Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 189 из 227 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4524
  1. Вверх #3761
    Новичок
    Здравствуйте! Помогу справиться с депрессией, различными фобиями, паническими атаками и т.д. метод - гипнотерапия. Устраняем причину за 1-5 сеансов и вы живете полноценной жизнью. Первым 5 обратившимся с этой ветки форума помогу абсолютно бесплатно за правдивый отзыв о результатах терапии. Связаться со мной можно личным сообщением, предварительная запись.

2. Вверх #3762
    Новичок
    Не смогу помочь страдающим: эпилепсией, тяжелыми психиатрическими заболеваниями, суицидникам, принимающим сильнодействующие психотропные средства. Не берусь после недавних операций, беременных, людей, которых все устраивает, а нужны изменения только их родственникам...

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для Donia
    Цитата Сообщение от evgenyj Посмотреть сообщение
    Не смогу помочь страдающим: эпилепсией, тяжелыми психиатрическими заболеваниями, суицидникам, принимающим сильнодействующие психотропные средства. Не берусь после недавних операций, беременных, людей, которых все устраивает, а нужны изменения только их родственникам...
    Мужчина, вы веткой ошиблись)
    Тут ищут психологов, а не предлагают свои уникальные услуги, даже бесплатные)
    Фотографирую — значит, существую :)

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от evgenyj Посмотреть сообщение
    А диплом врача и лицензия мин. здрава у вас на эту деятельность есть? Можно глянуть?

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Уважаемые форумчане! Медики!
    Помогите разобраться!
    Неврологи отсылают к психиатрам и обратно.Одни неврологи видят парциальную эпилепсию, другие напрочь отрицают присутствие эпилепсии и отправляют к психиатрам. Невропатологи запрещают прием нейролептиков, а психиатры именно их и назначают. Ситуация прогресирует. Мучают срывы сна, кошмары, бессоница, пароксизмальные сновидения, судороги во сне.
    Подскажите, пожалуйста, чей это профиль, невролога или психиатра?- такая энцефалограмма. Жизнь уже не в радость!К кому идти в таких ситуациях и откуда начинать? Если нужен психиатр, подскажите, где мне могут оказать помощь в паре с психотерапевтом?
    Я и не думала что такие незначительные изменения в ЭЭГ могут быть такой проблемой в поисках специалиста!
    Изображения
    Знатная барахольщица

6. Вверх #3766
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Может ли кто-то посоветовать хорошего психолога или психотерапевта по скайпу *не совсем еще поняла, кто мне нужен*, который смог бы помочь мне разобраться с внутренними страхами, стрессом без явных причин и частым изменением в настроении?

7. Вверх #3767
    Новичок Аватар для wecanfight
    Цитата Сообщение от Irishkanech Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Может ли кто-то посоветовать хорошего психолога или психотерапевта по скайпу *не совсем еще поняла, кто мне нужен*, который смог бы помочь мне разобраться с внутренними страхами, стрессом без явных причин и частым изменением в настроении?
    ПМС, недостаток секса, мудаки вокруг (м.б.даже родственники), активно на вас воздействующие. В 90% случаях то-то из этого.
    Вообще, внутренние (и внешние) страхи и разнообразный стресс - совершенно нормальные атрибуты жизни в отсталом регионе, где права человека и понятие безопасности присутствуют только эпизодически. Не говоря уже о цивилизованных нормах общения. Для любого нормального человека эмиграция - универсальный рецепт. Жить здесь страшно и стрессово, если у тебя нет родственника вора.

8. Вверх #3768
    Новичок
    Здравствуйте, прошу посоветовать психолога с опытом работы в области социофобии.

9. Вверх #3769
    Новичок
    Уважаемая ShtefanK.
    Хотела с Вами посоветоваться, потому что понравились Ваши комментарии на форуме.
    Моей дочке 16 лет, она поделилась со мной своими страхами в общении с незнакомыми людьми,
    боязнью одной где-то находиться из-за того, что ее могут обидеть, боязнь скопления людей.Я прочитала
    ,что это признаки социофобии, могу ошибаться, я не специалист. Прошу совета, куда или к кому обратиться
    с этой проблемой. Заранее благодарна за ответ.

10. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от natalja13 Посмотреть сообщение
    Уважаемая ShtefanK.
    Хотела с Вами посоветоваться, потому что понравились Ваши комментарии на форуме.
    Моей дочке 16 лет, она поделилась со мной своими страхами в общении с незнакомыми людьми,
    боязнью одной где-то находиться из-за того, что ее могут обидеть, боязнь скопления людей.Я прочитала
    ,что это признаки социофобии, могу ошибаться, я не специалист. Прошу совета, куда или к кому обратиться
    с этой проблемой. Заранее благодарна за ответ.
    приглашаю к общению в личку и не торопиться с самостоятельной постановкой диагноза, дабы не пугать себя раньше времени
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 03.01.2018 в 08:58.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

11. Вверх #3771
    Посетитель Аватар для catty7
    Я могу посоветовать. В личку отвечу. Раньше я работала с этим психологом по поводу страхов, помогла разобраться, довольна ею и как человеком и , как психологом. Сейчас хожу к ней тоже, работаю с потерей, одной очень сложно...

12. Вверх #3772
    Новичок
    Добрый вечер, напишите пожалуйста в личку.

