|
Девочки, С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
Пусть ваши мужчины влюбляются в вас снова и снова!!!
А ещё желаю ЗДОРОВЬЯ,без него никаки ЛЮБВИИИ
![]()
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Девочки с праздником! Любите и будьте любимы![]()
Максимка 7.09.11
Всем приветы!
О да! у тебя мамина доця=это так звучит нежно,а у меня маменькин сыноки чего с ним делать ума не приложу.если я дома,то от меня не отходит,все время за штаны хватаеся и висит на них.Если меня нет-золотой ребенок,даже не плачет.а у меня по любому поводу истерику устраивает.
На днях оставила его с папой на весь день,а сама рейд по врачам устроила,так он себя очень хорошо вел,у папы даже намека на сумасшествие не было,хотя думала,что все будет хуже.
мы уже сами чистим,ну это так называется-садится на стульчик и сам ее жмякает во рту,кусает,елозит,но реально-пытается со всех сторон, и внутри и снаружи.Это он за папой подсматривает и старается делать как онУ нас аквафреш от 0.вкусненькая,хорошо пенится,выдавливаю совсем пакельку,т.к. тоже есть подозрения,что ему нравиться ее есть.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Пошла я мужу торт доделывать.
SanaT.
Девочки с праздником СВ Валентина!!! Почему-то мы как-то по особенному относимся к этому празднику, всегда поздравляем друг друга,а мужчины многие его не понимают, разве , что парни при свидании розочку подарят. Это на уровни женской и мужской психологии...а ведь так хочется романтики...
Вы тут про пасты зубные писали, а еще и щетку малышке не покупала, думаю, пока все зубы не вылезут...а то десенки боюсь повредить, там где клыки наши режуться..а на счет туалета, малышка тоже забегает со мной, а если не пускаю такой крик поднимает.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Salma,чего дразнишься!!!
Так аппетитненько!сейчас слюнкой захлебнусь,сегодня все что-то делаю даже поесть не успела![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
а у нас получился свой праздник в 14 февраля. Мне в этот день (2 года назад) врачи разрешили беременить. И вот он - Андрюшка!!! Чем не праздник?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Спасибо девочки за плюсики и здесь и в репке.
Делала все с нервишками, т.к. с Сашкой спокойно ничего делать нельзя. Ему везде нужно залезть, все потрогать. Пока я с мастикой возилась, он торт (который я очень долго пыталась выровнять) потыкал пальцами. Шкодина еще та.
SanaT.
Всех с праздником Любви!!! Я здесь недавно) Читаю вас когда время есть свободное, а сейчас думаю у всех его не много)Про чистку зубиков, смешно у нас малая чистит себе язык а не зубы))Протираю марлей пока...
♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17
С Праздничком!!!а кто-то гуляет с наших в сквере Космонавтов?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Мы сегодня подтвердили свою очередь в электронном варианте в РОНО,а также сделали КПК.Так что,День Влюбленных прошел с пользой!
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки