Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 192 из 347 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 6940
  1. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    дамы, речь не о мужчинах по сути) речь о том, что у нас многие женщины считают самих себя не достойными счастья в любом его проявлении)
    Я и не спорю! Самопожертвование ради того, что бы хоть с кем-то засыпать рядом и не чувствовать себя одинокой...
    Только это великое заблуждение, с таким человеком чувствуешь себя ЕЩЕ БОЛЕЕ ОДИНОКИМ НЕЖЕЛИ БЫТЬ ОДНОЙ.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    У женщин великая таинственная и мистическая способность ходить вокруг да около и говорить обо всем, но не о сути того, что хочет она донести)))))

Те кто, утверждают "о прощении" или "возможном прощении" дают "зеленый свет" своим мужчинам на "подвиги".
    Насчёт зелёного света я в общем-то согласна, но совсем не обязательно ведь говорить об этом мужчине. Можно потрындеть на форуме, что "да, простила бы", но гладить по головке мужа со словами "твори, что хошь - всё прощу" - конечно, не надо) Тем болеее, что многие так утверждающие не могут на самом деле предугадать свою реакцию в случае чего...

А по поводу "ходить вокруг да около" - это и вовсе в точку. И, кстати, очень применимо к теме, затронутой на последних страницах, т.к. женщина, которая утверждает, что "все изменяют", как правило, имеет ввиду как раз не загадочных "всех", а определённых людей, а чаще всего - так и вовсе одного конкретного мужчину.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    женщина, которая утверждает, что "все изменяют", как правило, имеет ввиду как раз не загадочных "всех", а определённых людей, а чаще всего - так и вовсе одного конкретного мужчину.
    ну это так, чтобы себя потешить...) ...Вот я одна из тех которая утверждает, что мужики гуляют, атас как! ))) при этом, жены уверены в обратном, как и я (не исключение )))) Слава Богу, мои мишка не был замечен возле чужого меда, однако я стала по другому смотреть на его поведение, т.к. поведения мужского коллектива окружающее меня ...ох какие учителя )))))) Но это не значит, что нужно сразу искать в своем муже (парне) признаки измены, если они есть, то это уже огромнейший сигнал о том, нужны ли такие отношения?! Мужчина который дорожит "вами", семьей, сделает все возможно чтобы если вдруг ДА, то он, зная, что накосячил и чтобы не сделать больно "вам" и соответственно себе (может развалиться семья) приложит МАССУ УСИЛИЙ, чтобы никто даже не заподозрил. Если нет и он не скрывает свои похождения, либо "вы" договорились о таких отношениях, либо .....стоит задуматься на кой....такое "счастье"?! Вот где-то так! Вообще, выше нос, всегда есть выход! Отряхнулись, улыбнулись и вперед на встречу счастью ..его так много вокруг!
    Последний раз редактировалось Камена; 29.05.2012 в 15:52.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

4. Вверх #3824
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Высокие зарплаты убивают мужчин

Женщины счастливее и менее подвержены стрессу, чем работающие мужчины, показало исследование, проведенное ОЭСР в 34 странах, сообщает “Корреспондент”.

Издание констатирует, что ученые в очередной раз подтвердили, что мужчинам живется труднее. Сильный пол в развитых странах работает больше и получает больше зарплаты, чем женщины — однако мужчины при этом подвержены многим рискам и имеют более низкую продолжительность жизни.

При этом женщины тратят в два раза больше времени на работу по дому — в среднем больше на 2,5 часа в день, пишет The Daily Mail со ссылкой на данные организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), которая опубликовала результаты онлайн-опроса Better Life Index, нацеленного выявить самые счастливые нации на основе таких факторов, как состояние здоровья, уровень трудоустройства, доступ к образованию, безопасность и баланс рабочего времени и досуга.

Опрос учитывал пол и возраст респондентов. Как выяснилось, женщины в 34 исследуемых развитых странах тратят в среднем 279 минут в день на домашнее хозяйство. Тогда как у мужчин на эти обязанности уходит не более 131 мин./день.

При этом постоянную работу имеют 72% мужчин и 59% женщин. Еще один вывод исследования: мужчины ощущают себя здоровее женщин, хотя и живут в среднем на 6 лет меньше.

Представители сильного пола более подвержены риску убийства — 3 случая на 100 000 в сравнении с 1 случаем на такое же число женщин. Также мужчины на 15% чаще становятся жертвами ограбления и насилия.

Напомним, что по данным опроса репрезентативной выборки интернет-пользователей компанией iVOX Ukraine, среди качеств, необходимых прекрасному полу для построения карьеры, 39% респондентов назвали привлекательную внешность и 27% — удачный брак.

5. Вверх #3825
    User banned
    Их не высокие зарплаты убивают! Там же черным по белому: мало занимаются домашней уборкой!!!!!!!!

6. Вверх #3826
    Новичок Аватар для Нaдеждa
    уже столько сказано и пересказано о том, что мысль материальна, о том, что события притягиваются, о том что "если человеку постоянного говорить что он дурак, то он станет дураком"...
    но откуда-то берутся армии ЖЕНЩИН (что поражает, потому что даже мужчины говорят об этом меньше), которые уже зазомбировали себя и ищут себе здоровых жертв что бы и им промыть мозги и настроить на несчастную личную жизнь. что это? тотальная тупость? зависть чужому счастью? психическое заболевание?))
    А если повторять: не изменяют, не изменяют, не изменяют - то все зазомбируются в обратную сторону, у женщин будет счастливая личная жизнь, а мужчины перестанут изменять?

Кстати, не видела ни одну действительно простившую и спокойно живущую с мужем женщину.
    Кто-то тоже начинает изменять (из мести - что не доставляет удовольствия, или просто разрешив себе то, что муж себе уже давно разрешил), кто-то пилит и попрекает мужа и обвиняет его во всех неудачах, кто-то пользуется ситуацией и требует себе какие-то особые условия (я тебя прощу если ... - не так прямолинейно, но все равно с выставлением своих условий дальнейшей совместной жизни, и в этих условиях не только будущая верность), кто-то болеет, вариантов масса. Особо одаренные даже чувствуют себя виноватыми:если бы я была бы лучше, красивее, со звездой во лбу - он бы не изменял (или это мужья их наталкивают на такие мысли?)

7. Вверх #3827
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Нaдеждa Посмотреть сообщение
    А если повторять: не изменяют, не изменяют, не изменяют - то все зазомбируются в обратную сторону, у женщин будет счастливая личная жизнь, а мужчины перестанут изменять?
    да, если действительно верить в то, что не изменяет и так жить, то вероятность того, что вам будут изменять сильно уменьшается.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #3828
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    да, если действительно верить в то, что не изменяет и так жить, то вероятность того, что вам будут изменять сильно уменьшается.
    Правильно,потому что мы есть то,что мы о себе сами думаем и происходит то,что мы думаем в 90 случаев из 100.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Правильно,потому что мы есть то,что мы о себе сами думаем и происходит то,что мы думаем в 90 случаев из 100.
    "думы" нас посещяют не случайно...

10. Вверх #3830
    Чисто женская логика )) ИМХО )))если б еще этим мужики не пользовались, такими нашими мыслями, то ващеее мы тогда бы приблизились к процентному соотношению измен 50/50 (50/50 т.к. исключить вообще измену, даже при благоприятных условиях нельзя)

11. Вверх #3831
    Камена, можете мне не верить) я не стремлюсь что бы все люди жили как я. но я на своём опыте не один раз убеждалась, что если очень много думать о чём-то, постоянно прокручивать ситуацию в голове, то она сбудется. было такое что даже по всем законам логики не должно было получиться, а оно, блин, получалось) я никогда не надеюсь на худшее. и не ставлю себе планки, мол, на это я не имею права рассчитывать и добиваться этого. поэтому у меня получается порой немного больше, чем у других)) но если кому-то комфортно иначе - то на все его собственная воля.
    но, конечно, только думать и мечтать не достаточно. но с одной стороны ДЕЛАЯ, а с другой ДУМАЯ, вы направляете всю энергию (и физическую и ментальную) на единую цель. и эта совокупность усилий сказывается на конечном результате.

12. Вверх #3832
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "думы" нас посещяют не случайно...
    так а зачем концентрировать их на плохом?
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #3833
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    так а зачем концентрировать их на плохом?
    Концентрация на мысли "какая нафиг измена, мне Богине никогда не изменит мужик" - НИКОГДА не будет защитным оберегом от такой вероятности.
    А восприятие завуалированных отношений своего МЧ с другими дамама как не измену - это только самообман.
    Мужик вошел в другую бабу - измена!!! Нах... такой красавец по жизни рядом?
    Хотя это выбор каждого, принимать его такого - значит давать зеленый свет на блядство!

14. Вверх #3834
    "какая нафиг измена, мне Богине никогда не изменит мужик" - НИКОГДА не будет защитным оберегом от такой вероятности.
    можно же думать "какая нафиг измена, мой мужчина - Бог, он никогда так не поступит") и соответственно, быть с таким мужчиной, и воспринимать его таким)

15. Вверх #3835
    Не покидает форум Аватар для lasca
    можно же думать "какая нафиг измена, мой мужчина - Бог, он никогда так не поступит") и соответственно, быть с таким мужчиной, и воспринимать его таким)
    а недостаточно быть просто человеком?) кстати, Зевс шалил не только с девочками, но и с мальчиками. как вам такой вариант? божественно))

16. Вверх #3836
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а недостаточно быть просто человеком?) кстати, Зевс шалил не только с девочками, но и с мальчиками. как вам такой вариант? божественно))
    я ответила в тон задаваемому вопросу. про богов начала говорить не я)

17. Вверх #3837
    Богиня- это образное выражение и не более, акцент делается на "концентрации на мыслях" , простите, но в том что написали Вы нет логической цепочки, мягко выражаясь.
    Даже если Вы будете воспринимать своего мужчину как Бога, верить в то, что он Вам не изменит и закрывать глаза на реальные вещи - все это никогда Вас не обезопасит от измены.
    Никакие концентрации на положительных мыслях или блокировки отрицательных не изменят МЧ, что есть, то есть!

Я сужу по себе, я не прощу измену, может не буду держать зла, но жить с этим человеком не смогу

18. Вверх #3838
    я ответила в тон задаваемому вопросу. про богов начала говорить не я)
    Даю прямую подсказку - задаваемый тон был - "концентрация на определенной мысли", а не на женской афигитительности))))))

19. Вверх #3839
    Камена, можете мне не верить) я не стремлюсь что бы все люди жили как я. но я на своём опыте не один раз убеждалась, что если очень много думать о чём-то, постоянно прокручивать ситуацию в голове, то она сбудется. было такое что даже по всем законам логики не должно было получиться, а оно, блин, получалось) я никогда не надеюсь на худшее. и не ставлю себе планки, мол, на это я не имею права рассчитывать и добиваться этого. поэтому у меня получается порой немного больше, чем у других)) но если кому-то комфортно иначе - то на все его собственная воля.
    но, конечно, только думать и мечтать не достаточно. но с одной стороны ДЕЛАЯ, а с другой ДУМАЯ, вы направляете всю энергию (и физическую и ментальную) на единую цель. и эта совокупность усилий сказывается на конечном результате.
    Почему?! я Вам верю! может я Вас удивлю, но я по жизни оптимист и верю в лучшее просто все это не меняет ситуации т.к. все, что нами (женщинами) надумано, передумано, понятно только нам, а не мужчинам) мы можем хотеть, желать т.п. и это все будет НАШЕ не их нее, т.к. их мысли и поступки очень далеки от наших. При этом они нам плохого не желают, в этом и парадокс ... Чем больше будет женщин которые прощают, тем ситуация в этом плане будет соответственно, мягко сказано - ХУЖЕ. Я за тех, кто не прощает, себя надо любить и уважать, как личность, НО есть ситуации разные

(одна из ))) ), поэтому все под одну гребенку мешать конечно же не надо, мы же человеки, стадии эволюции уверенно проходим
    Последний раз редактировалось Камена; 05.06.2012 в 22:51.

20. Вверх #3840
    Богиня- это образное выражение и не более, акцент делается на "концентрации на мыслях" , простите, но в том что написали Вы нет логической цепочки, мягко выражаясь.
    Даже если Вы будете воспринимать своего мужчину как Бога, верить в то, что он Вам не изменит и закрывать глаза на реальные вещи - все это никогда Вас не обезопасит от измены.
    Никакие концентрации на положительных мыслях или блокировки отрицательных не изменят МЧ, что есть, то есть!

Я сужу по себе, я не прощу измену, может не буду держать зла, но жить с этим человеком не смогу
    концентрация на положительных мыслях формирует определенный образ желаемого человека. когда образ сформирован, то вы не обращаете внимания на тех, кто не так хорош как хотелось бы. ну все равно что если вы идете по магазинам в поисках сумочки в цвет туфель, то не вернетесь домой с пылесосом. просто потому, что вы сконцентрированы на поиске другого.

Закрытая тема
Страница 192 из 347 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права