13. Вверх #3773
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Добрый день. Прошу порекомендовать хорошего семейного психолога который вам помог (проверенный). Проблема в отношениях супругов, очень хотим сохранить семью.
    Последний раз редактировалось kravshik; 04.01.2018 в 15:53.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

14. Вверх #3774
    Новичок
    Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста опытного психолога (желательно женщину), которая работает с проблемами сексуальности у женщин. Вкратце - очень люблю мужа, но не хочу с ним секса. Хочется попасть к специалисту, у которого уже есть истории успеха, т.е. примеры женщин, которые с их помощью смогли решить именно такую проблему раз и навсегда.
    Спасибо.

15. Вверх #3775
    Новичок Аватар для remzzzok
    Начать нужно с пищеварения и кровообращения. В феврале набираем группу на трехдневный информационно-оздоровительный тур для женщин на базе в Коблево. Будут лекции "основы женского организма", "психология и сексуальнось" и "питание и все о спорте". После этого у вас все изменится. Это недорого, но очень важно. Если заинтересует, оставьте телефон - мы с вами позже свяжемся
    Последний раз редактировалось remzzzok; 07.01.2018 в 19:01.

16. Вверх #3776
    Цитата Сообщение от remzzzok Посмотреть сообщение
    Начать нужно с пищеварения и кровообращения. В феврале набираем группу на трехдневный информационно-оздоровительный тур для женщин на базе в Коблево. Будут лекции "основы женского организма", "психология и сексуальнось" и "питание и все о спорте". После этого у вас все изменится. Это недорого, но очень важно. Если заинтересует, оставьте телефон - мы с вами позже свяжемся
    А высшее медицинское образование и лицензия на эту деятельность у вас есть?

17. Вверх #3777
    Образование о и огромный опыт. Лечить и выдавать дипломы там не будут, поэтому лицензия не нужна. Все будет в режиме общения в приятной непринужденной обстановке. Люди будут делиться опытом, а результаты будут видны на них. Спортивные тела в 62 года(женщина, которая выглядит на 38) или 45-ти летний парень, который выглядит на 25. Оплата в основном за проживание, питание, транспорт и организацию. Будем рады вас видеть
    Последний раз редактировалось remzzzok; 07.01.2018 в 18:56.
    Трехдневные лекционные туры в Коблево "Женское счастье"

18. Вверх #3778
    Образование о и огромный опыт. Лечить и выдавать дипломы там не будут, поэтому лицензия не нужна. Все будет в режиме общения в приятной непринужденной обстановке. Люди будут делиться опытом, а результаты будут видны на них. Спортивные тела в 62 года(женщина, которая выглядит на 38) или 45-ти летний парень, который выглядит на 25. Оплата в основном за проживание, питание, транспорт и организацию. Будем рады вас видеть
    Образование какое медицинское, психологическое, высшее? Огромный опыт чего есть? Лицензии нет? А развод есть? Или просто базу отдыха надо вне сезона наполнить? Меня вам лучше ни там ни вообще не видеть!
    Довожу до вашего сведения - сейчас на выходе закон - всё что связано со здоровьем - только к врачам! Всем незаконным врачевателям, целителям, ворожкам и разводягам - тюрьма!

19. Вверх #3779
    Я так понимаю вы - врач) Вот откуда столько агрессии. К вашему профессиональному сведению, агрессия порождается только в больном и слабом организме, так же как неуверенность и мстительность. Интересно было бы взглянуть на вас, нет ли мешков под глазами, лишнего веса, тонус мышц и кожи. Сможете ли вы пробежать 25км. Скорее всего да. Вы же врач. Да и не забудьте предъявить лицензию на общение на форуме и заодно лицензию на то, что делитесь опытом со своим ребенком. А то - тюрьма!
    Почитайте выше пост Queen Eugenia. Вот, как работают профессионалы с лицензией. Лично я сестру и маму благодаря врачам потеряла.
    P.S.
    И поставьте, пожалуйста свое фото на аватарку, не с дровами общаетесь
    Последний раз редактировалось remzzzok; 08.01.2018 в 08:14.
    Трехдневные лекционные туры в Коблево "Женское счастье"

20. Вверх #3780
    Я так понимаю вы - врач) Вот откуда столько агрессии. К вашему профессиональному сведению, агрессия порождается только в больном и слабом организме, так же как неуверенность и мстительность. Интересно было бы взглянуть на вас, нет ли мешков под глазами, лишнего веса, тонус мышц и кожи. Сможете ли вы пробежать 25км. Скорее всего да. Вы же врач. Да и не забудьте предъявить лицензию на общение на форуме и заодно лицензию на то, что делитесь опытом со своим ребенком. А то - тюрьма!
    Почитайте выше пост Queen Eugenia. Вот, как работают профессионалы с лицензией. Лично я сестру и маму благодаря врачам потеряла.
    P.S.
    И поставьте, пожалуйста свое фото на аватарку, не с дровами общаетесь
    Да я врач, со здоровым и сильным организмом, практически не болею, даже гриппом раз в 10 лет. Благодаря кому вы кого потеряли я не знаю и проверять не буду!
    Указывайте своему мужу, что ему и куда выставлять, если он у вас есть. А агрессия здесь не при чём - закон есть закон! Да и по жизни правило - не врач - никого не лечи и не ставь диагнозов! Это закон жизни! Вы для меня хуже дров! А правда, многим не нравится! Ведь правда! Добавляю вас в игнор!

Ответить в теме
Страница 189 из 227 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права