Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 192 из 200 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 3994
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Вот и я перед выбором - на дежурке или договариваться ....
    Я тебя люблю

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Вот и я перед выбором - на дежурке или договариваться ....
    ))) на дежурке ничем не хуже, только на дите денег больше останется))

3. Вверх #3823
    Цитата Сообщение от ЛизаСливка Посмотреть сообщение
    ))) на дежурке ничем не хуже, только на дите денег больше останется))
    Оно то не хуже, а если врач криворукий?...
    Я тебя люблю

4. Вверх #3824
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Берите с собой тяжелую артиллерию, мужа или маму уж они то помогут процесс проконтролировать.Уж совсем криворуких в роддомах не держут,есть конечно экземпляры, но у нас так везде надо все самим пытаться контролировать главное не стеснятся задавать вопросы и обращать внимание на свои ощущения.У меня например после 10 часов схваток родовая деятельность начала угасать, я об этом сказала, а мне акушерочка ответила, что да мы это уже увидели по КТГ, оно было подключено постоянно и пока я ей этого говорила поставили стимулирующую капельницу.На дежурные смены ставят опытных врачей и акушеров им тоже не нужны проблемы.Так что настраивайтесь и не бойтесь, а переживаете так возьмите с собой кого-то.Я рожала на дежурке и все мои знакомые тоже, проблем ни у кого не было, ни с отношением ни с самими родами
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    если так подходить к вопросу, то где гарантия, что у договорного врача все пройдет отлично? нет ее....

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Регина0797 Посмотреть сообщение
    в 1 роддоме.врач принемала Боброва,а родила на следуйщей смене у Пшеминской))))они обе умнички!!!!!
    Пшеминская всегда умничка и никогда не требовала благодарностей...я первую рожала у нее в 5. а вторую собиралась у нее же в 1, но судьба распорядилась иначе...на 30 недели внезапно начали отходить воды и мы поехали в 5(из-за их реанимации, да и в их консультации на учете стояла), так она и с реанимацией детской, и с врачами, и муж был постоянно с ней на связи...в общем вели меня на тот момент все...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Знаю три примера "криворуких врачей" по договору за не маленькие гонорары в убитых енотах.
    К сожалению, деньги не гарант хорошего исхода , как и дежурка при отсутствии денег не гарант плохого.

8. Вверх #3828
    Новичок
    Рожала на дежурке в 1 роддоме,осталась довольна,хоть и роды были довольно сложные все закончилась хорошо. Все врачи хотят благодарность,поэтому выкладываются на все 100. Так как понимают как работают,так и отблагодарят. Но то что, мягко говоря, намекают при выписке с этим ни чего не поделаешь. А вообще берите маму или мужа.

9. Вверх #3829
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от ирина280886 Посмотреть сообщение
    Рожала на дежурке в 1 роддоме,осталась довольна,хоть и роды были довольно сложные все закончилась хорошо. Все врачи хотят благодарность,поэтому выкладываются на все 100. Так как понимают как работают,так и отблагодарят. Но то что, мягко говоря, намекают при выписке с этим ни чего не поделаешь. А вообще берите маму или мужа.
    Я два раза рожала на дежурке(7-й,5-й) никто не намекал.После родов муж заходил в род зал и благодарил всех.Разницы не заметила в отношении,как хорошо относились до благодарности,так и после.Всё скорее зависит от врача,насколько больше он любит свою работу или деньги.

10. Вверх #3830
    Мне предстоит выбор - рожать на дежурке где мне обязательно будет кс... илм договариваться с врачом о ер после кс ...дилемма ..
    Я тебя люблю

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для Песенка Оля
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Берите с собой тяжелую артиллерию, мужа или маму уж они то помогут процесс проконтролировать.Уж совсем криворуких в роддомах не держут,есть конечно экземпляры, но у нас так везде надо все самим пытаться контролировать главное не стеснятся задавать вопросы и обращать внимание на свои ощущения.У меня например после 10 часов схваток родовая деятельность начала угасать, я об этом сказала, а мне акушерочка ответила, что да мы это уже увидели по КТГ, оно было подключено постоянно и пока я ей этого говорила поставили стимулирующую капельницу.На дежурные смены ставят опытных врачей и акушеров им тоже не нужны проблемы.Так что настраивайтесь и не бойтесь, а переживаете так возьмите с собой кого-то.Я рожала на дежурке и все мои знакомые тоже, проблем ни у кого не было, ни с отношением ни с самими родами
    А скажите, пожалуйста, Вы не знаете, как быть с плановым кесаревым? Если по показаниям плановое кесарево, то это можно тоже сделать на дежурной смене???

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от Песенка Оля Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста, Вы не знаете, как быть с плановым кесаревым? Если по показаниям плановое кесарево, то это можно тоже сделать на дежурной смене???

Конечно можно, вам назначат дату.
    Я тебя люблю

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Мне предстоит выбор - рожать на дежурке где мне обязательно будет кс... илм договариваться с врачом о ер после кс ...дилемма ..
    почитай темку обл роддома. Там такое практикуют, на сколько я знаю. Не мало достойных врачей, которые берут намного меньшие деньги, чем в других рд. Тем более рубец лучше чтоб контролировал врач во время б который будет и принимать роды. Ещё Хименко (4 рд).
    счастье есть...

14. Вверх #3834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Песенка Оля Посмотреть сообщение
    Приходишь к начмеду подписываешь обменку и она же назначит дату. Все. Разве что на наркоз взять денег, думаю, предложат варианты..

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Я не догодоговаривалась, рожала на дежурке. Сама немного ошарашена была, когда мне Гонта сказал после осмотра (он всех осматривает, кто в отделение к нему поступает новенький)), что я могу родить сама и он рекомендует ер. Но право выбора родов всегда остаётся за роженицей. В итоге родила ер на смене у Васильевой, она тоже была за ер.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Я не догодоговаривалась, рожала на дежурке. Сама немного ошарашена была, когда мне Гонта сказал после осмотра (он всех осматривает, кто в отделение к нему поступает новенький)), что я могу родить сама и он рекомендует ер. Но право выбора родов всегда остаётся за роженицей. В итоге родила ер на смене у Васильевой, она тоже была за ер.
    это обл рд? Вот я тоже много слышала что там такое практикуют
    счастье есть...

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    это обл рд? Вот я тоже много слышала что там такое практикуют
    Да, областной. Со мной в палате лежала девочка, тоже вторая Б, первое КС. Ей они не советовали ер, крупный плод, перерыв между родами 6-7 лет, сильные отеки. Сделали ей кс на дежурке, все ок - богатырь 5 с лишним )))
    Так что, прежде всего смотрят по состоянию роженицы, ребенка и рекомендуют ер или КС.
    Хотя при поступлении мне делали ктг, приходила какая-то врач тоже с этого отделения, не помню имени,она дежурила наверное тогда. Она меня начала расспрашивать почему первое кс и сказала - ну, к чему нам эти страсти, если начнется родовая деятельность будем делать кс. Я так поняла есть еще врачи старой школы и страхуют себя направляя на КС.

18. Вверх #3838
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Девочки, подскажите, если рожать на дежурке, приезжать по скорой или можно когда начнутся схватки приехать самой? Как вы делали?

19. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если рожать на дежурке, приезжать по скорой или можно когда начнутся схватки приехать самой? Как вы делали?
    Я ехала сама. У меня отошла ночью пробка и немного тянул живот. Приехала в 7 утра. В итоге еще две недели там лежала)) но в моем случае я не жалуюсь.
    А и еще я предварительно подписала обменку у начмеда Посоховой, т.к. относиоась к другому рд.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

20. Вверх #3840
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Приехала сама с мужем на машине - 1РД , по прописке.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

Ответить в теме
Страница 192 из 200 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права