Вот и я перед выбором - на дежурке или договариваться ....
|
Вот и я перед выбором - на дежурке или договариваться ....
Я тебя люблю
Берите с собой тяжелую артиллерию, мужа или маму уж они то помогут процесс проконтролировать.Уж совсем криворуких в роддомах не держут,есть конечно экземпляры, но у нас так везде надо все самим пытаться контролировать главное не стеснятся задавать вопросы и обращать внимание на свои ощущения.У меня например после 10 часов схваток родовая деятельность начала угасать, я об этом сказала, а мне акушерочка ответила, что да мы это уже увидели по КТГ, оно было подключено постоянно и пока я ей этого говорила поставили стимулирующую капельницу.На дежурные смены ставят опытных врачей и акушеров им тоже не нужны проблемы.Так что настраивайтесь и не бойтесь, а переживаете так возьмите с собой кого-то.Я рожала на дежурке и все мои знакомые тоже, проблем ни у кого не было, ни с отношением ни с самими родами
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Пшеминская всегда умничка и никогда не требовала благодарностей...я первую рожала у нее в 5. а вторую собиралась у нее же в 1, но судьба распорядилась иначе...на 30 недели внезапно начали отходить воды и мы поехали в 5(из-за их реанимации, да и в их консультации на учете стояла), так она и с реанимацией детской, и с врачами, и муж был постоянно с ней на связи...в общем вели меня на тот момент все...
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Рожала на дежурке в 1 роддоме,осталась довольна,хоть и роды были довольно сложные все закончилась хорошо. Все врачи хотят благодарность,поэтому выкладываются на все 100. Так как понимают как работают,так и отблагодарят. Но то что, мягко говоря, намекают при выписке с этим ни чего не поделаешь. А вообще берите маму или мужа.
Мне предстоит выбор - рожать на дежурке где мне обязательно будет кс... илм договариваться с врачом о ер после кс ...дилемма ..
Я тебя люблю
Я не догодоговаривалась, рожала на дежурке. Сама немного ошарашена была, когда мне Гонта сказал после осмотра (он всех осматривает, кто в отделение к нему поступает новенький)), что я могу родить сама и он рекомендует ер. Но право выбора родов всегда остаётся за роженицей. В итоге родила ер на смене у Васильевой, она тоже была за ер.
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Да, областной. Со мной в палате лежала девочка, тоже вторая Б, первое КС. Ей они не советовали ер, крупный плод, перерыв между родами 6-7 лет, сильные отеки. Сделали ей кс на дежурке, все ок - богатырь 5 с лишним )))
Так что, прежде всего смотрят по состоянию роженицы, ребенка и рекомендуют ер или КС.
Хотя при поступлении мне делали ктг, приходила какая-то врач тоже с этого отделения, не помню имени,она дежурила наверное тогда. Она меня начала расспрашивать почему первое кс и сказала - ну, к чему нам эти страсти, если начнется родовая деятельность будем делать кс. Я так поняла есть еще врачи старой школы и страхуют себя направляя на КС.
Девочки, подскажите, если рожать на дежурке, приезжать по скорой или можно когда начнутся схватки приехать самой? Как вы делали?
Социальные закладки