|
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, хорошего специалиста по профессиональному массажу, скорее лечебному,общему и местному.проблема.желательно район Черемушек,прием на дому у массажиста.вменяемая цена. пишите в личку. спасибо.
Кстати, а по поводу баночного антицеллюлитного? банки растягивают кожу? или наоборот? просто после родов кожа на животике не идеальна, вот думаю, стОит ли либо наоборот усугубит...сейчас делаю ручной.
добрый вечер!!! банки не растягивают кожу, а улучшают приток крови на лето конечно не очень если Вы ходите в открытых вещах. Хотя я делаю мед и банки на ноги, бедра живот у меня синяков нет, тоже после родов делаю с февраля похудела на 23 кг. кожа подтянулась целлюлита уже почти нет
любимка спасибо за ответ! Сегодня попробовала банки сделать.На животе спереди не было больно, вот там как раз и растянут животик и его хочется откорректировать. А вот по бокам больно было, терпимо, но больно. Пока синяков не вижу, боюсь завтра проснусь в них. И все таки какой массаж лучше именно подтягивает кожу? банки либо ручной..либо медовый?
пс.
вы сами делаете баночный? Я вот думаю, как закончу курс массажей, может самой продолжить..
как правило банки проявляются сразу, бока больно т.к. там нужно разбивать жыры банки мне делает массажист так как там опред. специфика их постановки со всякими примочками . для подтяжки думаю нужно это делать в комплексе я делаю и банки и мед)))
ребята знаю на поселке Котовского был хороший массажист - мануальщик, как то обращалась пару раз, а потом потеряла номер телефона, он еще толи в стреказе на бочарова работает толи в другом фитнес клубе может кто знает его номер, ну или подскажет хорошего массажиста на поселке который приезжает на дом???
А я и не стремлюсь быть идеальной , мне нравится всех раздражать...
Доброго времени суток. Интересует вот такой вопрос. Хотелось бы пройти небольшой курс (8-10 сеансов) антистрессового массажа мне и моему супругу ( у нас вроде нет проблем со спиной, болей по крайней мере нет). Просто расслабляющий, возможно тонизирующий. Короче профи виднее что делатьОбязательно на дому у нас, как-то не особо хочется после расслабона ещё возвращаться домой (посёлок Котовского). Предложения и контакты можно в личку. Заранее спасибо.
Если именно антистрессовый, то тогда это телеснориентированная психотерапия.
Варианты - палсинг, неорайхианский метод, метод Фельденкрайза.
Очень приятная процедура, которую можно назвать в том числе и релаксом.
С той лишь разницей что оно предназначено именно для снятия последствий стрессов и устранения психосоматических расстройства организма.
Социальные закладки