Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 190 из 903 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 18043
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    если пароль и логин дает РОНО - подтверждать ничего не надо!

а мы уже оформились в 295 сад в ясли кто-то еще туда идет?
    Моей дочке 8 лет, отходили в тот сад от и до. Но малого туда не отдам, т.к. нам далеко.

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    мамули, кто делал праздник какой нибудь в зазеркалье?хотим там праздновать годик..как там?вам понравилось меню, приготовления, персонал, обслуживание?
    мы в прошлом году делали в ЗАзеркалье ,в этом году в Папашоне ,конечно кухня и обслуживание лучше Зазеркалье,и за детками там есть аниматоры кот смотрят развлекают , но дороже в Зазеркалье ..хотя и в Папашоне тоже в копеечку выходит но кухня и персонал на 3
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

3. Вверх #3783
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Маша (ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ) спасибо за курочек!!!
    такие симпатишные (на сколько это можно сказать про тушки))), чистенькие, и они лучше, чем на рынке!

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в кризис первого года Я много читала на эту тему Пришла к выводу, что реагировать надо всегда одинаково и спокойно, чтоб ребенок не видел результата от истерик, можно успокоить,если сильно разошелся,предложить альтернативу его желанию
    Но на практике это оч сложно У нас это длится уже полгода,поэтому я все чаще перехожу к крику и шлепкам, к сожалению...
    Мда, я тоже его ощущаю, но заметила, как только престала сама нервничать, она ведет себя нормально, и бывают чудесные деньки!! Стараюсь больше с ней договариваться, она уже сама вроде бы выбирает, ая корректирую!!! В общем учусь в педагогическом вузе, а педагог из меня пока никакой!!

5. Вверх #3785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Мда, я тоже его ощущаю, но заметила, как только престала сама нервничать, она ведет себя нормально, и бывают чудесные деньки!! Стараюсь больше с ней договариваться, она уже сама вроде бы выбирает, ая корректирую!!! В общем учусь в педагогическом вузе, а педагог из меня пока никакой!!
    Со своими детками мы МАМЫ, а не педагоги - поэтому с чужими, как правило, легче. И на посторонних детки реагируют лучше (т.е. спокойнее) , не позволяют себе то, чем "радуют" порой нас, родителей, а чаще всего мам. Папа же реже бывает рядом! Так что какой вы педагог, не стоит судить по этим ситуациям.
    Да, эмоц.состояние они ловят четко и тут же заряжаются.

6. Вверх #3786
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Со своими детками мы МАМЫ, а не педагоги - поэтому с чужими, как правило, легче. И на посторонних детки реагируют лучше (т.е. спокойнее) , не позволяют себе то, чем "радуют" порой нас, родителей, а чаще всего мам. Папа же реже бывает рядом! Так что какой вы педагог, не стоит судить по этим ситуациям.
    Это точно)Самое классное ,что с другими совсем другой ребенок...свекрухе отдам раз в месяц а она говорит ой чо ты там наговариваешь,прекрасно ведет себя.а я думаю ну конечна прекрасно,видит же вас по праздникам
    И как только я его забираю уже капризы,руку выдирает,на пол садится,а она говорит-оо говорит точно,только при тебе так себя ведет.И у мамы моей тоже разговор короткий и он тоже хорошо себя ведёт у нее..Короче маленькие психологи уже...

7. Вверх #3787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Это точно)Самое классное ,что с другими совсем другой ребенок...свекрухе отдам раз в месяц а она говорит ой чо ты там наговариваешь,прекрасно ведет себя.а я думаю ну конечна прекрасно,видит же вас по праздникам
    И как только я его забираю уже капризы,руку выдирает,на пол садится,а она говорит-оо говорит точно,только при тебе так себя ведет.И у мамы моей тоже разговор короткий и он тоже хорошо себя ведёт у нее..Короче маленькие психологи уже...
    Детки четко "диагностируют" границы дозволеного и прекрасно этим пользуются!
    А мамы, как правило, должны сделать мноооого всего. Поэтому оч.важно в первые 2 (3) года заложить основы. Лучше меньше убрать, иногда не все приготовить и не лететь на встречу со знакомыми, а побыть со своим ребенком /это, в смысле, если наметился каприхз какой-то или еще нечто приятное/. (тут можно долго продолжать). Часто ли мы так поступаем?

8. Вверх #3788
    Да, мне мама тоже говорит, ну дай ей покапризничать, и я даю, хотя думаю, что так не надо делать!! Ежевые рукавицы это тоже плохо, прям незнаю, как бы отыскать золотую середину в воспитании ребенка!

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Ой у меня тоже самое, при мне просто драматическая актриса, ну ей нужно больше моего внимания и она его получает!!! Это точно!!

10. Вверх #3790
    Не покидает форум
    Да, мне мама тоже говорит, ну дай ей покапризничать, и я даю, хотя думаю, что так не надо делать!! Ежевые рукавицы это тоже плохо, прям незнаю, как бы отыскать золотую середину в воспитании ребенка!
    А тут по ситуации. Если ре ничего не угрожает, надо настоять на своем требовании. Да, только спокойно, говоря-объясняя, почему, что да как (только без лишних слов и четко). Говорите, что вы хотите (что нельзя, чем вы расстроены, рассержены). Ребенок имеет право и должен научиться выражать свои эмоции, пусть и негативные. Только где ж спокойствие то брать????
    Если же есть опасность для ребенка (вашего или чужого) тут можно и физическое ограничение применить (чтобы остановить, не более).

11. Вверх #3791
    А тут по ситуации. Если ре ничего не угрожает, надо настоять на своем требовании. Да, только спокойно, говоря-объясняя, почему, что да как (только без лишних слов и четко). Говорите, что вы хотите (что нельзя, чем вы расстроены, рассержены). Ребенок имеет право и должен научиться выражать свои эмоции, пусть и негативные. Только где ж спокойствие то брать????
    Если же есть опасность для ребенка (вашего или чужого) тут можно и физическое ограничение применить (чтобы остановить, не более).
    Да, где ж это спокойствия набраться то!!! Спокойной ночи, может во сне оно у меня пополнится!!

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Доброе утро!!! Девочки, у меня в Папашоне скидка 10%, в Зазеркалье 15%, если кому то надо , пишите

Сонечка вечером еле уснула и всю ночь плакала , что в сад не пойдет а еще она вчера за 3 часа в саду не писяла ни разу!!! Я ее расспрашиваю про нянь, про деток- говорит, что няни добрые, детки хорошие... Может потому что меня рядом нет, мы до этого так надолго не расставались с ней!!! В общем, я переживаю страшно!!!

13. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году делали в ЗАзеркалье ,в этом году в Папашоне ,конечно кухня и обслуживание лучше Зазеркалье,и за детками там есть аниматоры кот смотрят развлекают , но дороже в Зазеркалье ..хотя и в Папашоне тоже в копеечку выходит но кухня и персонал на 3
    троечки мало(...мне в зазеркалье на втором этаже понравился меньший зал, там и украсить разрешили и вообще уединиться с гостями и со своим праздником...а в папашоне есть отдельные залы?

14. Вверх #3794
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Доброе утро!

15. Вверх #3795
    Частый гость Аватар для riftime
    Из своего детства я усвоила одну важную истину, дети учителей - несчастные дети, ибо все время нужно чему-то соответствовать. Я думаю, что мама должна быть не столько педагогом, сколько 'психологическим улавливателем', т.е. понимать настрой ребёнка и подстраиваться под него, чтобы мягко направлять. Я для себя решила, что как только доченька начнёт понимать смысл слов, физические наказания станут неприемлемы и нужно будет все время подбирать к ней 'ключики' (правда пока это теория, но я надеюсь воплотить ее в жизнь).
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

16. Вверх #3796
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Из своего детства я усвоила одну важную истину, дети учителей - несчастные дети, ибо все время нужно чему-то соответствовать. Я думаю, что мама должна быть не столько педагогом, сколько 'психологическим улавливателем', т.е. понимать настрой ребёнка и подстраиваться под него, чтобы мягко направлять. Я для себя решила, что как только доченька начнёт понимать смысл слов, физические наказания станут неприемлемы и нужно будет все время подбирать к ней 'ключики' (правда пока это теория, но я надеюсь воплотить ее в жизнь).
    ДУ соседки. Так и есть, на своем опыте знаю были периоды когда деткам было 1-2 года и мы со знакомыми мамочками спорили, я за "по попе", они были против. Затем как-то незаметно и они стали за, т.к. бывают моменты когда мы должны моментально среагировать, а в 1-2 года ребенок просто не всегда понимает чего и почему от него хотят. Со временем "по попе" становится все меньше, ребенок осознает наши просьбы, требования, опасения и соглашается с нашими доводами. Конечно это ежесекундный труд, постоянно нужно быть последовательными. И прийдет время, когда Вы и не сможете вспомнить, когда было последний раз "по попе". Терпения.

17. Вверх #3797
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    ДУ соседки. Так и есть, на своем опыте знаю были периоды когда деткам было 1-2 года и мы со знакомыми мамочками спорили, я за "по попе", они были против. Затем как-то незаметно и они стали за, т.к. бывают моменты когда мы должны моментально среагировать, а в 1-2 года ребенок просто не всегда понимает чего и почему от него хотят. Со временем "по попе" становится все меньше, ребенок осознает наши просьбы, требования, опасения и соглашается с нашими доводами. Конечно это ежесекундный труд, постоянно нужно быть последовательными. И прийдет время, когда Вы и не сможете вспомнить, когда было последний раз "по попе". Терпения.
    Это да мудрости и ДОЛГОтерпения))))
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

18. Вверх #3798
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    троечки мало(...мне в зазеркалье на втором этаже понравился меньший зал, там и украсить разрешили и вообще уединиться с гостями и со своим праздником...а в папашоне есть отдельные залы?
    да есть...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

19. Вверх #3799
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девули, вы тут недавно писали, что кто-то собирается загранпаспорт оформлять. Поделитесь инфо. по какому расписанию там работают, сколько денег нести, какие доки нужны. Спасибо
    я оформляла в консульстве, через месяц забрала на 10 лет делала биометрический 80 долларов, обычный в половину дешевле

20. Вверх #3800
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    я оформляла в консульстве, через месяц забрала на 10 лет делала биометрический 80 долларов, обычный в половину дешевле
    Доброе утро!!! Поделитесь информацией по поводу паспорта, какие нужны документы и когда прием? Мне тоже предстоит поездка в консульство. Можно в личку. Спасибо!!!
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

Закрытая тема
Страница 190 из 903 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя