|
Последний раз редактировалось *Angela*; 02.10.2013 в 13:16.
Спасибо девочки за поддержку, я конечно теперь еще большое буду беречься!!!! А переезда жду "сцепив" зубы, еще чуть-чуть!!!!!!
смотрю на фотки уже подросщих пузиков и радуюсь за вас всех))) Мне до последнего не верилось о наступившей беременности, пока тоже пуз не начал появляться! Постараюсь вечером скинуть и свои фото, я начинала вообще с 5 недель фоткать....
Последний раз редактировалось ЛанаS; 02.10.2013 в 13:21.
Аста , Жменька, у вас уже такие пузики большие, а у меня вообще не видно, стыдно и фотку выложить! Может у меня там живет скромная девочка?
А Вы не расстраивайтесь!!! Я с Вами!! У меня вообще живот - это самая проблемная зона! Я до беременности в зал бегала минимум 4 раза в неделю, чтоб хоть как-то держать форму. Как только узнала, что в положении - перестала заниматься и строго ограничивать питание.. И, о ужас, я за этих 10 недель поправилась на 4 кг, что ненормально.. При чём 3 из них сразу в живот пошли. Он у меня сейчас так выглядит, как будто нам не 11 недель, а все 20!!! Намного больше выпирает, чем у Вас.... Ну и тоже явно не от беременности, а сам по себе..
18.04.2014 Дашенька )))
Девочки у меня до беременности был пресс,когда забеременела в недель 8 у меня уже был животик, небольшой,но был,и втянуть я его не могла..когда говорила всем, что уже есть пуз все смеялись и говорили рано еще..а я вот вам скажу,что не рано. Если малыш растет очень быстро, и шевеления я почувствовала ровно в 15 недель и 2 дня,так что если вы сами по себе худенькие, то не переживайте, ваши животики-это ваши малыши, а все остальное уйдет как только родим![]()
:Девочки,неужели и я с шевелюшками,уря)
уже второй день чувствую,прям такие реальные толчки,даже муж почувствовал)))
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Не переживай! Просто, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные!)) И твоя кроха любит уют))) Я вот думаю, может я свой наела и это жирок всего-навсего?
Сегодня мне девочка одна сказала вместо "Привет" "Уже видно!"))))) Хотя я ношу свободные вещи. И другие люди начинают спрашивать, кто не знал, а уже видит)) И еще выстраиваются в очередь пол узнать) Я сказала, что не хочу их расстраивать, но ходить и объявлять всем я не буду как только сама узнаю)))
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки