Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 192 из 277 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 5530
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AmonRa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у моей жены скорее всего защемление седалищного нерва. При движении острая боль от ягодицы и вниз по ноге. Лежа - ноющая. Ходить, встать на ноги не может, лежит.
    Беременная, 35 неделя. Обезболивающие нельзя. Возможен ли приезд на дом? Центр (Новосельского/Торговая)
    Говорова 24 НОРМА+......там работает Борисюк Б,Б...очень толковый доктор...невропатолог...мануальщик...

2. Вверх #3822
    Посетитель Аватар для tarakashka
    здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, хорошего специалиста по профессиональному массажу, скорее лечебному,общему и местному.проблема.желательно район Черемушек,прием на дому у массажиста.вменяемая цена. пишите в личку. спасибо.

3. Вверх #3823
    User banned
    Цитата Сообщение от tarakashka Посмотреть сообщение
    здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, хорошего специалиста по профессиональному массажу, скорее лечебному,общему и местному.проблема.желательно район Черемушек,прием на дому у массажиста.вменяемая цена. пишите в личку. спасибо.
    и мне подскажите, только район Таирово. Буду очень благодарен.

4. Вверх #3824
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Результат начинает появляться на второй-третий сеанс, про 10 говорят не мэтры (каковых у нас в городе просто нет), а перестраховщики.
    Синяки имеют право быть в тех случаях, когда в организме в наличии прогнившие сосуды.
    Долее того - аутогемотерапия в случаях с целлюлитом, это очень даже хорошо и приводит к более действенным результатам. Сегодня специально создаются гематомы в подобных целях.
    Тем более что не походить на пляж 5-7 дней не проблема.
    Как это нет мэтров у нас в городе?! А Dr_Bikov?Особенно с его аутогемотерапией(в его понимании)

5. Вверх #3825
    User banned
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Да, но если на утро появляется наличие синяков, процедуру нужно будет перенести на какое то кол-во дней, я права? Не пойду же через день снова на массаж, это же не выдержать. И какой тогда прок от таких процедур?
    Синяки ставят массажисты,которые работают "ногами".

6. Вверх #3826
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от Пан Владыслав Посмотреть сообщение
    Синяки ставят массажисты,которые работают "ногами".
    согласна, но муж ходил на курсы массажа и их "сенсэй"))) сказал, что это из-за слабых сосудов. Но я смотрела видео, а там мастер сказал, что синяков вообще не должно быть. Муж мне несколько раз делал банками - у меня нет.

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Кстати, а по поводу баночного антицеллюлитного? банки растягивают кожу? или наоборот? просто после родов кожа на животике не идеальна, вот думаю, стОит ли либо наоборот усугубит...сейчас делаю ручной.

8. Вверх #3828
    Посетитель Аватар для любимка
    Кстати, а по поводу баночного антицеллюлитного? банки растягивают кожу? или наоборот? просто после родов кожа на животике не идеальна, вот думаю, стОит ли либо наоборот усугубит...сейчас делаю ручной.
    добрый вечер!!! банки не растягивают кожу, а улучшают приток крови на лето конечно не очень если Вы ходите в открытых вещах. Хотя я делаю мед и банки на ноги, бедра живот у меня синяков нет, тоже после родов делаю с февраля похудела на 23 кг. кожа подтянулась целлюлита уже почти нет

9. Вверх #3829
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    любимка спасибо за ответ! Сегодня попробовала банки сделать.На животе спереди не было больно, вот там как раз и растянут животик и его хочется откорректировать. А вот по бокам больно было, терпимо, но больно. Пока синяков не вижу, боюсь завтра проснусь в них. И все таки какой массаж лучше именно подтягивает кожу? банки либо ручной..либо медовый?

пс.
    вы сами делаете баночный? Я вот думаю, как закончу курс массажей, может самой продолжить..

10. Вверх #3830
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Пан Владыслав Посмотреть сообщение
    КОсобенно с его аутогемотерапией(в его понимании)
    "Рефлекторно-раздражающая коррекция послойно тканей и сосудов путём ударно-динамического воздействия и вакуумной терапии")))))))))
    там не то что целлюлита - там морщин не остаётся..........

11. Вверх #3831
    как правило банки проявляются сразу, бока больно т.к. там нужно разбивать жыры банки мне делает массажист так как там опред. специфика их постановки со всякими примочками . для подтяжки думаю нужно это делать в комплексе я делаю и банки и мед)))

12. Вверх #3832
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от любимка Посмотреть сообщение
    как правило банки проявляются сразу, бока больно т.к. там нужно разбивать жыры банки мне делает массажист так как там опред. специфика их постановки со всякими примочками . для подтяжки думаю нужно это делать в комплексе я делаю и банки и мед)))
    в вам банки- ставят %)? или делают вакуумный массаж?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

13. Вверх #3833
    Новичок Аватар для tarnaka
    ребята знаю на поселке Котовского был хороший массажист - мануальщик, как то обращалась пару раз, а потом потеряла номер телефона, он еще толи в стреказе на бочарова работает толи в другом фитнес клубе может кто знает его номер, ну или подскажет хорошего массажиста на поселке который приезжает на дом???
    А я и не стремлюсь быть идеальной , мне нравится всех раздражать...

14. Вверх #3834
    Постоялец форума
    подключите еще гидромассаж..........эффект удваивается..и кожа подтягивается....

15. Вверх #3835
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Доброго времени суток. Интересует вот такой вопрос. Хотелось бы пройти небольшой курс (8-10 сеансов) антистрессового массажа мне и моему супругу ( у нас вроде нет проблем со спиной, болей по крайней мере нет). Просто расслабляющий, возможно тонизирующий. Короче профи виднее что делать Обязательно на дому у нас, как-то не особо хочется после расслабона ещё возвращаться домой (посёлок Котовского). Предложения и контакты можно в личку. Заранее спасибо.

16. Вверх #3836
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Интересует вот такой вопрос. Хотелось бы пройти небольшой курс (8-10 сеансов) антистрессового массажа мне и моему супругу ( у нас вроде нет проблем со спиной, болей по крайней мере нет). Просто расслабляющий, возможно тонизирующий. Короче профи виднее что делать Обязательно на дому у нас, как-то не особо хочется после расслабона ещё возвращаться домой (посёлок Котовского). Предложения и контакты можно в личку. Заранее спасибо.
    Если именно антистрессовый, то тогда это телеснориентированная психотерапия.
    Варианты - палсинг, неорайхианский метод, метод Фельденкрайза.
    Очень приятная процедура, которую можно назвать в том числе и релаксом.
    С той лишь разницей что оно предназначено именно для снятия последствий стрессов и устранения психосоматических расстройства организма.

17. Вверх #3837
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Если именно антистрессовый, то тогда это телеснориентированная психотерапия.
    Варианты - палсинг, неорайхианский метод, метод Фельденкрайза.
    Очень приятная процедура, которую можно назвать в том числе и релаксом.
    С той лишь разницей что оно предназначено именно для снятия последствий стрессов и устранения психосоматических расстройства организма.
    А посоветуете кто это делает?

18. Вверх #3838
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    А посоветуете кто это делает?
    а я на посёлке никого не знаю

19. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    в вам банки- ставят %)? или делают вакуумный массаж?
    мне банки ставят)

20. Вверх #3840
    Цитата Сообщение от любимка Посмотреть сообщение
    мне банки ставят)
    Неэффективно - надо протаскивать

Ответить в теме
Страница 192 из 277 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права