Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 192 из 1339 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 26761
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Привычка. Тупо привычка и стадность (а вот Маша и Ваня купили я тоже хочу.) Я же не дурак отрываться от коллектива.
    Согласен.
    "Я приятных перспектив
    Никогда не супротив
    Я готов хоть к пчёлам в улей
    Лишь бы только в коллектив" (с) Филатов
    Стадность - страшная сила!

2. Вверх #3822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот честно - не пойму я, что движет россиянами, покупающими недвижку по явно неадекватным ценам на берегу далеко не самого чистого моря...
    Патриотические чувства к осколку некогда единой страны?
    Возможность приехать на две недели в отпуск и поплескаться среди фекалий и использованых презервативов?
    Инвестиция с непрогнозируемыми перспективами?
    Необъяснимый феномен. На кой черт нужна москвичу квартира в Одессе? На ЮБК - я еще понимаю - и природа совсем другая и потеплее будет и курортный период подольше. Но в Одессе...
    У денег глаз нет.

3. Вверх #3823
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Необъяснимый феномен. На кой черт нужна москвичу квартира в Одессе? На ЮБК - я еще понимаю - и природа совсем другая и потеплее будет и курортный период подольше. Но в Одессе...
    У денег глаз нет.
    Видимо все та же грустная ковбойская песня...
    "Доллару скоро кирдык, деньги - бумага, хрущ на поскоте - наше фсё!"

4. Вверх #3824
    Оптимист

У денег глаз нет.
    А ты поговори с россиянами на счет ЮБК. Особенно про татар Они и в Сочи не особенно рвутся покупать недвигу, я молчу про Абхазию )))
    Еще раз повторяю - я не психолог и не прорицатель, просто написал то что знаю.
    Кстати, информация с Бугаза. В этом году вместо подавляющего числа отдыхающих из молдавии выросло число отдыхающих из Беларуси. Домики по 50баксов в сутки метут со страшной силой!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3825
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А ты поговори с россиянами на счет ЮБК. Особенно про татар Они и в Сочи не особенно рвутся покупать недвигу, я молчу про Абхазию )))
    Кхм...
    Окончательно запутался...
    Каким боком крымские татары (ЮБК) относятся к Сочи и Абхазии?

6. Вверх #3826
    Постоялец форума
    Кхм...
    Ну, типа, россияне чурок не любят. Боятся, что приехав на ЮБК - окажутся в Москве (по этническому составу).

7. Вверх #3827
    Оптимист

Кхм...
    Деньги любят тишину, слышал такое? Какой идиот будет вкладывать деньги в нестабильные регионы? Одесса для 99.9% жителей СНГ является образцом толерантности и спокойствия, еще со времен Екатерины

8. Вверх #3828
    Постоялец форума
    Еще раз повторяю - я не психолог и не прорицатель, просто написал то что знаю.
    Кстати, информация с Бугаза. В этом году вместо подавляющего числа отдыхающих из молдавии выросло число отдыхающих из Беларуси. Домики по 50баксов в сутки метут со страшной силой!
    Загадочные эти белорусы: 50 * 8 = 400 + мин. 200 на дорогу = 600 + мин. 20 * 8 на питание = 760 бакинских на особь за отдых на, страшно подумать, лучшем курорте Белгород-Днестровского района Одесской области.
    Вопрос - нах надо, если можно за эти деньги провести 8 дней в Турции в условиях, которые на несколько порядков лучше, купаясь в намного более чистом море?

9. Вверх #3829
    Постоялец форума
    Деньги любят тишину, слышал такое? Какой идиот будет вкладывать деньги в нестабильные регионы? Одесса для 99.9% жителей СНГ является образцом толерантности и спокойствия, еще со времен Екатерины
    Чтобы успокоить татар, раньше хватало одного отряда ОМОН. И в будущем ничего страшного они не создадут. Это не чечены со своими горАми и поставками оружия из дружественных халифатов.

10. Вверх #3830
    Да я, собственно, не об этом.
    Просто "смешались в кучу - кони, люди.."
    Россияне, крымские татары, Сочи, Абхазия...
    Ну да ладно...
    Насчет "Одесса - оазис спокойствия" - поколение, воспитанное на романтическо-приблатненных произведениях Бабеля давно кануло в лету.
    А "спокойствие" в нынешней одесской интерпретации - это дай Бог добежать от автостоянки до квартиры без ущерба для здоровья.

11. Вверх #3831
    Оптимист

Загадочные эти белорусы: 50 * 8 = 400 + мин. 200 на дорогу = 600 + мин. 20 * 8 на питание = 760 бакинских на особь за отдых на, страшно подумать, лучшем курорте Белгород-Днестровского района Одесской области.
    Вопрос - нах надо, если можно за эти деньги провести 8 дней в Турции в условиях, которые на несколько порядков лучше, купаясь в намного более чистом море?
    Я написал домик а не на особь. Чего ты ищешь в моей информации подвох? Я сообщаю то что узнал от хозяев таких минигостиниц, смысл мне сочинять?

12. Вверх #3832
    Оптимист

А "спокойствие" в нынешней одесской интерпретации - это дай Бог добежать от автостоянки до квартиры без ущерба для здоровья.
    Вот видишь, тут мы плавно подошли к закрытым охраняемым жилым комплексам
    Хотя если сравнить с ростовской интерпретацией, то все равно Одесса покажется кладезем спокойствия )))

13. Вверх #3833
    Я написал домик а не на особь. Чего ты ищешь в моей информации подвох? Я сообщаю то что узнал от хозяев таких минигостиниц, смысл мне сочинять?
    Цена 50 енотов\сутки за однокомнатный четырехместный номер с кондеем - таки да, имела место быть прошлым летом. (Лично устраивал друзей-белорусов)
    При этом в стоимость проживания входило трехразовое питание, причем весьма неплохое (как-то попал к ним на обед).
    Как сейчас обстоят дела на этом фронте - не в курсе, если честно...

14. Вверх #3834
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Это всё на текущие расходы. На непредвиденные расходы лежит несколько тысяч в разных валютах. В основном деньги уходят на еду. Одежду покупаем редко. Большие покупки планируются за 2-3 месяца.

Извне помощи нет.

А что вас смутило? Слишком мало?
    да маловато 2500-3000, на семью с двух человек и ребенком.
    при том что из этих 2500-3000 откладывается на одежду, и еще какие то большие покупки, медицина и т.п. и при этом питание не плохое.

Я не спорю, так жить можно. Не воспринимайте следующее на свой счет.

Просто очень часто большинство забывает принять в расчет какие то специфичные факторы отличающиеся от "стандартной" семьи. как то длительные командировки в которых оплачивается питание, возможность воспользоваться какими либо благами которые влияют на сумму проживания типа закупки продовольствия по сниженным ценам на работе и т.п.

15. Вверх #3835
    Вот видишь, тут мы плавно подошли к закрытым охраняемым жилым комплексам
    Хотя если сравнить с ростовской интерпретацией, то все равно Одесса покажется кладезем спокойствия )))
    Угу...
    Закрытые охраняемые комплексы.
    Секьюрити на входе, металлодетекторные "рамки", фейсконтроль.
    Двухметровые заборы, доберманы, заточенные под команду "ФАС!"
    Менты, сцыкливо пасущиеся под фонарями элитных комплексов, хищно зыркающие по сторонам в поисках легкой добычи в виде слегка подвыпивших "клиентов"
    Ну да ладно...
    Долго перчислять...
    Это и есть "Одесса, которой уже не будет"
    Последний раз редактировалось iskom; 08.07.2009 в 00:35.

16. Вверх #3836
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Да я, собственно, не об этом.
    Просто "смешались в кучу - кони, люди.."
    Россияне, крымские татары, Сочи, Абхазия...
    Ну да ладно...
    Насчет "Одесса - оазис спокойствия" - поколение, воспитанное на романтическо-приблатненных произведениях Бабеля давно кануло в лету.
    Я в прошлом году общался с белорусами в крыму - вопрос у меня был аналогичный: какого ?
    Ответ был интересным: не дали визу на выезд. Поэтому остается только СНГ.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #3837
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году общался с белорусами в крыму - вопрос у меня был аналогичный: какого ?
    Ответ был интересным: не дали визу на выезд. Поэтому остается только СНГ.
    Вопрос не просто интересный а жутко актуальный - мне например тоже в облом торчать в очереди в посольство, доказывать ЕСовским рожам что я не бомж и не болен сифилисом, а посему остается Туреччина и СНГ
    Кстати со слов знакомых, владельцев гостиницы в Затоке, белорусские туристы самый приличный и желанный контингент - молдоване по сравнению с ними просто тихий ужас
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #3838
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    В Белоруссии надо получить отдельно разрешение на выезд в страны не СНГ. А потом уже заниматься визой в конкретную страну: если эта страна требует конечно оформление визы. Например кипр, греция, испания и т.д.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #3839
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Так шо теперь фсе блага бетона белорусы скупают?!))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #3840
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    да маловато 2500-3000, на семью с двух человек и ребенком.
    при том что из этих 2500-3000 откладывается на одежду, и еще какие то большие покупки, медицина и т.п. и при этом питание не плохое.

Я не спорю, так жить можно. Не воспринимайте следующее на свой счет.

Просто очень часто большинство забывает принять в расчет какие то специфичные факторы отличающиеся от "стандартной" семьи. как то длительные командировки в которых оплачивается питание, возможность воспользоваться какими либо благами которые влияют на сумму проживания типа закупки продовольствия по сниженным ценам на работе и т.п.

Нет, 2500-3000 откладывается сразу на все текущие ежемесячные расходы. До появления маленького укладывались в 1500. Питание - основная статья расходов. Скупаемся на привозе, звёзд с неба не хватаем. Пока ребёнок маленький, сумма пока такая, подрастёт - сумма, конечно, увеличится (игрушки, одежда, кружки, садик, школа и т.д.).

Закрытая тема
Страница 192 из 1339 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права