на мыслях" , простите, но в том что написали Вы нет логической цепочки, мягко выражаясь.
Даже если Вы будете воспринимать своего мужчину как Бога, верить в то, что он Вам не изменит и закрывать глаза на реальные вещи - все это никогда Вас не обезопасит от измены.
Никакие концентрации на положительных мыслях или блокировки отрицательных не изменят МЧ, что есть, то есть!
Я сужу по себе, я не прощу измену, может не буду держать зла, но жить с этим человеком не смогу
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Почему?! я Вам верю!может я Вас удивлю, но я по жизни оптимист и верю в лучшее
просто все это не меняет ситуации т.к. все, что нами (женщинами) надумано, передумано, понятно только нам, а не мужчинам) мы можем хотеть, желать т.п. и это все будет НАШЕ не их нее, т.к. их мысли и поступки очень далеки от наших. При этом они нам плохого не желают, в этом и парадокс
... Чем больше будет женщин которые прощают, тем ситуация в этом плане будет соответственно, мягко сказано - ХУЖЕ. Я за тех, кто не прощает, себя надо любить и уважать, как личность, НО есть ситуации разные
(одна из
))) ), поэтому все под одну гребенку мешать конечно же не надо, мы же человеки, стадии эволюции уверенно проходим
![]()
Последний раз редактировалось Камена; 05.06.2012 в 22:51.
концентрация на положительных мыслях формирует определенный образ желаемого человека. когда образ сформирован, то вы не обращаете внимания на тех, кто не так хорош как хотелось бы. ну все равно что если вы идете по магазинам в поисках сумочки в цвет туфель, то не вернетесь домой с пылесосом. просто потому, что вы сконцентрированы на поиске другого.
Социальные закладки