Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 192 из 227 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4524
  1. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Написала теме "детский психолог", продублирую еще сюда. Помогите пожалуйста!

Добрый день!
    К сожалению не успеваю подробно перечитать тему, поэтому сразу просьба о помощи))).

Просьба даже не лично моя, а моей мамы - она учитель в школе.
    У одного из ее учеников подростковая депрессия - несчастная любовь, суицидальное настроение, конфликты с родителями в стиле "я никому не нужен, вы меня не любите, любите только младшую", и тому подобное. Родители растерялись, запутались и не знают как лучше поступить, в итоге пытаются либо ругать его либо обижаться, становится только хуже.
    Мама хочет посоветовать им обратиться к психотерапевту всей семьей, нужна помощь - мальчик "на грани", хоть бы не натворил чего-то плохого.
    Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста.
    это не к психологу..серьезные вещи психиатру

2. Вверх #3822
    Новичок
    Добрый вечер,форумчане!Очень,очень,очень нужна помощь специалиста,психолога,знающего человека в профориентации сына 22 года.Имеются ряд медицинских диагнозов с которыми боролись на протяжении всей жизни:плохая речь,неврология,задержка психо-эмоционального развития в детстве,сколиоз...Сын имеет большое желание учиться,быть востребованным,жить нормальной жизнью с перспективой развития своей личности,но мы не можем понять истинные возможности его и на что он,как человек может претендовать.Тема для меня,как отца, очень больная:как и для каждого родителя,хочется,чтоб ребенок вырос,возмужал,был самостоятелен и счастливым человеком.Спасибо всем,кто ответит.

3. Вверх #3823
    Частый гость
    Кто может и знает - посоветуйте хорошего психотерапевта. Именно психотерапевта, все серьезно, и я уже не против препаратов.
    Сильное выгорание, затянувшаяся и сейчас стала хуже депрессия, нужна помощь грамотного специалиста.
    Только не всяких "энергетических колдунов" и прочей нечисти. Грамотный, квалифицированный врач. Буду очень благодарна за контакты.

4. Вверх #3824
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Кто может и знает - посоветуйте хорошего психотерапевта. Именно психотерапевта, все серьезно, и я уже не против препаратов.
    Сильное выгорание, затянувшаяся и сейчас стала хуже депрессия, нужна помощь грамотного специалиста.
    Только не всяких "энергетических колдунов" и прочей нечисти. Грамотный, квалифицированный врач. Буду очень благодарна за контакты.
    Здравствуйте.
    Даже в случае назначении препаратов психотерапия тоже показана и она, как правило, ведется не тем специалистом, который назначает препараты, а параллельно с психотерапевтом.
    Практикующий психолог.

5. Вверх #3825
    Цитата Сообщение от kaligula1746 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,форумчане!Очень,очень,очень нужна помощь специалиста,психолога,знающего человека в профориентации сына 22 года.Имеются ряд медицинских диагнозов с которыми боролись на протяжении всей жизни:плохая речь,неврология,задержка психо-эмоционального развития в детстве,сколиоз...Сын имеет большое желание учиться,быть востребованным,жить нормальной жизнью с перспективой развития своей личности,но мы не можем понять истинные возможности его и на что он,как человек может претендовать.Тема для меня,как отца, очень больная:как и для каждого родителя,хочется,чтоб ребенок вырос,возмужал,был самостоятелен и счастливым человеком.Спасибо всем,кто ответит.
    есть тесты на профориентацию...пройти с сыном несколько и выбрать совпадения...от итогов и выбирать направления с учетом физических возможностей

6. Вверх #3826
    Новичок
    Цитата Сообщение от catty7 Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать. В личку отвечу. Раньше я работала с этим психологом по поводу страхов, помогла разобраться, довольна ею и как человеком и , как психологом. Сейчас хожу к ней тоже, работаю с потерей, одной очень сложно...
    Можно по подробней про этого психолога,ищу хорошего психолога как и семейного ,так и индивидуального ,спасибо!

7. Вверх #3827
    Новичок
    Всем привет !
    Ищу грамотного специалиста в своём деле (психолог),который действительно помог ,желательно с отзывами!!!
    А то прочитала эту темку и аж страшно становится ,что сейчас каждый второй психолог,толком мало кто кого может посоветовать,выкачка денег,неопытность и беспомощность ,хочется все таки человека проверенного годами!!!думала зайду в эту группу и тут будет как с «узистами»,несколько раз одни и те же фамилии фигурировать,отзывы людей,как помог,какой специалист и тд,а в итоге потратила время ,читала какие то вечные споры и разговоры ни о чем ,хочется все таки чтобы темка соответствовала)за ранее спасибо!

8. Вверх #3828
    Новичок
    Увидела ,что писали про Страковскую Анну Исааковну,кто что может сказать ,она психолог семейный только или индивидуальный тоже ?хочется найти профессионала своего дела,который работает в 1-2 направлениях,а не во всех и во всем !)

9. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от b.a.princess Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Ищу грамотного специалиста в своём деле (психолог),который действительно помог ,желательно с отзывами!!!
    А то прочитала эту темку и аж страшно становится ,что сейчас каждый второй психолог,толком мало кто кого может посоветовать,выкачка денег,неопытность и беспомощность ,хочется все таки человека проверенного годами!!!думала зайду в эту группу и тут будет как с «узистами»,несколько раз одни и те же фамилии фигурировать,отзывы людей,как помог,какой специалист и тд,а в итоге потратила время ,читала какие то вечные споры и разговоры ни о чем ,хочется все таки чтобы темка соответствовала)за ранее спасибо!
    не будьте наивны...успешному практикующему специалисту бродить по форумам некогда...его время-деньги...
    а псевдоотзывы давно и успешно фабрикуются за весьма разумные гонорары....
    только рекомендации лично знакомых людей имеют некоторую ценность...да и то...
    нет гарантии ,что контакт с одним пациентом будет таким же успешным как с предыдущим...люди не телевизоры..
    имеются различия в сборке

10. Вверх #3830
    Посетитель Аватар для хандра
    Добрый день.
    Нужен для длительной терапии аккредитованный гештальт-терапевт. Грамотный, за вменяемую цену. Буду благодарна за подсказку.
    Всё проходит, и это пройдёт

11. Вверх #3831
    Живёт на форуме Аватар для loli
    может кто-то посоветует детского психолога, по своему опыту?
    для ребёнка 6 лет. Есть проблема с туалетом, и ещё некоторые небольшие нюансы (боязнь оставаться одному, после одного случая.. даже с машины на полминуты не могу выйти..).
    понятное дело, что это должен быть специальный подход к детям, в игровой форме, а не разговоры как у взрослых..
    спасибо!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #3832
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от wecanfight Посмотреть сообщение
    ПМС, недостаток секса, мудаки вокруг (м.б.даже родственники), активно на вас воздействующие. В 90% случаях то-то из этого.
    Вообще, внутренние (и внешние) страхи и разнообразный стресс - совершенно нормальные атрибуты жизни в отсталом регионе, где права человека и понятие безопасности присутствуют только эпизодически. Не говоря уже о цивилизованных нормах общения. Для любого нормального человека эмиграция - универсальный рецепт. Жить здесь страшно и стрессово, если у тебя нет родственника вора.
    Ого, смотрю, тут уже появились экстрасенсы, выдающие результат в процентах. В чем моя проблема, товарищ экстрасенс?

13. Вверх #3833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от remzzzok Посмотреть сообщение
    Образование о и огромный опыт. Лечить и выдавать дипломы там не будут, поэтому лицензия не нужна. Все будет в режиме общения в приятной непринужденной обстановке. Люди будут делиться опытом, а результаты будут видны на них. Спортивные тела в 62 года(женщина, которая выглядит на 38) или 45-ти летний парень, который выглядит на 25. Оплата в основном за проживание, питание, транспорт и организацию. Будем рады вас видеть
    А если на вашем семинаре та 62-хлетняя женщина, которой вы даете 38, по моему мнению будет выглядеть на 62, вы вернете деньги?

14. Вверх #3834
    Новичок
    Подскажите пожалуйста психиатра специализрующего на депрессии.
    Последний раз редактировалось Логинище; 13.03.2018 в 14:43.

15. Вверх #3835
    Частый гость Аватар для ***anna***
    Цитата Сообщение от Логинище Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста психиатра специализрующего на депрессии.
    Найдите на Фейсбуке Виктора Анатольевича Пахмурного.

16. Вверх #3836
    Новичок
    Крик души. Меня зовут Лена, мне 36 лет. Я,муж и ребенок ВИЧ + Уже 15 лет я знаю свой статус,и живу в постоянном вранье,страхе и напряжении. Я переживаю за здоровье свое и моих родных. Я очень боюсь что бы о болезни ребенка не узнали в школе. Я не могу не думать о будущем ребенка с такой проблемой. Будет ли у него когда то семья,как ему жить с этим. Общение с друзьями практически сошло на нет. Нет сил больше врать,а правдой не хочу ни кого шокировать.
    Лет 10 страдаю тревожным растройством с различными симптомами. Пила антидепрессанты, транквилизаторы. Сейчас больше полугода не выхожу из дому. Потеряла из-за этого работу. Мой ребенок лишен нормальный жизни из-за меня. Я постоянно в напряжении. Не могу так больше,и не хочу. Трудно описать то,что носишь в себе годами.
    Прошу помощи у психотерапевта который согласен помочь мне за символическую плату.

17. Вверх #3837
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Лена2018 Посмотреть сообщение
    Крик души. Меня зовут Лена, мне 36 лет. Я,муж и ребенок ВИЧ + Уже 15 лет я знаю свой статус,и живу в постоянном вранье,страхе и напряжении. Я переживаю за здоровье свое и моих родных. Я очень боюсь что бы о болезни ребенка не узнали в школе. Я не могу не думать о будущем ребенка с такой проблемой. Будет ли у него когда то семья,как ему жить с этим. Общение с друзьями практически сошло на нет. Нет сил больше врать,а правдой не хочу ни кого шокировать.
    Лет 10 страдаю тревожным растройством с различными симптомами. Пила антидепрессанты, транквилизаторы. Сейчас больше полугода не выхожу из дому. Потеряла из-за этого работу. Мой ребенок лишен нормальный жизни из-за меня. Я постоянно в напряжении. Не могу так больше,и не хочу. Трудно описать то,что носишь в себе годами.
    Прошу помощи у психотерапевта который согласен помочь мне за символическую плату.
    ЕСть у меня что вам предложить. Рекомендую организацию Каритас на ул Южная 40, которая как раз работает с людими с ВИЧ. Там вы можете получить и помощь психолога (там работает уважаемый мной коллега), и социальную всевозможную помощь. Телефона, к сожалению не знаю, коллега дал этот адрес. Работают с 10.00. В эту среду там как раз будет мой коллега Алексей Тихолаз, проконсультирует.
    Политика центра направлена на поддержку, на адоптацию и социализацию людей с ВИЧ, на помощь организовать им совершенно нормальную жизнь. Есть прекрасные детские программы.
    Удачи вам на пути к себе!
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

18. Вверх #3838
    Новичок
    Подскажите и мне координаты психолога заранее спасибо!

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Руденко Руслана Одесса
    Очень советую как детского психолога. Большая практика и своя проработанность.
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Салий Юлия Анатольевна Одесса
    Советую от всей души. Столько знания и понимания в одном человеке..
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

Ответить в теме
Страница 192 из 227 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права