| ||
А ты поговори с россиянами на счет ЮБК. Особенно про татарОни и в Сочи не особенно рвутся покупать недвигу, я молчу про Абхазию )))
Еще раз повторяю - я не психолог и не прорицатель, просто написал то что знаю.
Кстати, информация с Бугаза. В этом году вместо подавляющего числа отдыхающих из молдавии выросло число отдыхающих из Беларуси. Домики по 50баксов в сутки метут со страшной силой!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Загадочные эти белорусы: 50 * 8 = 400 + мин. 200 на дорогу = 600 + мин. 20 * 8 на питание = 760 бакинских на особь за отдых на, страшно подумать, лучшем курорте Белгород-Днестровского района Одесской области.
Вопрос - нах надо, если можно за эти деньги провести 8 дней в Турции в условиях, которые на несколько порядков лучше, купаясь в намного более чистом море?
Да я, собственно, не об этом.
Просто "смешались в кучу - кони, люди.."
Россияне, крымские татары, Сочи, Абхазия...
Ну да ладно...
Насчет "Одесса - оазис спокойствия" - поколение, воспитанное на романтическо-приблатненных произведениях Бабеля давно кануло в лету.
А "спокойствие" в нынешней одесской интерпретации - это дай Бог добежать от автостоянки до квартиры без ущерба для здоровья.
Цена 50 енотов\сутки за однокомнатный четырехместный номер с кондеем - таки да, имела место быть прошлым летом. (Лично устраивал друзей-белорусов)
При этом в стоимость проживания входило трехразовое питание, причем весьма неплохое (как-то попал к ним на обед).
Как сейчас обстоят дела на этом фронте - не в курсе, если честно...
да маловато 2500-3000, на семью с двух человек и ребенком.
при том что из этих 2500-3000 откладывается на одежду, и еще какие то большие покупки, медицина и т.п. и при этом питание не плохое.
Я не спорю, так жить можно. Не воспринимайте следующее на свой счет.
Просто очень часто большинство забывает принять в расчет какие то специфичные факторы отличающиеся от "стандартной" семьи. как то длительные командировки в которых оплачивается питание, возможность воспользоваться какими либо благами которые влияют на сумму проживания типа закупки продовольствия по сниженным ценам на работе и т.п.
Угу...
Закрытые охраняемые комплексы.
Секьюрити на входе, металлодетекторные "рамки", фейсконтроль.
Двухметровые заборы, доберманы, заточенные под команду "ФАС!"
Менты, сцыкливо пасущиеся под фонарями элитных комплексов, хищно зыркающие по сторонам в поисках легкой добычи в виде слегка подвыпивших "клиентов"
Ну да ладно...
Долго перчислять...
Это и есть "Одесса, которой уже не будет"![]()
Последний раз редактировалось iskom; 08.07.2009 в 00:35.
Вопрос не просто интересный а жутко актуальный - мне например тоже в облом торчать в очереди в посольство, доказывать ЕСовским рожам что я не бомж и не болен сифилисом, а посему остается Туреччина и СНГ
Кстати со слов знакомых, владельцев гостиницы в Затоке, белорусские туристы самый приличный и желанный контингент - молдоване по сравнению с ними просто тихий ужас![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
В Белоруссии надо получить отдельно разрешение на выезд в страны не СНГ. А потом уже заниматься визой в конкретную страну: если эта страна требует конечно оформление визы. Например кипр, греция, испания и т.д.
Бабло побеждает зло !!!
Так шо теперь фсе блага бетона белорусы скупают?!))))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Нет, 2500-3000 откладывается сразу на все текущие ежемесячные расходы. До появления маленького укладывались в 1500. Питание - основная статья расходов. Скупаемся на привозе, звёзд с неба не хватаем. Пока ребёнок маленький, сумма пока такая, подрастёт - сумма, конечно, увеличится (игрушки, одежда, кружки, садик, школа и т.д.).
Социальные закладки