Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 192 из 1365 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 27285
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    ох, хочу поделиться - вчера вечером случился дома сильный скандал на бытовой почве (3 поколения на одной площади), я конечно перенервничала очень сильно, как результат разболелся низ живота так сильно, что думала вызывать скорую, но папаверин, постель и Отче Наш, 15 минут и все прошло. На утро кружится голова. Дома не казалось вообще никаких успокоительных. Мы с мужем перепугались конечно не на шутку.
    Девочки, взываю всех - не нервничайте, старайтесь избегать конфликтных ситуаций, лучше уйти от разговора сразу, берегите себя. Честно, я всегда сильная духом, вывести из равновесия меня сложно, но вчера было очень плохо животику. Теперь я понимаю, что значит в нашем состоянии моральный покой!!!!
    не-не! не играйтесь так! даже если у кого-то настроение покричать - не разрешай себе, выходи из комнаты - малыш дороже!

Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Жменя!!!!!)))))) Вот те мой обещанный пуз)))А то через свитер не сильно было видно,вот после твоего арбузика решила тоже показаться))) Чтоб вы понимали мне на работе поганяло дали уже )))БАРНИ дураки какие то)))
    Вложение 6948732
    вот это пентхаус у малыша!!! я уже переживаю реально, что моему там тесновато (
    Александра Сергеевна

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вспомнила, что вы как-то обсуждали тут книгу "50 оттенков серого", решила почитать и накрылась на сегодня видимо моя уборка))
    Ой, лучше бы моя уборка тоже накрылась, а то уже неделю планировала убрать в своем шкафу, сегодня добралась, капец , вещей полно, а носить нечего... Теперь вот лежу, спина болит ужасно(((
    P.s. Зато нашла 2 своих беременных лифчика, один для кормления и беременные колготки
    Последний раз редактировалось *Angela*; 02.10.2013 в 13:16.

3. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Спасибо девочки за поддержку, я конечно теперь еще большое буду беречься!!!! А переезда жду "сцепив" зубы, еще чуть-чуть!!!!!!

смотрю на фотки уже подросщих пузиков и радуюсь за вас всех))) Мне до последнего не верилось о наступившей беременности, пока тоже пуз не начал появляться! Постараюсь вечером скинуть и свои фото, я начинала вообще с 5 недель фоткать....
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 02.10.2013 в 13:21.

4. Вверх #3824
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Аста , Жменька, у вас уже такие пузики большие, а у меня вообще не видно, стыдно и фотку выложить! Может у меня там живет скромная девочка?

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Ничего не тесновато )))) на 14-15 у меня его тоже видно не было практически))) Это ща 19 наступает и он пошел там расширять просторы вселенной))))))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Жменя!!!!!)))))) Вот те мой обещанный пуз)))А то через свитер не сильно было видно,вот после твоего арбузика решила тоже показаться))) Чтоб вы понимали мне на работе поганяло дали уже )))БАРНИ дураки какие то)))
    Вложение 6948732
    Аккуратненький пузеныш!!!!Я переживала у меня большой,у меня такой же..

7. Вверх #3827
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Аста , Жменька, у вас уже такие пузики большие, а у меня вообще не видно, стыдно и фотку выложить! Может у меня там живет скромная девочка?
    ООООО нам подходят худые невесты))))))) Ничего потерпи немного,потом не будешь знать куда это пузо деть))))))

8. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Аккуратненький пузеныш!!!!Я переживала у меня большой,у меня такой же..
    ООО скоро будет рисовать друг у друга на пузах и мериться))))))

9. Вверх #3829
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    ПРишла домой себя сфотала, и задумалась
    Или я по жизни такой себе пузатик, что раньше было...
    Или ОНО уже растет...
    вобщем ни муж, ни подружка не могут точно сказать, было ТАКОЕ выпирающее пузо раньше или нет...
    Ждемс...
    Вложение 6943522Вложение 6943524

второе фото живот втянула
    (всего 10 недель, но я думаю, что это я сама по себе такая, не толстая, но вот торчит у меня живот... и даже прям растроилась , что у всех от беременности а у меня сам по себе... вес только 42 кг)
    А Вы не расстраивайтесь!!! Я с Вами!! У меня вообще живот - это самая проблемная зона! Я до беременности в зал бегала минимум 4 раза в неделю, чтоб хоть как-то держать форму. Как только узнала, что в положении - перестала заниматься и строго ограничивать питание.. И, о ужас, я за этих 10 недель поправилась на 4 кг, что ненормально.. При чём 3 из них сразу в живот пошли. Он у меня сейчас так выглядит, как будто нам не 11 недель, а все 20!!! Намного больше выпирает, чем у Вас.... Ну и тоже явно не от беременности, а сам по себе..
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А Вы не расстраивайтесь!!! Я с Вами!! У меня вообще живот - это самая проблемная зона! Я до беременности в зал бегала минимум 4 раза в неделю, чтоб хоть как-то держать форму. Как только узнала, что в положении - перестала заниматься и строго ограничивать питание.. И, о ужас, я за этих 10 недель поправилась на 4 кг, что ненормально.. При чём 3 из них сразу в живот пошли. Он у меня сейчас так выглядит, как будто нам не 11 недель, а все 20!!! Намного больше выпирает, чем у Вас.... Ну и тоже явно не от беременности, а сам по себе..
    Девочки у меня до беременности был пресс,когда забеременела в недель 8 у меня уже был животик, небольшой,но был,и втянуть я его не могла..когда говорила всем, что уже есть пуз все смеялись и говорили рано еще..а я вот вам скажу,что не рано. Если малыш растет очень быстро, и шевеления я почувствовала ровно в 15 недель и 2 дня,так что если вы сами по себе худенькие, то не переживайте, ваши животики-это ваши малыши, а все остальное уйдет как только родим

11. Вверх #3831
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    и я такая же,у меня живот сразу вылез и сейчас уже как 20 неделя,если не больше ((( даже фоткать не хочу.
    девочки ваши пузики просто милейшие)))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

12. Вверх #3832
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри что повторяюсь, но у кого есть инфа-расценочки по первому роддому-скиньте в личку,....спасибочки
    мне тоже!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    мне тоже!!!
    ну и мне если можно)))
    Максимка 04.03.2014г. :-)

14. Вверх #3834
    Посетитель Аватар для Anyl1
    :Девочки,неужели и я с шевелюшками,уря)
    уже второй день чувствую,прям такие реальные толчки,даже муж почувствовал)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

15. Вверх #3835
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю А я читала, что когда вторая беременность, то шевелюшки можно почувствовать уже на 15 недельке

16. Вверх #3836
    Посетитель Аватар для terehova
    Поздравляю)))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

17. Вверх #3837
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    поздравляю!!! мне кажется я сегодня почувствовала!!!))))))) как будто плавает там кто-то и иногда толчки не сильные, вроде оно) точно не знаю, т.к. беременность первая)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

18. Вверх #3838
    Новичок
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть детки,может кто посоветует,у нас ацетон, ей еще нет 3х лет уже 3-4й раз.он у нас,сейчас температура,запах со рта!Вызвала врача может придет уколит ей от ацетона,а то я ей дала выпить ампулу вчера не помогло!
    Мы лечимся боржоми и компотом с белой черешни.

19. Вверх #3839
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Поздравляю А я читала, что когда вторая беременность, то шевелюшки можно почувствовать уже на 15 недельке
    Спасибочки)
    я знаю что просто раньше чем в первую беременность)в первую я почувствовала ровно в 20)сейчас чуть раньше и уверенней)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

20. Вверх #3840
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Не переживай! Просто, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные!)) И твоя кроха любит уют))) Я вот думаю, может я свой наела и это жирок всего-навсего?

Сегодня мне девочка одна сказала вместо "Привет" "Уже видно!"))))) Хотя я ношу свободные вещи. И другие люди начинают спрашивать, кто не знал, а уже видит)) И еще выстраиваются в очередь пол узнать) Я сказала, что не хочу их расстраивать, но ходить и объявлять всем я не буду как только сама узнаю)))
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 192 из 1365 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя