расскажите что вы готовите своим малышам, какие нибудь вкусные и проверенные рецепты.нам 10 месяцев, и мы не добираем в весе целый кг, я по этому поводу очень переживаю(...сам малышик ничего есть не хочет, вместо этого на груди висит
|
расскажите что вы готовите своим малышам, какие нибудь вкусные и проверенные рецепты.нам 10 месяцев, и мы не добираем в весе целый кг, я по этому поводу очень переживаю(...сам малышик ничего есть не хочет, вместо этого на груди висит
для нас самое вкусное - это каши с фруктами или творожок с фруктиками. моему сынуле через 9 дней 10 месяцев, он у меня такой худенький, больше кг недобираем. зато ооооочень шустрый - в 5 месяцев сам сел, в 6 - встал и начал ходить, держась за мебель, а также очень шустро ползать.... а вчера мой мальчик уже пошел.... откуда там жиру браться?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У меня дочка тоже рано начала все делать. Только в 7 месяцев она уже вставала с пола без поддержки и могла стоять, не держась. А без нескольких дней 8 месяцев она сделала свои первые самостоятельные шаги. При этом недобор веса у нас очень большой, даже точно не могу сказать какой. В полтора года дочка выглядит моложе годовасиков, но в физическом развитии фору даст любому. При этом сейчас она к счастью начала нормально кушать,а то съедала всегда половину порции. Кушаем кашки с фруктами(кукурузная самая любимая). Супы варю на всех, тогда есть. А если специально для нее сваренный с минимум соли, то не ест. Очень любит печеньки, булочки и фрукты.
Поздравляем с днем рождения Машу (Мария Лебединская)
Тебе желаем в день рожденья
Здоровья, счастья и везенья,
Успехов и карьеры роста.
Пусть будет всё легко и просто,
Проблемы сами разрешаются,
Достаток быстро повышается,
И, безусловно, в жизни личной
Всё обстоит всегда отлично.![]()
Маша Лебединская, с Днем Рождения тебя! Извини, что поздновато поздравляю, зато от всей души! Желаю тебе просто материнского и женского счастья, а все остальное приложиться!
![]()
Присоеденяюсь с Днем Рождения!!!!!!
Поздравляем Вас с первыми шажками!)))мы еще с 5,5 мес.держась за мебель ходим...а сами пока нет, походу и не собираемся)))так ползаем не догонишь....хорошо хоть на днях научился с дивана слазить и вылазить)...каши покупаете в детском питании?творог не едим, зато кефир утром в обед и вечером ему давай)...
С Днем Рождения! Всего самого-самого Вам=)!!
И от нас примите поздравления!
С Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, всего самого хорошего и светлого!)))
Вложение 6400586Вложение 6400587
Продаем свою помощницу в идеальном состоянии - кому интересно - милости просим в личку)
как по мне то мне кажется что достойного детского кафе на поселке нет![]()
Всем доброго вечера.
Пыталась вас почитать, но смотрю что не догоню вас. Я ни как не могу влиться в новый ритм , пошла на работку дневную и всё, дома стала ничего не успеватьМалый сейчас у бабушки гостит, т.к. в саду в группе по 30 человек. а мне его жалко, там духота такая, в общем гостит у бабули, ещё мама моя водит его на массаж, а то с ногами у нас жуть
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,помню что был когда-то разговор за наколенники, помню давали ссылки где их можно прикупить, киньте пожалуйста ещё разочек![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки