| ||
Добрый вечер,форумчане!Очень,очень,очень нужна помощь специалиста,психолога,знающего человека в профориентации сына 22 года.Имеются ряд медицинских диагнозов с которыми боролись на протяжении всей жизни:плохая речь,неврология,задержка психо-эмоционального развития в детстве,сколиоз...Сын имеет большое желание учиться,быть востребованным,жить нормальной жизнью с перспективой развития своей личности,но мы не можем понять истинные возможности его и на что он,как человек может претендовать.Тема для меня,как отца, очень больная:как и для каждого родителя,хочется,чтоб ребенок вырос,возмужал,был самостоятелен и счастливым человеком.Спасибо всем,кто ответит.
Кто может и знает - посоветуйте хорошего психотерапевта. Именно психотерапевта, все серьезно, и я уже не против препаратов.
Сильное выгорание, затянувшаяся и сейчас стала хуже депрессия, нужна помощь грамотного специалиста.
Только не всяких "энергетических колдунов" и прочей нечисти. Грамотный, квалифицированный врач. Буду очень благодарна за контакты.
Всем привет !
Ищу грамотного специалиста в своём деле (психолог),который действительно помог ,желательно с отзывами!!!
А то прочитала эту темку и аж страшно становится ,что сейчас каждый второй психолог,толком мало кто кого может посоветовать,выкачка денег,неопытность и беспомощность ,хочется все таки человека проверенного годами!!!думала зайду в эту группу и тут будет как с «узистами»,несколько раз одни и те же фамилии фигурировать,отзывы людей,как помог,какой специалист и тд,а в итоге потратила время ,читала какие то вечные споры и разговоры ни о чем ,хочется все таки чтобы темка соответствовала)за ранее спасибо!
Увидела ,что писали про Страковскую Анну Исааковну,кто что может сказать ,она психолог семейный только или индивидуальный тоже ?хочется найти профессионала своего дела,который работает в 1-2 направлениях,а не во всех и во всем !)
не будьте наивны...успешному практикующему специалисту бродить по форумам некогда...его время-деньги...
а псевдоотзывы давно и успешно фабрикуются за весьма разумные гонорары....
только рекомендации лично знакомых людей имеют некоторую ценность...да и то...
нет гарантии ,что контакт с одним пациентом будет таким же успешным как с предыдущим...люди не телевизоры..
имеются различия в сборке
Добрый день.
Нужен для длительной терапии аккредитованный гештальт-терапевт. Грамотный, за вменяемую цену. Буду благодарна за подсказку.
Всё проходит, и это пройдёт
может кто-то посоветует детского психолога, по своему опыту?
для ребёнка 6 лет. Есть проблема с туалетом, и ещё некоторые небольшие нюансы (боязнь оставаться одному, после одного случая.. даже с машины на полминуты не могу выйти..).
понятное дело, что это должен быть специальный подход к детям, в игровой форме, а не разговоры как у взрослых..
спасибо!
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Подскажите пожалуйста психиатра специализрующего на депрессии.
Последний раз редактировалось Логинище; 13.03.2018 в 14:43.
Крик души. Меня зовут Лена, мне 36 лет. Я,муж и ребенок ВИЧ + Уже 15 лет я знаю свой статус,и живу в постоянном вранье,страхе и напряжении. Я переживаю за здоровье свое и моих родных. Я очень боюсь что бы о болезни ребенка не узнали в школе. Я не могу не думать о будущем ребенка с такой проблемой. Будет ли у него когда то семья,как ему жить с этим. Общение с друзьями практически сошло на нет. Нет сил больше врать,а правдой не хочу ни кого шокировать.
Лет 10 страдаю тревожным растройством с различными симптомами. Пила антидепрессанты, транквилизаторы. Сейчас больше полугода не выхожу из дому. Потеряла из-за этого работу. Мой ребенок лишен нормальный жизни из-за меня. Я постоянно в напряжении. Не могу так больше,и не хочу. Трудно описать то,что носишь в себе годами.
Прошу помощи у психотерапевта который согласен помочь мне за символическую плату.
ЕСть у меня что вам предложить. Рекомендую организацию Каритас на ул Южная 40, которая как раз работает с людими с ВИЧ. Там вы можете получить и помощь психолога (там работает уважаемый мной коллега), и социальную всевозможную помощь. Телефона, к сожалению не знаю, коллега дал этот адрес. Работают с 10.00. В эту среду там как раз будет мой коллега Алексей Тихолаз, проконсультирует.
Политика центра направлена на поддержку, на адоптацию и социализацию людей с ВИЧ, на помощь организовать им совершенно нормальную жизнь. Есть прекрасные детские программы.
Удачи вам на пути к себе!
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Подскажите и мне координаты психолога заранее спасибо!
Руденко Руслана Одесса
Очень советую как детского психолога. Большая практика и своя проработанность.
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Салий Юлия Анатольевна Одесса
Советую от всей души. Столько знания и понимания в одном человеке..
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Социальные закладки