Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
так она и сама дюймовочка....
Девы, у меня тож сегодня немного неудачный день ,вчера вечером поздно попросили заплатить за инет (мужа напарник - видите ли сам не может....) до воскресенье, я ж сегодня как самая смелая пошла в мороз, а шиш, в банке Морском отключили свет ,а близлежашие банки другие по выходным не работают... что будет ,если заплатить завтра? всё равно отключат и придётся ехать в центр.офис???
Потом в сервис доехала, а он тоже закрыт в связи с погодными условиями, от засранцы... и я терь думаю когда я выберусь к ним на след. недельке.
На улице холодина,щёки аж горят,но хоть прогулялась, правда кашель усилился... и я вспомнила Муммитрольку, которая мне говорила - не ходи, а посиди дома!
купила себе продукты, правда не попались мне вареники с вишней:
таташка, к тебе не зашла, просто уже вот только счас домой попала...
евро и доллар и рубль - упали... плёхо .... доллар щас 790, еврик 1132, рупь 250.
ось такі справи
For friends
$€£
и такое тоже неплохо
но, ты знаешь, будет достаточно и просто пару раз прийти в непривычное время и послушать-понаблюдать возле двери
блин, ну вас! я просто оборжалась, юмористки
И я, если ваще буду, то, скорей всего, с хвостиком![]()
Ну вот я и приполз. Покрасили меня и подстригли... Шото кажись идет +-я температурка. Ща это богатство все как потает...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ура)))) я про -причёску+покраску
Лер, а мне не показалсь температурка плюсовой, днём на солнышке хорошо было, а вот часикам в 16,30 уже на градуснике натикало -11...
For friends
$€£
Готовимся к дождю на след недельку. Там вроде завтра шось должно накапать немножко. А по крупняку
http://gismeteo.ua/city/daily/4982/4/
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Дамы, вечер!
Я сегодня аки пчела
О еде уже было? Нет? Тогда я буду сказать о еде
Все кто на диете - пппррряяяяччччьььтттттеееесссьььь)))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Раз молчите, тогда начну я.
Думала рвануть сегодня на работу. Дошла с Сегедской, до Армейской, до Таврии, плюнула, зашла скупилась и потопала обратно домойИ покатилось. Ребенок просит сладенького. Сделала ей песочное печенько, потом супик с домашней лапшой, потом курочку запекла с картошечкой и сыром, потом хлебушей с чесноком и брынзой, венцом всему стал творожный пудинг)))
Ни ног ни рук уже не чувствую, а еще глажка)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ну ничего ж себе, я скромно умолчу, что я готовлю сливочный супчик)))) у меня только мужа чуть ли не каждый день просит сладенького, но т.к. он счас далеко ,а я сладкое не ахти как приветствую, потому и ограничусь супчиком)
For friends
$€£
Сама радуюсь! Только еще не успела ничего спеть, муж отгоняет от компа((( ну ниче, я еще оторвусь!
Почитала о чем фильм, и вспомнила, что уже видела его... меня не сильно впечатлило.
А вот сейчас смотрела "Законопослушный гражданин" неплохой фильмец. реккомендую!
Требую фотки!!!!
А меня что-то пробила на ностальгию, порылась в старых фотках... даже выложила парочку на форуме..., эх, была бы машина времени, чтоб можно было вернуться в прошлое на пару часиков, в свое же тело! Как бы было здорово!!!
А кто смотрел фильм "13 этаж", как существовала другая реальность. прикольно было бы такую игрушку дома иметь
Ага, а ты небось думала полежать и отдохнуть, мать.... а не тут то было. искрене сочувствую..... по этому наслаждаюсь тем немногим временем. пока еще нет детише, чтоб можно было полентяйничать![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 19.12.2009 в 17:53.
Социальные закладки